ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Выбросило нас в то же место, где менее суток назад, один не в меру "умный" Узумаки и столь же любопытная Учиха заварили всю кашу. Возвращение прошло крайне жёстко. И если у меня после обратного перехода было чувство, что меня прожевал и выплюнул Биджу, похоже это становится моим обычным состоянием, то моя команда вообще отключилась. Проверив состояние сокомандниц и убедившись, что с девочками всё в в порядке, и срочная помощь им не нужна, я осторожно перетащил их к одной из стен попутно проверяя свои характеристики и сообщения. А их было немало.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст: 12. Раса: Человек (Одержимый). Пол: Мужской. Божественный Покровитель: Игрок. Отношение Покровителя: Ку-хи-хи. Специализация: Старший Энергетик/Мао. Звание: Токубецу-Джонин (Листа?) Уровень: 59. ХП: 4921/5340. МП: 2150/10080. Сила: 84. Ловкость: 110. Выносливость: 89. Интеллект: 82. Мудрость: 58. Восприятие: 111. Харизма: 180. Интуиция: 159. Чакра: 90. Контроль чакры: 150. Свободных очков: 135. Очки таланта: 2.

Стихийное сродство: (Известные стихии) Воздух: 32% Огонь: 18% Тьма: 27% Смерть: 11% Хаос: 32% Вода: 3% Земля: 1% Молния: 2% Свет: - Заблокировано. Жизнь: - Заблокиравано. Порядок: - Заблокировано

Что сказать? Несмотря на все неурядицы, что нам пришлось пройти за эти сутки, рост характеристик не мог не радовать. Такого стремительного роста характеристик я с момента охоты на Какаши не помню. Интересно, что тому виной? Бой на грани возможностей или мерзкий дебафф того измерения? А вот дальнейшее сообщение заставляло серьёзно задуматься.

Изменение характеристики: Геном Узумаки - 4(+) уровень(улучшенный). Несколько раз в поколение в любом клане рождаются те, чья кровь особенно сильна. Многие называют таких гениями. Ещё реже рождаются те, в ком проявляются признаки сразу нескольких генетических линий Великого Клана. Подобные шиноби являются квинтэссенцией самого понятия Узумаки. Ваше изначальное происхождение не столь важно. Сама кровь отметила вас, как достойнейшего из достойных. Даже среди многочисленных чистокровных Узумаки таких как вы единицы. Вы выделяетесь силой и глубиной вашей крови. +50% к скорости изучение Фуин. 20% шанс разобраться в работе неизвестной печати. 15% шанс создание новой печати. + 35 МП за единицу чакры. Жизнь + 20 за каждую единицу выносливости. Скорость прокачки выносливости +40% Получено умение: Выжигание. Открыта ветка: Превозмогания. - для получения дополнительных данных вложите очко таланта.

Что ещё за генетические линии? За последние дни слишком много вопросов без ответов насчёт родного клана накопилось. И мне не нравилась подобная тенденция.

Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваш Контроль Чакры преодолел порог возможностей Одарённого, тем самым перейдя на новый уровень развития. Открыта возможность взять финальную ступень вашей основной специальности: Мастер Энергетик. Я был Богом! Я творил и уничтожал миры!.. Пока электрик не перерезал провода. Стоимость специальности: 5 очков таланта.

Без комментариев. Брать надо сразу, как только накоплю необходимые очки. Жаль только, что их дают так мало и только за эпические ивенты в духе в одиночку уничтожь Скрытую Деревню. Ладно, что там ещё?

Изменено достижение: Почётный Еврей. — 2 степень. Каждый день послушать как вы торгуетесь за буханку хлеба приходит толпа народу. Может вам стоит поменять имя на Изя и начать брать деньги за шоу? Навык торговли: +25% Репутация с Фракцией Евреи: +250. Шанс получить интересное или уникальное предложение: +3%

Нечто подобное стоило ожидать. Игрок сволочь. И это не оскорбление, а констатация факта.

Получено достижение: Варвар - 1 степени. Вы мерзкий, неотёсанный варвар, который не понимает всю прелесть высоких, утерянных в веках технологий. Сила: +1 Урон наносимый дробящим оружием: +10% Отношение с технократами: -100.

А это за что? Неужели за уничтоженных Мехов и Титана? Странные люди.

Получено новое достижение: Психиатр-самоучка - 1 степени. Постоянное окружение различными психопатами и посиделки с Яманаками не прошли для вас даром. Теперь вы сами вполне можете попытаться вправить на место съехавшую крышу. Правда, не факт, что правильно. Да, и не всем нравится когда им лезут в голову. Шанс встретить психа: +25% Шанс вернуть пациента на путь истинный: +10% Шанс, что пациент окажется особо буйным: +5% Шанс, что пациент после лечения решит оторвать вам голову: +1%

Что сказать? Вот и делай после этого добро людям.

Получено новое достижение: Начинающий Вербовщик Шизанутого Легиона - 1 степени. Вы завербовали новобранца в ряды жертв вашего покровителя. + 1000УДЕ. + 250ЕВ. 10% всех заработанных им УДЕ и ЕВ будут автоматически перенаправлены на ваш счёт. Карма: -300. Внимание Игрока к вашей персоне в течении трёх месяцев: -10%

Так, с чего это мой "любимый" покровитель так расщедрился. А это что мигает? Примечание? Да, хочу открыть. Да, уверен. Мне это что-то не нравится. Никогда Система не требовала подтверждения действия.

Внимание: Согласно условиям заключенного договора с жертвой участником под ником "НУП (Наруто Узумаки-Примо"), Вам доступна новая ветка развития: Мифопедия.

Мифопедия: Сознание первично. Когда кто-то долго во что-то верит это становится реальностью. Особенно с небольшой помощью Древнего Тёмного Бога. Открыта легенда первая: Легендарный ОЯШ. Многие верят, что даже находиться рядом с вами девушкам опасно. Можно залететь. Может, данный миф имеет под собой реальные основания? Шанс Удовлетворить девушку взглядом +23% Шанс что девушка залетит от вашего взгляда +10% Шанс удвоения силы генома ребенка +50% Шанс, что ваш ребёнок от непорочного зачатия станет новым мессией: 1% Желаете принять? (Да/Нет/Да нет, наверное.) До автопринятия: 7 секунд... 6... 5...

Нет!

Вы уверены? 4...

Да! Чтоб тебя!

Точно? 3... 2...

Отключить! И случилось чудо, окошко мигнуло и закрылось, когда на счётчике обратного отсчёта осталось жалкая секунда. Облегчённо выдыхая вытираю пот со лба. Чуть не помер от страха. Думаю, количество седых волос у меня прибавилось изрядно. Это было действительно близко. А если бы я не полез в настройки? Что тогда? Ну, Узумаки. Ну гад! Даже попав в рабство к Игроку, умудрился подсунуть мне Тон-Тона. Но ничего, мироздание квадратное, за углом встретимся. И я тебе с удовольствием объясню, почему не стоит злить Матёрых Попаданцев!

...

Закончив с изучением полученных сообщений и убедившись, что остальная часть команды номер семь не спешит приходить в себя, я принялся за разбор прошедшей операции. Пусть всё закончилось благополучно, стоило признать - я, как командир команды, неслабо облажался, привыкнув доверять своей интуиции и ощущению чужой чакры, а также всецело полагаться на свои боевые навыки, серьёзно недооценив опасность противника, что чуть не стоило всем нам жизни. Даже то, что я никак не мог узнать о способностях своего двойника, а выбранная мною линия поведения была наиболее логичной в данной ситуации, не оправдывает моего позорного слива. Ведь Узумаки действительно был ненамного сильнее среднего Генина. Под действительно сильными Генинами я подразумеваю Нэоко и Хинату, которые в серьёзном бою смогли бы скрутить моего двойника особо не напрягаясь. Что уж говорить обо мне... И даже дебафф на характеристики не мог серьёзно повлиять на исход боя. Но нет. Я решил сэкономить чакру, отказавшись от дистанционных техник. Зачем? Когда я такой крутой попаданец у которого сотни циклов в Плане Тьмы за плечами и сам Гвин не брат?! Тоже Избранный-нагибатор, мать моя Джинчурики, нашёлся! А если бы девочки пострадали? Что бы я тогда делал? Наверное, я так и продолжал бы морально уничтожать себя до того момента, когда мои подчинённые начали просыпаться, если бы в этот момент не выскочило сообщение от системы.

Изменено достижение: Опытный мазохист - 1 степени. Осознание того, что самую страшную боль человек причиняет себе сам, отличает неофита от настоящего мазохиста. Болевой порог +15%. Репутация с фракцией мазохистов Конохи: +50. Репутация с фракцией садистов Конохи: + 25. Репутация с главой клуба Морино Ибики + 250. Не забудьте в самое ближайшее время посетить клуб "Шипы и Томаты" для получения фирменного брелка. Он уже покрылся пылью.

От текста сообщения желание заниматься самобичеванием как ветром сдуло. Что сказать? Метко подмечено. Не знаю, сам ли мой "дорогой" покровитель пишет эти опусы, но от одного их вида на место уныния приходит весёлая злость. Так, отставить истерику. Эх, как меня переключило. Общение с психами до добра ещё никого не доводило. Ладно, самобичеванием делу всё равно не поможешь. Прошлое нельзя изменить, а это значит, что осталось только выучить полученные уроки и постараться не повторять их в будущем. Такими темпами, боюсь с моим Покровителем, я рискую оказаться Отцом-Основателем Бараньей Республики. Мне квестов Императрицы хватило на десять лет вперёд. Одна игра в жмурки с летучей мышью - мутантом чего стоила. При этом, будущую разборку с Ужасом Глубин никто не отменял. А значит, придётся как и раньше рвать на тренировках не только пятую точку, но и всё, что вообще возможно порвать. А по-другому в мире шиноби нельзя. Как там говорила Королева одной английской девочке из старой сказки? "Здесь приходится бежать со всех ног, чтобы только оставаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!" Точно описывает наш случай. В мире шиноби не только остановка, даже лёгкое отставание в бесконечном спринте - это неизбежная смерть. И хорошо, если при этом ты не потянешь на дно товарищей. А значит, встал и побежал, тряпка! Солнце ещё высоко! У нас нет права на поражение. Остаётся только атаковать, пока противник не попросит пощады! Всё как всегда. Небольшой мысленный психотренинг был прерван начавшими приходить в себя девушками. Отлично. Одной проблемой меньше. Не придётся тащить их на своем горбу. Боюсь, заброшенная лаборатория почти вымершего клана не совсем то место, чтобы носить девушек на руках. Так, теперь нужно было помочь им побыстрее прийти в себя, собраться, найти Инори и поскорее вылезать из этой дыры. Пусть я и оставил на корабле пару запечатанных клонов, но киношники нас, наверное, заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.