ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Так, люди на позициях. И ждут лишь сигнала. Ну, что же. Пора начинать! Нерешительно берусь за маску Чёрного Демона-Ловеласа. Это будет впервые, когда я собираюсь использовать полный сет в бою. Уж слишком у него бонусы... своеобразные. И это мягко сказано. Однажды примерив его в Конохе, я решил, что буду применять его только в крайних случаях. Иначе, боюсь, меня бы АНБУ под первым же кустом прикопали. Глубоко вздыхаю, как будто собираюсь прыгнуть в ледяную воду, после чего водружаю маску на место. По костюму побежали волны чакры, подстраивая его под фигуру. Трещины на маске исчезли, На плаще появились невидимые ранее пугающие узоры. Одним словом, я сразу получил +100 к мрачности. Хорошо ещё, что система никак не прокомментировала данную ситуацию. Но мне от этого не легче. В мире шиноби и за меньшее убивали.

Комплект Первозданного Ужаса. Многие помнят Демона-Ловеласа, как повесу и балагура. Но немногие, пережившие столкновение с ним, никогда не забудут те ночи, когда Демон становился серьёзным и выходил на охоту, никогда не забудут тот сковывающий нутро ледяной ужас. И помните: Никогда не злите демонов! Боевая форма сета: Чёрного Демона-Ловеласа. Требования: Демон/Джинчурики/Супруг Джинчурики. Класс: Уникальный-Исторический. Прочность: Неуничтожимый обычным оружием. Защита ног + 50. Защита тела + 50. Защита головы + 25. Защита спины: +15. - 15% ко всем видам урона. Шанс увернуться от атаки: +5% +50% к скрытности +25% к незаметности Регенерация чакры: +10% Сила накладываемых иллюзий: +10% Прокачка всех навыков завязанных на Незаметности и Обаянии +5%. Прокачка всех навыков, завязанных на Обаянии и Иллюзии: +5%. Скорость передвижения: +25% Шанс оторваться от погони: +50% Отношение женского пола + 100% Скорость улучшения отношений с женским полом +90% Скорость роста сродства со Стихиями: +10%. Мимикрия. - Застыв на месте вы начинаете сливаться с окружающей средой. При неподвижности: +1% маскировке каждые 2 секунды. Не больше +75%. Крылья Тьмы. - человек не птица, летать не может. Зато может при должной сноровке быстро планировать. Кошмары. - Создает в полумраке оптические галлюцинации у выбранной цели. Перезарядка 60 секунд. Накладывает дебаффы: Игрушка Демона. - Удача противника: -10. Каждая минута боя в режиме скрытности снижает мораль противника на 10%. Эффект накапливается. Перестаёт действовать если вас заметят. Ужас Непознанного. - При удачной атаке из скрытности есть вероятности обратить противников со слабой моралью в бегство. Величие Демона. - Немногие способны не дрогнуть, встретившись лицом к лицу с порождением Бездны. При вашем появлении происходит единоразовое вариативное снижение морали.

Убедившись, что никаких новых сюрпризов костюм не подкинул, я двинулся на соединение с ударным отрядом. Здесь меня уже ждали. От вида тридцати бравых самураев перешёптывающихся между собой верхом на белых медведях в сопровождении свиты меня непроизвольно пробило на хи-хи. Осталось научить их старинным боевым кличам. Например: "За царя Бориса!" "Ура!"и "Руби %:№!" и можно начинать основание Кислевской державы на территории страны Снега. Нет, связь с Игроком точно плохо влияет на меня. Или это на меня морозный воздух так действует? Впрочем, то, что кажется мне смешным - на самом деле очень хороший психологический ход. Далеко не каждый вчерашний крестьянин или шахтёр сможет сохранить невозмутимость, когда на него из леса попрёт подобная трёхметровая махина, на спине которой сидит позеленевший от качки и обильных возлияний наездник. Разумеется медведи были не настоящими. Если приглядеться, то можно было понять, что это всего лишь оживлённые с помощью генома Юки ледяные скульптуры. Вообще, можно было придать големам любую форму, хоть коней,хоть волков, хоть гигантских скорпионов, но я в конечном итоге остановил свой выбор на медведях, как самом атмосферном варианте. Найдя девочек общающимися в компании хозяйки ледяных шедевров, я решил испытать костюм. Осторожно зайдя за спину "тётушки", я тихо спросил: - Вы готовы, Инори-сан? В следующую секунду куноичи дернулась уходя с линии возможной атаки, а мне пришлось уворачиваться от брошенного в меня ледяного копья. Впрочем, недоразумение быстро разрешилось. Инори потребовалось всего секунда, чтобы сообразить, кто перед нею. - Наруто-кун, напугал бедную женщину. У меня чуть сердце не остановилось. - Глядя на мой вид, укоризненно покачала головой работница службы плаща и куная. Моя же команда, состоящая сплошь из сенсоров, при моём появлении проявила чудеса хладнокровия, поскольку засекла мое появление в условной точке заранее. Всё же соревноваться в скрытности с обладательницей бьякугана без специальных печатей и техник - дело увлекательное, но бесперспективное. С Шаринганом в этом отношении было проще, но ненамного. Застать врасплох пробудившего Шаринган Учиху было приблизительно так же сложно, как проделать это с Какаши. Теоретически можно, когда Учиха задумчив или валяет дурака, но вот на практике осуществить очень непросто. Про Карин я вообще молчу. Такие природные сенсоры, которые без использования всяких чудо-глаз(Что, кстати, далеко не факт.) рождаются не каждое поколение. Ладно. Делать комплименты моим чудесным спутницам я могу бесконечно, но пора приступать к делу. Армия Дато сама себя не уничтожит. Осталось только виновато склонить голову и спросить: - "Тётушка", что насчёт моего скакуна? - Ты всё же решил лично влезть в эту мясорубку? - Хмыкнула Нэоко, буравя меня тяжёлым взглядом, показывая как низко я пал в её глазах. Ну, в эту можно играть и вдвоём. - Конечно... нет. - На моём лице под маской появилась лисья улыбка. - Я не герой, чтобы лезть под шальные пули. Но отряду снежной кавалерии нужен командир. Создам клона и пусть ведёт самураев на штурм. - Цинично. - Вынесла вердикт Учиха. - Спасибо за комплимент. - Обозначил я поклон носительнице шарингана, после чего вернулся к хозяйке ледяных скульптур. - Так, что там насчёт моего скакуна? Инори лишь тяжело вздохнув, пробормотала, что никто её не ценит и сложила печать концентрации. Пара секунд и вот пред нами предстала не уступающая своими размерами медведям снежная лиса. - И чем тебе медведь не угодил? - Буркнула вымотанная из-за потраченной чакры Инори. Такого надругательства над легендарным зверем я не выдержал. Из глубин моего естества вырвался негодующий крик: - Это не просто лиса! Это Песец!

...

Сотрясатель Вселенной, гениальный учёный, любимец женщин, неповторимый пиромант, величайший полководец армии сопротивления и просто скромный парень, более известный миру, как клон 01, он же Нару'то Узу-Маке, сидевший на гигантском Песце, был серьёзно не в духе. Даже то, что он был буквально переполнен чакрой, имея без малого половину резерва оригинала, не слишком меняло настроение 01. Мало того, что Основа решил послать его в первых рядах на убой, как какого-то низшего, так этот жмот даже не подумал выделить хотя бы простенького седла для столь уникальной личности из-за чего ему приходилось сидеть на спине анимированного сугроба, пока оригинал развлекается в лагере противника. Гад! Опять он забрал себе самое интересное, а ему отмораживать пятую точку, сидя на этой льдине. Единственное, что утешало клона было то, что когда он развеется, Основа получит всю гамму его ощущений. Неудивительно, что когда пришло время напутственной речи, он был серьёзно раздражён. Заняв место сзади отряда повстанцев, Узу-Маке выдал в пространство максимально сильную Жажду Крови, усиливая её воздействие Аурой Мао, отчего трещины в маске засветились багровым светом. Увидев, что тяжёлая кавалерия прониклась, Нару'то начал свою речь: - Солдаты! Я обращаюсь к вам в этот тяжелый для Страны Снега час! Сегодня решается судьба вашего дома. Пусть врагов в разы больше, но я знаю, что вы не подведёте меня и Коюки-химе. Никто из вас не дрогнет и не побежит. Не потому, что вы такие бесстрашные или великие бойцы! А потому, что вам некуда отступать! Дезертирами, паникёрами и предателями я займусь лично! Меня поставили сюда, чтобы вы одержали победу! И если для того, чтобы заставить вас сражаться, мне понадобится содрать с половины из вас кожу и сделать из неё барабаны, под которые вы дружно пойдёте в бой, я это сделаю не задумываясь! - Пообещал Узу-Маке. При этом каждое слово клона было сдобрено порцией Яки для лучшего понимания. Дальше шло краткое описание того, что и каким негуманным способом он будет делать с предателями и дезертирами. Пять минут угроз - и повстанцы дошли до нужной кондиции, готовые сделать всё, что угодно, чтобы оказаться подальше от этого мелкого демона, когда Нару'то рявкнул: - Чего стоим?! Кого ждём? Вперёд! С дикими криками ледяная кавалерия, подгоняемая летящими в спину кунаями с Взрыв-Печатями, сорвалась с места в сторону засевших сил Дато. Так началась прошедшая сквозь века славная история прославившегося во многих сражениях своей отвагой и стойкостью легендарного Первого Медвежьего Эскадрона.

...

Тихо скользя в буране, отряд номер семь, избегая чужих взглядов, стремительно продвигался в сторону железной дороги, откуда лоялисты тянули снаряжение. Поняв по зареву взрывов за спиной и набирающей обороты неразберихе, что сражение уже началось, даю команду ускориться. Если я хочу, чтобы мой безумный план удался, нужно поторопиться. А не слабо там мой клон зажигает. Судя по приближающемуся шуму битвы, он смял первые ряды солдат Дато, не заметив их и сейчас приближается к середине лагеря. Последний рывок - и вот перед нами железнодорожная колея, на который стоял полуразгруженный состав, вокруг которого сновало несколько десятков рядовых с тяжёлыми ящиками, заполненными снарядами для пушек, за которыми пристально приглядывали офицеры. - Рассредоточиться. Разбираем цели. Действуем жестко и предельно быстро. - Шепнул я девочкам, создавая десяток клонов. - Вперёд! Бросок куная в ближайшего. Сразу за ним идёт второй, третий. Десять кунаев за пять секунд на дистанцию 10 метров с попаданием в полуметровую цель. Стандартный норматив Академии для будущих убийц на "скорострельность". Стоит говорить, что каждый уважающий себя Генин может перекрыть этот показатель с запасом? А некоторые уникумы способны послать град железа в разные цели без лишней затраты времени? Восемь секунд. Именно столько потребовалось времени чтобы выбить всех солдат находящихся снаружи поезда. Когда последний защитник рухнул на землю сражённый сразу тремя кусками стали, мои клоны рванулись на штурм поезда, чтобы понести первые потери. Увернуться от револьверной пули, пущенной в упор можно, доказано на практике, вот только у моих клонов для этого не хватает ни скорости, ни реакции. Но даже так весь штурм занял меньше минуты. Кочегары во главе с машинистом были скручены и предстали пред мои светлые очи. Описывать экспресс-вербовку можно двумя словами. Я подходил к очередному пленнику и спрашивал: - Будешь служить делу революции? В зависимости от ответа я либо поздравлял нового члена нашего дружного отряда, либо заканчивал диалог кунаем по шее. Хватило одного раза, чтобы они уяснили, какой ответ правильный. Нагнав на военнопленных жути, и убедившись, что они достаточно прониклись я скомандовал: - Все по местам! Поехали! Кочегары с машинистом тут же забегали, я сел на пол позади машиниста, следя за тем, чтобы он не решил поиграть в героя, и приготовился к длительному ожиданию в одиночестве, поскольку девочки сейчас занимались тем, что пристально следили за работой остальных важных узлов поезда. К сожалению, скорость здешних поездов не превышала 50-60 километров в час. Это вам не Японская железная дорога со скоростью в 150, а если очень надо, то и 300 километров в час. Наконец, приготовления были завершены и поезд тронулся. С него тут же начали выпрыгивать клоны, которые тут же срывались в бой. Пусть 01 со своей тяжёлой кавалерией сделал почти невозможное, наголову разбив войско Дато, застращав и обратив его в бегство, отчего они начали массово бросать оружие, но помощь ему всё равно не помешает. Всё же солдат Дато здесь было действительно очень много. К сожалению, это было единственное, что я мог сделать для наших союзников, не отвлекаясь от основной цели. Конечно, можно было лично принять участие в бою, но это существенно снизило бы шанс успешности завершения этой маленькой войны. После обсуждения с командой, они с этим полностью согласились. Для нас сейчас потеря инициативы была смерти подобна, поскольку я не верил, что никто из офицеров армии Дато не успел отправить с почтовым вороном, совой, или что они тут используют, депешу, а то и несколько десятков, о нашей контратаке. Скорость местных птиц сопоставима с поездом, так что всё будет зависеть от того, что произойдет раньше. Мы прибудем в беззащитный город или гарнизон, получив сообщение, подготовится к обороне, что автоматически обесценит всю нашу операцию. Тут шансы приблизительно 50 на 50, поскольку прибыть мы должны почти одновременно. А дальше всё будет решать компетентность и паранойя командиров, поведение после получения информации о разгроме основных сил, ведь далеко не факт, что он прикажет блокировать железнодорожный путь, поскольку, по логике революционеры после сражения должны ещё несколько дней затягивать раны, а так же наша наглость и напор. В идеале мы должны обрушиться на спящий город, как зелёные человечки с Марса. Всё в лучших традициях Блицкрига. А меж тем, поезд, стуча колёсами, всё ускорялся. Поезд достиг места назначения с первыми лучами солнца. За окном кабины начали мелькать маленькие, засыпанные снегом избы. А меж тем поезд стальной змеёй на полных парах, не сбавляя хода, продолжал нестись по железной дороге мимо просыпающегося города. - Господин, впереди перрон, нужно сбавить ход. - Вывел меня из состояния легкой медитации машинист. - Только попробуй протянуть свои лапы к приборам. Продолжать движение.- Буркнул я, скидывая через систему девочкам сообщение о том, что мы почти прибыли. - Мы врежемся! - Запаниковал мужчина. Теперь окончательно стало ясно, что предо мной мобилизованный штатский, а не военный. Те так просто не теряют самообладание. - На это и расчёт. Пока основные силы правопорядка будут отвлечены аварией, мы успеем добраться до главного приза. - Но... Что мне делать? - На секунду мне даже стало жалко этого растерянного мужика. Немного. - Можешь прыгать. - Показал я ему на окно. - Всё равно от тебя здесь ничего уже не зависит. - Но, я же могу погибнуть... - Совсем скис мужик. - Можешь не прыгать. - Пожимаю в ответ плечами. Тоже мне нашёл проблему. Пара переломов или гарантированная смерть при столкновении с перроном. Впрочем, это не моё дело. Каждый сам творец своей судьбы. Пару секунд машинист метался по кабине, даже рвался к рычагам, но кунай в моей руке его останавливал, а затем видя приближающийся перрон, решившись он с диким криком всё же выпрыгнул из окна. Ну, надеюсь ему повезёт не сломать себе шею. Боюсь, врачебные услуги Цунаде он себе позволить не сможет, а с остальным справятся и местные доктора. Через минуту обречённый состав стали тем же способом покидать отработавшие своё кочегары, которым девочки объяснили текущую диспозицию. Пусть особым человеколюбием команда номер семь не страдала, но мы старались избегать ненужных жертв. Правда, у них это было не столь мирно и происходило в добровольно-принудительном порядке, но это мелочи. А когда на горизонте появился перрон, то я понял, что настала наша очередь. Буквально за несколько секунд до столкновения четыре стремительные тени покинули обреченный состав. В следующую секунду тонны мчащегося на всех парах металла столкнулись с земной твердью. От столкновения поезд выгнулся дугой, сметая и корёжа всё на своём пути. На ближайших улицах тут же поднялась паника, а мы устремились в сторону дворца местного губернатора и находящейся там же стоянки дирижаблей. По пути пришлось пропустить колонну несущихся к месту ЧП ополченцев, но так было даже лучше. Меньше мороки на месте. Пока всё шло в точности с заветами классиков революции. Первыми целями должны быть вокзалы, телефоны и телеграфы. Вокзал мы уже успешно разломали, отстраивать его будут долго, а до этого момента большая часть внутреннего сообщения Страны Снега парализована. Так что, одной этой диверсией мы уже выполнили план минимум. Телеграфов с телефонами в Стране Снега нет, по тракту передвигаться долго, осталось лишь предполагаемая последняя цель, которая и перебросила основною часть войск лоялистов на окраину Страны Снега так быстро, благо время допросить пленных в пути было достаточно. Что сказать? Как дайме Дато заслуживает уважения. Не каждый олигарх пожертвует свой личный дирижабль для победы в войне. Впрочем, это не важно. У меня есть заказ и я собираюсь его выполнить. Ничего личного. Просто честный бизнес в мире шиноби. И именно этот дирижабль должен был стать ключом к победе в этой маленькой войне.

...

Гигантский дирижабль нашёлся на специально смонтированной для него стоянке в парке по соседству от дворца наместника. Всё же в обычной жизни данный исполин выполнял скорее представительскую роль, чем военную, являясь скорее свидетельством богатства и власти нынешнего Дайме Страны Снега, чем военной единицей. Поэтому во всех крупных поселениях Страны Снега стоянки для личного дирижабля Дато размещались поблизости от административных центров, чтобы, не дай Ками, местные чиновники, вырванные из своих мягких кресел не утомились, несясь на доклад к своему господину. Но это в обычное время. При необходимости за пару часов - путём выбрасывания из воздушного крейсера роялей, столового серебра, статуй, резной мебели и произведений искусства - дирижабль мог быть переоборудован в летающий транспортник на три, а если потесниться, то и четыре сотни мест. В общем, машина была крайне многофункциональная. И именно на его захват и была нацелена наша команда. Вот только дело предстояло непростое, поскольку охраняло его далеко не то мясо, которое мы покрошили недавно при захвате поезда, а вполне приличные для этих мест провинциальные самураи из личной гвардии Дато, которые даже умели усиливать своё тело чакрой. Это я ещё молчу о доспехах, которые при благоприятном стечении обстоятельств вполне способны выдержать залп местных мушкетов. Пожалуй, один на один они вполне могли справиться со средним Генином Конохи или Чунином столь же провинциальной Скрытой Деревни наподобие Травы. Это при том, что было их здесь не менее десятка, что по местным меркам было очень большой силой. Не стоило забывать также, что у каждого самурая при себе было не менее пары оруженосцев, которые и натягивали на них перед боем эту гору металла, но и сами в бою могли дать фору ополченцам. Ладно, пора начинать, пока отправившаяся на вокзал группа не вернулась: - Хина-чан, подкинешь? - шёпотом спрашиваю замершую рядом Хьюгу В следующую секунду меня охватило голубоватое сияние и рывком подбросило на десятиметровую высоту, где я, расправив "крылья", завис в воздухе. Пора! - Каге Буншин но Дзюцу! Два десятка появившихся рядом теневых клонов, выбрав свою цель, тут же спикировали на стоящих на посту самураев. Несмотря на то, что атаку с воздуха никто не ожидал, самураи не только заметили появившегося противника, но и сумели развеять семерых дублей, уходя с линии атаки. Остальным повезло меньше. Послышались крики не столь опытных, как их наставники, оруженосцев и на брусчатку пролилась первая благородная кровь. Продолжая парить в воздухе, отмечаю, что первым ударом удалось избавиться только от трёх самураев и половины оруженосцев. Плохо. Я надеялся на большее. Пора и самому вступить в бой. Пикирую на ближайшего самурая. Делаю в воздухе бочку, уходя от летящей навстречу катаны, после чего стремительно наношу укол Мевирой в грудь. Металл нагрудника крайне неохотно поддаётся. Из чего он сделан? Приходится усилить удар чакрой, чтобы проклятый клинок не застрял. Гляжу в неверящие глаза тщетно зажимающего рану противника, который, веря в непробиваемость своей брони, даже не стал пытаться уворачиваться от моей контратаки. Пара секунд - и сила проклятого клинка сделала своё дело, убив очередного безумца, что встал на нашем пути. А меж тем бой всё набирал оборот. Оставшиеся в живых клоны, потеряв ещё пятерых, общими усилиями запинали ещё двоих самураев, пока девочки добили выживших оруженосцев, но к их господам не приближались. Умницы. Я им сразу сказал, чтобы они старались лишний раз не рисковать. Видя, что мои клоны любят набрасываться по двое-трое на одного, и какая судьба постигла их товарищей, оставшиеся в живых самураи быстро встали спиной друг к другу и приняли защитные стойки, намереваясь продать свою жизнь подороже. Логично. Так они могут не бояться за свой тыл, и сосредоточиться на своём участке боя. Конечно, можно их накрыть площадной техникой, но слабые стихийное нин­дзю­цу вполне сносно блокируют доспехи, а достаточно мощными же владеет не каждый Чунин. Но пора это заканчивать, пока сюда не набежал народ. Я даже знаю, как. Пара секунд - и оставшиеся боеспособными клоны окружают элитный отряд бойцов Дато. Теперь мне нужно несколько мирных секунд. Так, складываем вместо печати концентрации кукиш, чтоб даже далёкие от мира шиноби самураи поняли, что ни хрена у меня не выйдет с подобной печатью и, максимально пародируя интонации бешеного апельсина, заявляю: - Ха-ха-ха! Я покажу вам свою сильнейшую технику, даттэбаё! - Да побольше бахвальства и апломба в голосе, чтоб вызвать у всех присутствующих нестерпимое желание сделать жест рука-лицо. Для полного образа нужно ещё ткнуть себя в грудь пальцем и заявить, что собираюсь стать королём Хокаге, но это излишне, к тому же лишние движения могут сбить координацию. Впрочем, мой импровизированный спич достаточно сбил самураев с толку, так что мы с клонами сумели завершить технику. - Получайте! Моё секретное оружие! - Синхронно с клонами одним молниеносным движением касаюсь ладонью земли. - Фуин: Малый Пятигранный Барьер. В небо тут же ударили пять жёлтых лучей света. Конечно, до техники, которую использовала Четвёрка Звука, моему барьеру было как до Конохи пешком, в частности высота барьера была всего каких-то пять метров, к тому же барьер просто отталкивал нарушителей, а не сжигал их, но для закованных в тяжёлые латы самураев это была непреодолимая преграда. В полных доспехах не попрыгаешь. Зато он был автономным и не требовал оператора для поддержания. На лицах обманутых в лучших чувствах самураев, которые уже приготовились, продав свою жизнь подороже, уйти в Чистый Мир, читалась почти детская обида. Ведь им, доблестным самураям Дато, не дали героически отправиться на тот свет. Хотя, если представить как будет недоволен здешний дайме, когда узнает, что мы свистнули его любимый дирижабль, то мне становится жалко мужиков. А теперь, как говорил один всемирно известный пингвин(Не Пен-Пен). Улыбаемся и машем. Весь бой занял от силы пять минут. Обновив клонов, отправил их на зачистку дирижабля по уже отработанной методике, а сам вместе с девочками жду, пока клоны притащат сюда нашу новую команду(Правда, она об этом ещё не знает.), после чего, ходя вдоль сбитых в плотную толпу людей в очередной раз за эти сутки толкаю патриотическую речь про то, как им повезло служить делу революции во славу Коюки-химе. Благо, один из клонов всё это время следивший за ситуацией на вокзале сообщил, что здешний комендант только сообразил, что это был отвлекающий манёвр, а значит, минут десять у нас ещё было. Я так расслабился, что когда интуиция взвыла раненой сиреной, я порядком растерялся. Один из членов команды с криком: Умри тварь! - выхватил из рукава пистолет и направил его на меня. Начав смещаться с линии выстрела, я неожиданно ясно осознал, что не успеваю увернуться . Совсем чуть-чуть, но всё же. Бездна! Продолжая рвать жилы, я продолжал заваливаться набок, в тщетной попытке уйти от неизбежного уже представляя сколько "приятных" минут мне доставит кусок свинца в боку. В этот момент грянул выстрел. Я непонимающе уставился на свою целую тушку, после чего посмотрел на стрелка. Тот пребывал в не меньшем шоке глядя на пустую руку и парящий над его головой в голубой дымке револьвер. А потом он обрушился на голову горе-стрелка. Послышался треск, когда рукоять пистолета встретилась с макушкой несостоявшегося убийцы, после чего пистолет вновь взмыл, чтобы вновь обрушиться вниз. Снова и снова. Придя в себя я бросил взгляд на свою спасительницу, и от её вида у меня волосы встали дыбом даже там, где их нет в принципе. Стеклянный, светящийся голубым огнём взгляд, лицо, превратившиеся в фарфоровую маску и лишь указательный палец, который двигался вверх-вниз задавая жуткий ритм страшной экзекуции. После десятого удара на месте головы несчастного уже было кровавое месиво, но страшный механизм не прекращал свою работу ни на минуту. - Хина-тян! Хина! Успокойся! - Прижимаю к себе находящуюся в странном трансе девушку. - Приди в себя! Поняв, что она не слышит прибегаю к секретному методу выведения из шокового состояния. Нет. Не пощечине. А к великой технике, которая в своё время в моём мире вершила судьбу целых стран под названием Легендарный Брежневский засос! Проверено. Подчас действует не хуже пощёчины. Вот только после этого есть немалая вероятность вместо благодарности получить по колокольчикам. Несколько секунд ощущение было такое, как будто я поцеловал восковую статую, но потом до Химе Хьюга, кажется, стало доходить в каком она положении. По крайне мере, щёки девушки стали стремительно наливаться краской, а сама юная принцесса попыталась судорожно отстраниться, но я держал крепко давя малейшие попытки прервать поцелуй. Не знаю, сколько продолжалось наше "сражение", но в один миг Хина, не выдержав, провалилась в спасительное забытые. Передав юную Химе на руки одному из клонов, я бросил короткий взгляд на остальных членов моего маленького отряда. И если с красной как рак Карин всё было понятно, то что по этому поводу думает Учиха, не сумел бы понять даже гениальный физиономист. Она лишь смерила меня тяжёлым взглядом и выдала коронное: - Пф... Впрочем, с тараканами Нэоко можно будет разобраться и позже, а сейчас стоит побыстрей закончить с агитацией. К счастью, после недавней демонстрации команда дирижабля стала на редкость понятливой, так что уже через пять минут тросы были отвязаны, и мы поднялись в воздух и могли наблюдать из капитанской кабины, как внизу в нашу сторону движется озлобленная толпа. Что сказать? Мы вовремя свалили. Угнать шар под их носом было бы значительно труднее. Внутри дирижабль выглядел, как яхта ВИП-класса, которой, собственно, он и являлся. Вокруг всё так и кричало о достатке и богатстве его обладателя. Одного лишь редкого дерева, которым были обиты все стены, было столько, что можно было на эти деньги купить особняк в центре Конохи. А о замысловатой резьбе на троне кресле капитана я вообще промолчу. Усадив бессознательную Хинату в капитанское кресло, я спросил у его владельца: - Как называется ваше судно? - "Звезда Севера", господин. - Тут же с гордостью отрапортовал он. - Это самый бы... - Неправильно. - Отрезал я доставая из сумки кунай. - С этого дня данное воздушное судно носит гордое имя "Киров"! Возражения? - Никак нет! На наше кривляние Нэоко лишь что-то пробурчала себе под нос, приложившись лбом о ближайшую стену. Именно этот момент, когда я с капитаном пришли к взаимопониманию, Хината выбрала для того чтобы проснуться. Непонимающе оглядевшись, Хьюга заметила своими волшебными глазами фигуру одного попаданца, после чего, судя по вспыхнувшим щекам и чуть ли не дыму из ушей, пошла на второй круг. Неожиданно цепная реакция прекратилась также внезапно, как и началась. - На-наруто-кун, тут... вот. - Пробормотала кавайка что-то судорожно трогая в воздухе. У меня в груди всё похолодело, когда передо мной выскочила следующие сообщение.

Связь с пользователем под ником: Няша 001 - установлена. Принять пакет данных? Да/Нет.

Биджу! Неужели система добралась и до неё через группу? Нажимаю да. А что делать? Надо же знать, что там твориться с Хинатой.

Получено новое достижение: Кавайный Монстр. - 1 степени. Кавай спасёт мир... Если до этого его не уничтожит. +1% урона в бою за каждого кавайно убитого противника. Возможность открыть путь развития: Яндере. Для получения "устраните" 10 конкуренток.

В этот момент я познал истинный страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.