ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Казалось, что гонка через темноту длилась целую вечность. Меня кидало, качало, крутило во всех возможных и в половине невозможных направлений, после чего темнота в один момент сжалилась и со скоростью гоночного болида выплюнула дезориентированного попаданца из своего чрева. Выплюнула. На высоте десятого этажа, прямо в направлении стремительно приближающейся ко мне земли на которой располагался огромный средневековый город. С трудом расправив непослушный плащ, я чудом сумел сбросить скорость почти у самой земли, и еле разминувшись со шпилем одной из многочисленных башен гигантской крепости или, скорее объединенного комплекса зданий, выровнять свой полёт и насладиться открывшимся потрясающим видом. Как оказалось, ненадолго. С крыш ближайших строений к моей тушке тут же устремились десятки разноцветных молний. Сделав манёвр уклонения, я с трудом увернулся от снарядов и ушёл в крутое пике, попутно протаранив своим телом стеклянную крышу. Когда выбор стоит между тем, чтобы быть аннигилированным странными молниями, либо прошибить лбом стекло, выбор очевиден. В ореоле мелких стеклянных осколков я влетел внутрь помещения. Как оказалось, данное здание было оранжереей. По крайне мере иначе объяснить такое количество цветов, я не могу. Это было единственное, что я успел осознать до того, как поцеловался с землёй, лишь чудом разминувшись с зарослями бамбука. Биджу! Как же больно. ХП просели на треть. Хорошо ещё, что жив остался и без переломов. Кажется. В себя меня привёл раздавшийся над ухом спокойный голос. - Давно на меня не совершалось таких дерзких покушений. - Улыбнулся мне бледный парень лет 20 на вид в дорогой мантии подбрасывающий в руке зеленоватый пульсар.

Имя: Лорд Александр Алестеро Дарсия. Пол: Предположительно мужской. Уровень: ??? Опыт: ?????????????????? Раса: ??????????????????? Статус: ??????????????????? Титул: ??????????????????? ХП: ?????????????? МП: ??????????????

Писец. Только и удалось мне сказать, прежде чем в меня ударила зелёная молния.

...

В себя я пришел так же резко, как и вырубился. Ужасно болели затёкшие конечности. А как иначе может ощущать себя жертва намертво прикованная к холодной гранитной плите в позе морской звезды? Благо ещё, что раздевать меня никто не стал, иначе я бы уже отморозил себе всё, что только можно. Хотя рубашку всё же зачем-то расстегнули. Первым делом, вместо того, чтобы показывать похитителям, что пришёл в себя, я попытался убрать ноющую боль в затёкших конечностях и привести себя в порядок ускорив циркуляцию чакры. Не получилось. Я чувствовал чакру, но все мои попытки повлиять на неё заканчивались неудачей? между мною и чакрой как будто неожиданно выросла невидимая стена. - Бесполезно. - Раздался скучающий голос в паре метров надо мной. - Чтобы ты не делал, пока ты прикован к подавителю ты не сможешь использовать свою силу. Он был рассчитан на сдерживание куда более могущественных существ, чем презренный Одержимый, пусть и несколько необычный. Открыв глаза, я увидел склонившегося надо мной... скорее все же парня. При падении я не успел рассмотреть своего пленителя, но теперь мог оценить его во всей красе. Что можно сказать про Александра? Окажись Дарсия на Земле, он бы без сомнения пользовался бы популярностью у девочек-тинейджеров, невольно вызывая то странное чувство, когда парень красивее своей девушки. Невысокая хрупкая фигура, без видимых под мантией мускулатуры, которая если и была, то не выделялась под богатой одеждой, с тонкими чертами лица, выдающем в маге тень веков целенаправленной селекции, для достижения подобного результата, это лишь подчеркивалось пронзительными и холодными зелёными глазами. С уровнем миловидности 0,7 Хаку или 0,9 Итачи, в общем данный персонаж как будто сошёл со страниц женского романа. При этом внешний вид моего визави не был наигранным, или Шинигами упаси, жеманным. Образ Александра был естественным и... законченным что ли? В другой ситуации я бы уже бился в истерике подозревая, что попал в Яой, но вот только эмоции Дарсии были далеки от тех, которые можно ожидать от этого богомерзкого жанра. Если их переводить на человеческий язык, то интерес мага был больше всего похож на интерес энтомолога нашедшего в своей комнате неизвестного науке жучка и прикидывающего, как бы его половчей пришпилить булавкой или патологоанатома перед вскрытием интересного "пациента". Пока я разглядывал Александра, он что-то одними губами бормоча на незнакомом мне языке водил рукой над моим животом, после чего отвлекшись от столь занимательного занятия, и не обращая на меня внимания, пробормотал: - Занятно. Похоже я недооценил заговорщиков. Ведь я до самого момента обследования не почувствовал контролирующую структуру на Носителе. Повреди я структуру сдерживающего заклинания, и мне пришлось бы без подготовки противостоять Высшему Демону. Это было бы довольно... неприятно. Хорошо, что по привычке, чтобы не повредить материал, я уже давно отказался от летальных заклинаний. - Было видно, что маг сейчас находится где-то в своём мире, но точно не с ним. - И всё же, крайне любопытная и необычная конфигурация подавляющей магии созданная на основе магии Стихий, Смерти, Духа, и всё это как-то завязано на Ментал. Смесь варварского невежества низших магов, а то и презренных шаманов и невозможного изящества Высших Сфер... Нужны дальнейшие исследования... Пожалуй, для начала стоит самому взглянуть на моего предполагаемого палача. С этими словами Александр достал из воздуха кинжал и вновь склонился к моему животу. От действий Дарсии я со всей силы рванулся, стараясь вырваться, но путы держали крепко. - Не дёргайся! - Столь же невозмутимо попросил меня маг сдобрив свою просьбу сильным электрическим ударом, по крайне мере мне показалось, что это было электричество от которого у меня свело все мускулы. Я уже приготовился к тому, что Дарсия начнёт копаться в моих потрохах, но он всего лишь надрезал себе ладонь и начал быстро выводить своей кровью вокруг печати Восьми Стихий непонятные простому смертному закорючки. Завершив своё "художество", Александр без всяких спецэффектов тут же остановил кровь и зарастил неглубокий порез, оставив абсолютно чистую руку без следа крови. - Готово. - Пробормотал маг, усаживаясь мне на грудь, нависая надо мной. - А теперь, просто смотри мне в глаза и старайся не мешать, если не хочешь стать "овощем". Менталистика никогда не была моей сильной стороной. Я хотел что-то возразить, но рот не слушался. Через пару секунд я почувствовал, как мир подёрнуло пеленой, сознание затуманилось, и меня куда-то стремительно потащило. Очнулся я лежа по уши в воде глядя на мрачный потолок канализации. Неужели я сюда, наконец, попал? Не прошло и тринадцати лет. Понимая, что не могу лежать здесь вечно, поднявшись с пола и пройдясь по туннелю, я застал забавную картину, Кьюби матерился, а Дарсия на него не обращал внимание, колупаясь в замке печати. Из темноты клетки на нас уставилось два красных глаза и ударил ужасный по своей силе поток силы. - Р-ха! Смертные! Пришли за моей силой?! Ненавижу! - От разнёсшегося по залу оглушительного рыка заложило уши. - Уничтожу! И знаете, я поверил ему, поскольку над лисьей мордой висела следующая надпись.

Ян составляющая Кьюби но Йоко. - 750 уровень. Ранг: Легендарный усиленный.

Меж тем, Александр как ни в чём не бывало продолжал изучать печать на клетке Лиса. Он что, совсем не ощущает этой жажды крови? А Лис всё больше распалялся, буквально исходя пеной. - Помолчи ничтожество, пока мне не пришлось развоплотить тебя. - Наконец, холодно попросил маг, которому крики Демона не давали сосредоточиться. - Не жалкому куску Зверобога подымать голос на потомка Истинных Владык. Бросив взгляд на мага, я неожиданно почувствовал, как моя душа ушла в пятки. Вместо знаков вопроса я увидел характеристики своего пленителя, но лучше бы я их не знал. Так недолго получить комплекс неполноценности.

Имя: Лорд Александр Алестеро Дарсия. Пол: Предположительно мужской. Специализация: Истинный Маг/Кукловод/Мастер-Некромант/Избранник Хель/Марти Сью. Звание: Магистр Ордена Истинных. Божественный покровитель: Владычица Хель. Отношение покровителя: Хочет от него детей. Порядок:5+ Уровень:918. ХП:4200. МП:1986100. Сила:106. Ловкость:317. Выносливость:210. Интеллект:6153 Мудрость:3715. Восприятие:2980. Интуиция:524. Вера:611. Источник:12861 Контроль тонких энергий:17113.

Внимание: Некоторые данные о персонаже не рекомендуются к распространению. Штраф за распространение: От Игрока: Достижение: Премия Дарвина - 3 степени. Обнуление интеллекта. От Хель: Отношение с Богиней Смерти изменятся на ненависть. Божественный Бан. Вечность в Ледяных Чертогах.

Биджу! Глядя на этих монстров, я с тоской думал, куда меня занесло? А знаете, я пожалуй пойду отсюда. У них тут своя "интимная" атмосфера, незачем её портить. Но уйти по Английский мне не дала прилетевшая зелёная молния. - Куда-то собрался, низший? -Спросил не оборачиваясь Дарсия. - Ты мне ещё понадобишься для экспериментов. Оказавшись вновь парализованным, мне осталось лишь сверлить гневным взглядом спину Александра не в силах что-то сказать, я понял одну простую истину: Маги! Ненавижу магов! А меж тем, под гневные выкрики Лиса, Дарсия продолжал выписывать над Печатью сдерживающей Кьюби странные пасы руками от которых в воздухе появлялись и тут же пропадали странные светящиеся конструкции. Одним словом, маг был полностью погружён в работу и не желая отвлекаться на столь мелкие раздражители, как сильнейший Биджу и один попаданец. Не знаю сколько ушло времени, но постепенно вокруг Печати начали появляться и зависать в воздухе символы на незнакомом мне языке сплетаясь в причудливый узор. Меж тем, Лис не прекращал исходить злобой. Впрочем, ему быстро надоело бешено завывая просто царапать когтями прутья решётки, после чего он отбежав в дальний конец клетки с диким рыком взял решетку на таран. На умопомрачительной скорости гигантский череп сильнейшего Биджу на подобии стенобитного тарана встретился с воротами. По моей спине побежали мурашки. Мне показалось, или с потолка посыпалась штукатурка? К счастью, Печать выдержала, а вот творимое Александром заклинание нет. Множество светящихся символов окруживших Печать рассыпались на множество разноцветных искорок. Впервые с начала изучения клетки проявил эмоции маг. Лучше бы он этого не делал. В момент, когда творимые Дарсией чары развеялись, Александр на секунду вышел из себя. От фигуры мага буквально ударила волна нестерпимого холода. Пол печати тут же стал покрываться тонкой коркой льда. Многочисленные тени в углах "канализации" повинуясь воле заклинателя начали сгущаться вокруг Александра. - Мешаешь! - Холода в голосе мага хватило бы чтобы заморозить Ад, что он собственно сейчас и проделывал. От вида взбешённого мага сильнейший Биджу издал нечто среднее между кашлем и хрипом, после чего от греха подальше осторожно попятился назад, но было поздно. Тени в камере Биджу ожили, принимая самые причудливые формы, и впились в тело не ожидавшего такой подлости Лиса. Все попытки Кьюби судорожно отбиваться от новых противников, оказались бесполезны. Удары лапами и хвостами проходили сквозь них, не нанося теням никакого вреда. Полные агонии, крики Лиса заполнили пространство всей Печати, а за мучениями Биджу всё также бесстрастно наблюдал хозяин чудовищ. - Знай своё место, Дух. - Успокаиваясь закончил экзекуцию этот монстр отзывая тени, глядя на скулящего Биджу. - После завершения экспериментов, твоё предназначение стать прекрасным подарком на день рождения моей сестры. Лейла любит укрощать подобных тебе. Не заставляй меня развоплощать тебя раньше времени. После чего, как ни в чём не бывало вновь поднял взгляд на печать и ни к кому не обращаясь, пробормотал Александр смотря на забившегося в дальний угол Лиса: - Так, на чём мы остановились? Хоть Дарсия и делал вид, что призыв этой тёмной гадости ему ничего не стоил, но я то видел, что его мана просела почти на 100 тысяч. Убедившись, что Биджу ему больше не собирается мешать, мой пленитель вернулся за работу. Следующий час я стал невольным свидетелем работы настоящего мага. Что сказать? Красиво. Повсюду в воздухе то и дело появляются непонятные светящиеся линии, странные фигуры парят в воздухе, которые вскоре покрыли всю территорию отделяющую Александра от клетки, а в середине этого светопредставления стоит в ореоле силы Дарсия. Наконец, он закончил и скупым движением руки развеял магические узоры перед клеткой и подошёл ко мне. - В общих чертах понятно. Похоже, получить больше информации не снимая ограничители из Печати не получится. Думаю, следует передать работу над данной конструкцией Артефакторам. - Пробормотал маг поворачиваясь ко мне и пронзая меня полным презрения взглядом. - Одного не могу понять. Зачем твои хозяева, снабдили столь слабого низшего столь необычной, столь... любопытной Печатью сдерживания? Это нелогично. Никто не разбрасывается новыми знаниями столь бездарно. Ведь не для того, чтобы убить меня в самом деле? Как вообще этот осколок осквернённого Хаосом Зверобога, который лишь немного превосходит по силам среднего Разрушителя, должен был уничтожить меня в стенах моего Дома, хотя бы чисто теоретически? С этими словами Александр сделал пас рукой снимая оцепенения, после чего не держащие ноги разъехались и я плюхнулся на пол. - С чего ты вообще решил, что это было покушение? - Не выдержал я. - У меня и в мыслях не было убивать вас! - Очень смешно. - Одними уголками губ изобразил улыбку маг. - Кем ещё, кроме убийцы или шпиона может быть чужак, который вломился в самое сердце представительства рода Дарсия в Цитадели Ордена Истинных, которое остальные маги обычно обходят стороной? А целый мешок всевозможного оружия для красоты? - Яд в голосе Дарсия услышал бы даже глухой. - Разумеется ты невиновен, как и сорок три других нарушителя, которые были присланы за моей головой лишь с начала этого цикла. Как же вы мне уже надоели... - На этом месте я отчётливо осознал, что живым мне отсюда не уйти. - Но стоит отдать тебе должное, ты один из семи убийц, что всё же сумели добраться до меня. Но ничего скоро ты мне всё расскажешь. Правда, я не уверен, что после этого из тебя получится что-то более ценное, чем стандартный зомби. Всё же я отвратительный менталист. А теперь... Неожиданно маг оборвался на полуслове, замерев на секунду, после чего прошипев под нос что-то матерное, двумя резкими движениями правой руки создал перед нами светящийся портал и не мешкая прыгнул туда. Но додумать странное поведение мага я не успел, когда оставленный магом провал засосал меня следом за Александром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.