Три
19 сентября 2015 г., 11:50
Я слышу позади себя возмущённые крики, много людей, все они ненавидят меня. Хочется повернуться, спросить у них, что я им такого сделал, но не могу остановиться. Надо бежать. Поймают - растерзают заживо. Как ни силюсь вспомнить, что я мог совершить, но в голове пусто. Одно знаю чётко - надо нестись вперёд. Но голоса всё ближе, уже можно различить фразы, отдельные вскрики ненависти. Дикий страх ползёт по загривку, замораживая изнутри. Что я сделал?! ЧТО?!
Внезапно, оказываюсь в маленькой, тускло освещённой, комнатке. Нервно озираюсь по сторонам, но преследователей нигде нет. Только облегчения совсем не ощущается, слишком уж неуютное помещение. Рядом молча ходит какой-то человек, кажется полицейский. Слишком слабый свет, чтобы я мог разглядеть незнакомца как следует. Боюсь шевельнуться, сделать что-нибудь неправильное, привлечь к себе внимание. Снова внутри разрастается чувство, что я совсем чужой в этом мире. Ненужный. Злокачественная опухоль жизни. А я-то думал, что справился с этой проблемой. Жалкий и огромный, пытаюсь стать невидимкой. Но слишком заметен. Молчаливый мужчина, тем временем, оживился, подобрался поближе, разглядывает, напрягая глаза. С толстого лица течёт пот, язык то и дело скользит по неприятно-пухлым губам. Даже этот тип, всем своим видом внушающий отвращение, смотрит на меня, как на диковинное животное в зверинце. Тошно. Как же я устал быть изгоем и уродом. Только, внезапно появившийся, тихий пищащий звук выводит жирного типа из оцепенения. Он смеётся, хватаясь за живот. Кажется, нарастающий, пронзительный писк ему нипочём. Тычет пальцем-сосиской, насмехается над моими потугами закрыть уши и орёт: "Тебя депортируют обратно, ублюдок. Понял? Нам тут такие психи не нужны. Надеюсь, тебя там сразу же вздёрнут! Убийца!"
Настойчивый телефонный звонок вырывает из муторного кошмара. Но я даже благодарен звонящему, не смотря на то, что сейчас, несомненно, слишком рано для телефонных разговоров. Сощурившись, смотрю на часы. Пять тридцать! Хотя это полчаса продолжения того пиздеца с обрюзгшим чмом. Нет, на хуй. Господин Кан, мой психотерапевт, решил поймать меня безоружным. Да, вчера я игнорировал настойчивые звонки, погрузившись в мечты. Невольно улыбаюсь, вспоминая сперму на губах моего сладкого Минхо. Господин Кан настойчив, приходится ответить. Я связан по рукам и ногам, если не буду наблюдаться у психолога - дело о избитой шлюхе станет реальным, со всеми вытекающими последствиями.
Остаток времени, до сигнала будильника, я подставляю свой мозг под промывку совестливому доктору. Так, что после того, как положил трубку, вся дурная эйфория вчерашнего дня бесследно исчезает. Жутковато от понимания, что вчера я внушил себе чёрт знает что. Сходил с ума, надрачивая на ноутбук. Само собой, что психотерапевт не узнал об этом. Кан настоял бы чтоб меня сняли с соревнований, под любым предлогом. Пусть в голове прояснилось, но влечение к общительному айдолу не пропало. К тому же, мне до сих пор кажется, что тогда Минхо не просто мило болтал с очередным хёном. Это был флирт. И точка.
Ненавижу всех подряд, пока еду на съёмки. Суетливые клерки, долбаный мусор на дороге, поганые бездельники. Только и могут, что просиживать штаны в офисах. Муравьи, жалкие муравьи. Но зато хватает времени, чтоб убедить себя в том, что не стоит сразу бросаться на мальчишку. Айдолам лишний шаг сделать нельзя, без ведома менеджера. А тут я полезу... Нет, надо аккуратнее, как Минхо, намёками и игрой показать заинтересованность. Ох, был бы я ещё силён в этом. Главное - не переборщить, держать себя в руках, отключиться от сладостных фантазий. Буду осторожен, лишь бы ещё раз услышать это протяжное "хён".
Сознание включает мощный фильтр. Не замечаю почти ничего из происходящего. Действия и слова на автомате, шум зала как через вату, весь мир смазан и еле заметен. Я вижу цель, мяч в корзину, а всё окружающее проскальзывает мимо, не откладываясь в памяти. Только мой милый Минхо ярким пятном среди серой, безликой массы. Яркий, быстрый, открытый. Вихрем проносится рядом, успев послать ослепительную улыбку, которая отдаёт в сердце теплом. В перерывах я не могу отлипнуть от него, сажусь поближе, болтаю всякую чушь. Стараюсь вести больше разговоров об игре, дабы не брякнуть лишнего. Рано, рано. А когда нас отпускают пообедать, делаю первый решительный шаг.
-Минхо-я, может сходим вместе в кафе? Я угощаю, - невесомо провожу по загорелому плечу и улыбаюсь. Я взгляда отвести не могу, сердце колотится от волнения. Так и хочется сжать в объятьях этого милого парня и умолять быть со мной. Обещать весь мир кинуть к его ногам, сделать самым счастливым на планете, любить так, как никто и никогда не сможет. Лишь бы мой мальчик не сомневался, не боялся признаться. Заветная мечта так близко, кажется, что я могу дотронуться до неё, схватить и спрятать от чужих, завистливых глаз. Только мой Минхо, больше никто не посмеет тискать его как дешёвую шлюху. Никто. И нет предела радости, когда он, дружелюбно улыбнувшись, хлопает меня по колену и идёт к менеджеру отпроситься.
А дальше минуты становятся резиновыми и тянутся, тянутся... Люди вокруг неимоверно бесят. То и дело ко мне подходят и пытаются завести беседу, которой я не хочу. Приходиться считать и следить за дыханием, чтобы не натворить дел. Как можно разговаривать о всякой херне, когда кровь стучит в висках от волнения, а ладони дико потеют?! Да шли бы вы все на хуй. На лицах сплошное самодовольство, а внутри пустота, присыпанная ветошью и конфетти. Ублюдки. Минхо другой, совсем другой. Живой и яркий, словно и не отсюда. Не из этого чокнутого мира.
Глубоко закапываюсь в свои мысли, отрешившись от мира, не замечаю ни черта. Даже то, как вернулся объект моего вожделения. Вздрагиваю от его голоса и удивлённо смотрю. Минхо солнечно улыбается и ждёт. А я вижу его лицо, так чётко каждую деталь, словно под микроскопом. А рядом жужжит улей ядовитых ос, движется, следит в ожидании моего малейшего промаха. "Давай, Чонгю, ошибись. Тебя депортируют, ублюдок." Краем глаза замечаю как они поглядывают в нашу сторону. Стоит повернуться и лица принимают свой обычный вид, но я знаю каковы они на самом деле. Уродливые подобия гнилые изнутри, обнажили жало, ждут удачного момента, чтобы атаковать. Я не смогу подставить моего мальчика, не смогу показать искренних чувств, признаться. Только не при них. И не здесь. Что ж... Обед вдвоём тоже хорошо. Маленькая частичка большого счастья.