ID работы: 3462841

the closed circle

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

— cat/Юнги/Тэхен/флафф, романтика

Настройки текста
Ветер трепетно ворошил светлые волосы парня, и тот недовольно хмурился и пытался обратно уложить волосы на прежнее место, но игривый ветерок не переставал делать из копны не пойми что. — Айщ, ну что ты будешь делать, — парень надул губки, словно у него отобрали его любимую конфетку. — Когда ты злишься, такой милашка, айгуу, — шатен лёгким движением пальцев схватил блондина за щёки и начал их мять. — Умереть хочешь? — фыркал старший, пытаясь убрать руки надоедливого малыша. Он никогда не любил, когда его трогали, но, когда его трогал именно Тэхён, он был счастлив, хоть и не показывал этого. — Ути-пути, кто это тут злится? — раздался звонкий смех Тэхёна. Его забавляло, когда хён злился. Он становился таким невинным ребенком, таким милым, что хотелось плакать от умиления. Как бы этот «старый пердун», так называл его Тэхён, не ворчал, но Ви с каждым днём всё больше и больше влюблялся в этого недотрогу. — Хватит уже, а! — Если ты станцуешь мне танец милых утят, я перестану. — Ещё чего захотел, может тебе ещё и завтрак в постель приносить каждое утро? — А что? Неплохая идея! — Ты точно умереть хочешь или как? Юнги начинал злиться всё больше, а Тэхен начинал смеяться всё громче. — Вай, какой миленький! — к шатену подбежал маленький котёнок и начал ласкаться об его ногу, при этом тихо урча. Тэхён, недолго думая, взял его на руки и начал тискать, но котёнку это не нравилось и он начинал рычать, по крайней мере, пытаться это делать. Ви это рассмешило ещё больше. — А он на тебя похож, Юнги. — Чем это? — удивлённо спросил блондин, уставившись на полосатый комок шерсти. — Хоть ты и пытаешься выглядеть грозным, когда злишься, всё-равно остаёшься очень милым, — пролепетал Тэхён, отпустив полосатика обратно на землю. — Пф… тоже мне схожесть, — Юнги с поднятой головой отвернулся от Тэхёна, делая вид, что обиделся, но как бы он не старался показать всем своим видом обиду, в душе он был счастлив, что младший думает именно так, потому что Юнги любит Тэхёна, а Тэхён отвечает взаимностью. И это очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.