ID работы: 3462915

Записки сумасшедшей

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Люди почти никогда не задумываются о последствиях. Именно поэтому мы частенько не знаем, как вести себя в тех или иных ситуациях, не знаем, как вообще, черт возьми, жить... Смерть... Что такое смерть? Совокупность причины и следствия. Мы режем запястья, думая, что те, кто нас недооценил, будут переживать и винить себя. Будут. Только никакого толку с этого. И мы это понимаем. Я понимаю. Тогда что же неумолимо движет нас к суициду?... 1 глава Сижу в пустой комнате. Да, именно с этого все и началось. Никого из ребят нет, но это ненадолго, ведь скоро приедет вторая смена. Наконец-то. Немного расскажу о себе. Меня зовут Лиззи, мне 14, я из Питера, и я в данный момент нахожусь в спортивном лагере в Болгарии. Банально? Не то слово, особенно если учитывать, что 95% ребят отсюда курят и бухают и я в их числе. Ну, особо друзей у меня здесь нет. Хотя, кого я обманываю? Вообще нет. Две шлюхи, которые продадутся парню за пачку сигарет - вся моя компания сейчас. Не особо мне нравится с ними тусоваться, поэтому и сижу одна. Так вот, вторая смена - кто же там будет? Никого из тех, о ком говорят в округе, я не знаю, поэтому особо не заинтересована в их приезде. Лишь бы кого скорее подселили, чтобы не сидеть здесь одной. - Приехали! Приехали! Господи, неужели. Только я хотела выйти из комнаты, встречать незнакомых мне людей, как прямо мне в рожу открывается дверь и в меня влетает девчонка примерно моего возраста, с черными волосами, убранными в пучок и весьма довольной рожей. Я не выдержала: - Ебануться! Ты, я так понимаю, Джулия? - Ага. Я с ног до головы оглядела свою новую знакомую. - Лиззи. - Лизхен! Я буду называть тебя Лизхен! - радостно восклицала она на всю комнату, положив свой чемодан рядом со свободной кроватью. - Сколько тебе лет, чудо? - Мне 15. И не говори, что ты старше меня, я и так знаю. - Мне 14... Она уставилась на меня, явно выражая удивление. Ну, подумаешь, выгляжу я на пару лет старше, не убудет же ей с этого. - Джу, тебе еще целую смену на меня смотреть, вещи лучше разбирай. - Да, действительно. Я решила хоть как-то поддержать разговор: - Какую музыку слушаешь? - Преимущественно тяжелую. - Ваааай! Я уже тебя люблю. Как ты относишься к однополым отношениям? - Я - яойщица, - с коварной улыбкой сказала она. Вот тут я поняла, что таких зашибенных соседей у меня еще никогда не было. Мы разговорились так, как будто были знакомы уже 10 лет. Потом она села ко мне на кровать и стала показывать фотографии на телефоне, комментируя каждую. - Так, девочки, полночь уже, быстро спать! - в дверях стояла тренер. Очень классная женщина, всегда очень отзывчивая, поэтому не люблю ее злить. Мы почти сразу выполнили ее приказ. - Спокойной ночи. - Ага, спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.