ID работы: 3462915

Записки сумасшедшей

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете, с началом второй смены жизнь обрела совсем другие обороты. Например, я стала общаться с людьми. После ужина ко мне подошли три парня: один очень симпатичный, высокий блондин, с охрененной челочкой и два забавных пацана. Я стою немного в ахуе, ибо никогда вот так не общалась с парнями. Блондин заговорил первый: - Привет, я - Фрэнки, а это Джон и Даниэль. Мы сегодня собираемся с двумя девчонками из нашего отряда - Джейн и Катрин - прошвырнуться по городу, не хочешь с нами? Вот тут я в конец охуел. Но какой-то хер сподвигнул меня сказать "окей". Парень улыбнулся: - Отлично, встретимся здесь через 15 минут. И они ушли, оставив меня в одиночестве осознавать весь пиздец, который с этого момента начал со мной происходить. До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, согласившись пойти с ними, но, блять, да(!), я сижу здесь и жду, пока они придут и моя адекватность улетит к ебеням. 2 минуты. "Что ж, ребят, если через 5 минут нашего общения вам захочется кинуть меня под машину - я не виновата, хотя... Я и не буду против." Я вам еще не рассказывала о своих суицидальных наклонностях? - О, вот и она! - чей-то до жути знакомый голос заставил меня спуститься на землю из своих раздумий. Те самые ребята и еще две девчонки - а сейчас самое интересное - кто из них Джейн, а кто Катрин? Самой смешно от того, что за предыдущий месяц я ни с кем не общалась. - Итак, давайте знакомиться! - настораживает меня оптимизм этого Фрэнка, неужели ты в свои 16 лет (хер знает, откуда взялись эти тайные цифры, всегда определяю возраст по внешности) еще не понял, что жизнь - тлен, чувак? Поражаюсь таким людям. Тем временем он представлял мне девчонок: - Лиззи (блять, откуда он знает мое имя?), знакомься, это - Джейн, - Френки показал на милую девочку с темно-русыми волосами и вечно, как мне в тот момент показалось, улыбающимся лицом, - И Катрин, - Катрин оказалась смуглой девчонкой, явно старше Джейн, с темными, кудрявыми, пышными волосами. Неплохо для начала, я для приличия даже решила улыбнуться, хотя кого я обманываю, такая компания меня действительно более чем устраивает. - Куда пойдем? - как можно вежливее спросила я, чтобы мои новые знакомые не приняли меня за депрессивную гопоту с еврейским словарным запасом. - Предлагаю пойти на набережную, там классно и никого нет - улыбаясь сказала Джейн. Ох, и нравится же она мне. Все молча - как ни странно - согласились и мы двинулись в сторону набережной. За всю дорогу я выяснила, что Фрэнки курит и бухает (не даром же он мне сразу понравился), Катрин примерно того же плана, Джейн - ЗОЖница, а оставшиеся - обычные задроты, которые почему-то казались мне геями. Нет, нет, фантазия, только не сейчас, мне с ними еще всю смену общаться (опять от каких-то ебеней подумала я). - Пришли! Да, действительно классное местечко: вид на море, много булыжников на берегу, мыс и, что самое главное, нет людей. Я даже улыбнулась. Как будто прочитав мои мысли, Катрин сказала: - Вот, с нами хоть улыбаться начнешь. Она права, чертовски права, но моя дерзость не позволила мне не ответить: - Почему ты думаешь, что именно с вами? - Просто ты всегда какая-то угрюмая ходишь и в одиночестве. На это мне дико захотелось сострить, но я лишь многозначительно промолчала. Мы сели на бетонных ступеньках. Фрэнки достал сигареты - ментоловый кент, ммм - и 6 бутылок пива (что? Откуда? Пиздец, я даже не заметила, как они его купили), которые раздал всем. Пить сейчас не хотелось, поэтому я достала свой любимый синий camel. Легкие наполнил такой родной, горький табачный дым. Теперь я могла получше разглядеть своих новых знакомых. Джон. Пухлый парень, но сразу видно, что очень открытый и добрый. Он постоянно смеется без причины, за что ребята называют его ненормальным. Но это не так. Не спрашивайте, почему, просто - не так. Даниэль. Высоченная каланча с дохуя серьезным лицом, но нахер выпендриваться - он не серьезнее моей черепахи в аквариуме. Но парень он неплохой, просто мне же нужно к чему-то прикопаться. И, наконец, Фрэнки. В нем все идеально: от безупречной внешности - высокий, стройный, уверенная походка, правильные черты лица, скулы, серо-голубые глаза, глубокий взгляд - до приятного характера, ведь, хоть Фрэнки и вспыльчив, он - душа компании, с чувством юмора, умеет отличить пустяк от серьезной проблемы. Ну, и челочка, конечно же. Я сразу же заметила, что он уделяет мне очень много внимания для новой знакомой. Неоднократно он пытался прикоснуться к моей руке, - сукабля зачем - от чего я шарахалась, как недотрога. Мы долго сидели на набережной, разговаривали обо всем и ни о чем, смеялись (да, я, оказывается, умею смеяться) и к вечеру уже пришли обратно в корпус. Отбой. Спатьспатьспаааать, чтобы скорее новый день, снова гулять с ребятами... Господи, да что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.