ID работы: 3463037

Я тебя всегда ненавидел

Гет
R
Завершён
429
автор
Akari-Lizok бета
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 46 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Саске, задержись на минутку, – Произнесла Цунаде, увидев, что Сакура уже вышла. Парень остановился возле двери и, обернувшись, вопросительно посмотрел на Пятую. - Для тебя есть особое задание, - продолжила Годайме. – Оно носит неоднозначный характер. Во-первых, поскольку версия о покушении является основной, то есть вероятность, что Сакуру могут попытаться убить. Твоей основной задачей будет защита Харуно Сакуры во время миссии. Во-вторых, ты должен будешь провести тайное расследование и составить отчет относительно ситуации в деревне. В-третьих, если ты успешно справишься, то будешь полностью реабилитирован после своего предательства, и мы вернем тебе владения Учих. - Это всё? – Немного устало спросил Саске. - Нет. Есть ещё кое-что, - Цунаде нахмурилась и, словно сомневаясь в чем-то, встала и подошла к окну. – Это опять же касается Сакуры. Дело в том, что она знает одну очень опасную технику исцеления. Смертельно опасную. Ты должен проследить, чтобы она её ни в коем случае не применяла. Ты понял? - Да. - Вот и хорошо, - Облегченно вздохнула Цунаде и, дав ему какую-то бумагу, пояснила: – Здесь всё по этой технике. Но надеюсь, что ничего не случится. Саске охватил неестественный для него ступор. Он, разумеется, видел уже обнаженных девушек. Физическую разрядку ещё никто не отменял, поэтому юный Учиха на своем веку успел повидать энное количество нагих тел разных калибров и размеров – фанаток, желающих побывать в постели высокомерного красавца было пруд пруди. Но то, что он увидел сейчас, стало для него неожиданным и весьма приятым открытием. Парень на мгновение даже забыл, зачем пришел. Поза куноичи совсем ничего не оставляла воображению: стоя на коленях, обнаженная, она обернулась, и он заметил, что белоснежная кожа худых плеч была влажной - видимо девушка принимала ванну. Ещё не успевшие высохнуть волосы роняли капельки воды, которые скатывались по узкой спине, по изящно вогнутому позвоночнику, оставляя за собой мокрые дорожки. Длинные стройные ноги, тонкие нежные руки, тонкая шея с пульсирующей венкой, небольшая, но упругая грудь - Харуно не обладала особо пышными формами, но они ей были и не нужны. Практически идеальное, выточенное длительными тренировками тело было образцом грации и женственности. Но что тело без души? Да, Саске отметил, что Сакура стала на редкость красива, но его не привлекли ни её нежный румянец на щеках, ни блестящие от страха и смущения изумрудные глаза, ни чуть приоткрытые влажные губы. Он знал, что она всё так же омерзительно слаба. Из его памяти не стерся образ жалкой, вечно путающейся под ногами девчонки, которую он всегда считал лишь обузой. И, возвращаясь в Коноху спустя почти четыре года, он понимал, что она изменится внешне, но на перемены в характере можно было не рассчитывать. Поэтому юный шиноби, закрыв дверь, вышел так же молча, как и зашел. На западе солнце дарило миру последние лучи, окрашивая плывущие по безмятежному небу облака в золотистый цвет. После этого инцидента Учихе следовало бы заречься входить без стука, но вместо этого он решил провести Сакуре лекции о том, что закрытая дверь – это безопасно. Собственно, первоначально он за этим и зашел. «Имею я право, в конце концов, подумать, что могло что-то случиться, если дверь не заперта? Как можно быть такой рассеянной?» - ворчал про себя Саске, чувствуя почему-то вину. Но мысль извиниться так и не посетила его гениальную голову. На рассвете они встретились у главных ворот. - Доброе утро, Саске-кун, - Робко улыбнулась девушка. Он не удостоил её ответом. Сакура лишь вздохнула и переступила с ноги на ногу. - Цунаде просила передать, чтобы ты не использовала некую технику, - Его внезапная фраза заставила куноичи вздрогнуть. Затем взгляд её внезапно стал жестче, и она отвернулась от Учихи. - Думаю, нам пора выдвигаться, - Стальным тоном произнесла девушка. - Надеюсь, ты не будешь как всегда путаться под ногами, - Пройдя мимо застывшей Сакуры, носитель Шарингана скрылся в листве. Он планировал провести в гостинице пару дней и двинуться дальше. Но внезапная буря перечеркнула его планы. Придется задержаться ещё на день – два в этой безымянной деревушке. Со вчерашнего вечера он так и не встретил Сакуру, что было даже и неплохо – не пришлось лицезреть её красное от смущения лицо и потупленный взгляд. После завтрака Саске зашел в свою комнату, которая по обстановке ничем не отличалась от комнаты Харуно, и сел на кровать. Ливень бил в стекло, и о том, чтобы выйти на улицу и собрать хоть какую-то информацию, не могло быть и речи. Взгляд упал на торчащую из дорожной сумки бумажку, и Саске, за отсутствием других занятий, решил узнать, что там за «особо опасную технику» выучила его горе-напарница. Из-за пестрящих изобилием медицинских терминов Учиха не понял и половины, но основную суть, вроде, уловил. Некое «регенеративное перемещение» осуществлялось за счет того, что медик, исполняющий эту технику, способен исцелять даже смертельные ранения за счет собственного здоровья. То есть, буквально перемещая раны пострадавшего на свое тело. Эта техника не была запрещенной, но использовалась лишь в критических ситуациях, когда чакры на лечение не оставалось. Основным недостатком регенеративного перемещения было сильное моральное истощение, вызывающее депрессию, кошмары, часто перерастающее в склонность к саморазрушению, что могло перерасти в суицид. Саске усмехнулся. Раскрытие тайного потенциала чакры требует жесточайшего контроля. Неужели Харуно настолько преуспела в медицине, что способна управлять подобными потоками энергии? Вряд ли. Учиха запихнул бумагу обратно в сумку и замер. Активировав Шаринган, Саске заметил, что в соседней комнате есть посторонний. В комнате Сакуры. Осторожно ступив на карниз, Учиха бесшумно подобрался к окну комнаты Харуно. В дальнем углу мелькнула тень, и это не укрылось от носителя Шарингана. Медлить было нельзя. Ловко заскочив в окно, Саске метнул в противника сюрикен и удовлетворенно услышал сдавленный стон. Запахло кровью. Но враг не собирался сдаваться. Тень скользнул вдоль стены, и в следующую секунду Учихе пришлось увернуться от летящих в него кунаев. Но это не было атакой. Это был отвлекающий маневр, чтобы увести Саске от окна. Наследник понял это, лишь когда враг, мелькнув мимо него, скрылся в оконном проеме. Саске тихо выругался и посмотрел на Сакуру, чтобы убедиться, что она не пострадала. Харуно безмятежно посапывала, свесив руку с кровати и пуская во сне слюни. «Спит и в ус не дует. Тоже мне, шиноби» - мрачно подумал Саске и вышел через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.