ID работы: 3463070

Пути Силы

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алексей-сисадмин

Настройки текста
      … После душа в компании Изабеллы де Круа мы перебрались в спортивный зал крейсера. Вот тут-то и началось моё обучение. Девушка и я переоделись в лёгкие шорты и майки — и она начала обучать меня, как пользоваться Силой…       ‒ Итак, Алексей, — начала Изабелла. — Вон там лежит мяч. Видишь его?       ‒ Разумеется.       ‒ Тогда принеси его сюда. При помощи Силы.       ‒ И как это сделать?       ‒ Ты должен потянуться к мячу при помощи Силы, почувствовать его. Сделай это.       ‒ Хорошо, я попробую…       ‒ Нет, не пробуй. При помощи Силы или делают, или не делают. Но пробовать не надо.       ‒ Хорошо, — ответил я. — Я сделаю.       Я сосредоточился на мяче. Для большей концентрации я закрыл глаза и потянулся к мячу. Через какое-то время я как бы ощутил его фактуру в своих ладонях. Потом я «взял» мяч и потащил к себе. И, когда я открыл глаза, оказалось, что мяч висит в воздухе около меня.       ‒ Молодец. И довольно быстро получилось, — сказала девушка. — А теперь тебе надо попробовать концентрацию с открытыми глазами.       ‒ Хорошо.       Девушка перенесла мяч на его исходную позицию, после чего я снова сосредоточился на нём — но уже не закрывая глаз. И да, вскоре это получилось — мяч поднялся в воздух и поплыл ко мне.       ‒ Видишь, у тебя всё прекрасно получается, — сказала Изабелла де Круа. — Ты сможешь научиться контролировать Силу!       От этой фразы я немного сбился с концентрации — и, разумеется, уронил мяч.       ‒ Ничего, — сказала девушка. — Первый блин комом, но всё же — прогресс налицо…       И тренировка продолжилась. Я довольно быстро освоил правильный способ концентрации на нужном мне предмете — и после тренировки даже смог в раздевалке помочь при помощи Силы снять футболку с Изабеллы.       Девушка усмехнулась мне — и в ответ стянула футболку с меня. Так мы и стояли, улыбаясь и раздевая друг дружку…       После душа Изабелла де Круа отдыхала ровно час. А потом — снова тренировки. Вместе с упражнениями по мастерству владения Силой она предложила заняться фехтованием. Я, было, губы раскатал, сейчас световой меч попробую… Размечтался. Нет, разумеется, я понимал, что световой меч мне в руки брать пока что рано. Мы занимались на тренировочных клинках. Что-то вроде мечей из стекловолокна. Вот на этих штуках мы и тренировались. Сначала медленные замахи, потом это плавно перешло в обучение нападать и защищаться. При этом мы постоянно наращивали темп и скорость. Разумеется, первое время я пропускал удары. Конечно, Изабелла де Круа старалась меня щадить, но не всегда она успевала погасить скорость удара. Да, было больно. Но, в принципе, боль можно и стерпеть. Боль помогала мне учиться, как блокировать определённые удары, как правильно делать финты и как надо атаковать. Часа через три непрерывной тренировки у меня кое-что стало получаться. Самостоятельно, без подсказок Изабеллы, я понял, что надо во время боя слиться с Силой, чтобы она подсказывала, как именно будет меня атаковать Изабелла де Круа. И постепенно я учился. Учился и снова учился. Пот заливал мне глаза, мышцы давно онемели от непривычной работы, но, тем не менее, я учился. И когда Изабелла объявила, что тренировка закончена, я буквально мешком свалился на пол.       Пришёл я в себя от того, что Изабелла де Круа сидела рядом со мной и держала мою голову на своих коленях.       ‒ Неплохо, капитан, неплохо… — сказала она.       ‒ Ну, и каковы мои шансы?       ‒ Мы с тобой только что прошли базовую программу фехтования, рассчитанную на три года. Так что — думаю, к концу времени, которое шеф нам отвёл, ты успеешь закончить тренировки.       ‒ Так, то, что с Силой и с фехтованием я разберусь — это я понимаю. А что с прочими обязанностями капитана? Вроде бы он был хорошим штурманом и пилотом?       ‒ Вот как раз сейчас в душ — а потом мы с тобой будем заниматься навигацией. А потом — буду учить тебя летать. Ты на симуляторах тренировался?       ‒ Ну, да.       ‒ Значит, общие принципы управления, думаю, ты поймёшь…       В душ я зашёл почти что на четвереньках. Устал я, да, знатно. Теперь то, что мы принимали душ вместе, никак не влияло на меня. Я спокойно смыл с себя пот, просто постоял под душем, вернулся в свою каюту — и позволил себе, наконец-то, пару часов вздремнуть…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.