ID работы: 3463070

Пути Силы

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алексей-капитан

Настройки текста
      … Через день прибыл заказанный кристалл для светового меча. Мне его даже доставили домой, так как денег я не пожалел на это дело. Даже из дома не пришлось выходить. Я закончил работу (на сегодня), выключил компьютер, разложил перед собой части меча, уселся в позу лотоса, как и раньше, потом соединился с Силой для того, чтобы произвести сборку меча. Разумеется, я не мог видеть, как детали меча поднялись в воздух и стали соединяться в нужном порядке. Разумеется, я этого не видел — глазами. Я это видел через Силу, и я контролировал этот процесс. Вся процедура (вместе с поисками и подготовкой деталей и материалов) обычно занимала месяц, но, так как меч мне был нужен практически срочно, я прибег к технологии времён Войны Клонов, когда Джедай мог построить себе меч в «ускоренном режиме» — всего за неделю. Так у меня и вышло — вместе с подготовкой деталей и насыщением их Силой у меня ушла неделя. А сам процесс сборки я завершил за три часа. Правда, как бы я ни старался осторожно обращаться с энергией, всё же я умудрился при сборке отключить электричество во всём районе. Конечно, его включили через полтора часа, но думаю, что, если бы жители района знали о моей причастности к этому делу, мне было бы не очень хорошо…       Теперь я был готов к тому, чтобы разобраться с одним нехорошим человеком — о, ничего такого, жестокого и негуманного, просто небольшая беседа на тему поведения и культуры — и к работе над созданием первого в этом мире гипердвигателя…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.