ID работы: 3463107

Дневник моего сима

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра первая , день первый -и сотворил ты меня по желанию своему .а мне страдать.

Настройки текста
Ну что же, привет. Я пока не знаю как меня зовут, так как я ещё в CAS, но точно знаю что я худая и женского полу и роду. Надеюсь что буду красивой и меня будет ждать великолепное виртуальное будущее ,буду покорять мужские сердца и щеголять в шикарных нарядах. ..Так фиг мне сказала моя хозяйка и я превратилась в очкастую заучку, ну ладно, буду учиться, мне не сложно, давай определяй что мне нравится…Шатен -очкарики? Неплохо ,кстати запах пота меня тоже бесит…Теперь имя .ну давай мне имя, ну, ну!!....Класс Меня зовут Лера Голикова ,а ничего интереснее и благороднее нет? Хотя ,……нет, не надо не меняй…а то ещё хуже будет.. Услышала мои молитвы, спасибо!! Так сохранились и выбираем домик..Знаешь а я хочу жить в Новосельске ,там Готы ,Кальэнте ,Дримерры,в общем весь свет моего виртуального общества. или же В Бухте Белладонна -там такие классные квартиры ,и одиноко мне не будет.. Китеж град? А может не надо ,там вообще странный городок- беременный мужик, бабушка-маньячка и инопланетяне ,а хотя…ДАВАЙ ТУДА НЕМЕДЛЕННО!! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!! Да ,хозяйка ,что то тут пустовато, да и жарковато будет ,пустыня все таки .Ну ладно. селимся на пустой участок, бюджет позволяет построить домик для одинокой дамы ..Мда ..вкус у тебя прости отстой(или просто это на то что у нас денег хватило) ничего, вот заработаю себе бабла ,накуплю себе много много много всего…(не зря же мне выбрали стремление к богатству и достатку) а сейчас ждем газетку и будем искать работу. Знаешь, мечта всей моей жизни- стать великолепной воровкой, «криминальным авторитетом»,хочу купались в лучах моей преступной славы, что бы другие Симы поклонялись и дрожали одновременно при виде меня..О ,кстати .а вот и газетка ,посмотрим посмотрим. Блин. .А ведь моей карьеры нет, только вакансии по кулинарии, медицине и науке, ну ладно, я симка терпеливая и подожду…уже откладываю газету и… что ЗНАЧИТ БЕРУ ОБРАТНО И УСТРАИВАЮСЬ ПОСУДОМОЙКОЙ,МОИ ЖЕЛАНИЯ ЧТО,НЕВСЧЁТ? ЯНЕ ХОЧУ,АУ Я НЕ ХОЧУ,НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НЕТТТ!!!!! Ты сволочь, а я посудомойка,.Бяка.Ну хоть навыков сейчас повышать не надо .А сейчас своди меня в туалет .И поесть,И попить .И телек посмотреть. И поспать .И ДА Я ХОЧУ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО МНЕ НА РАБОТУ ЗАВТРА МЕЖДУ ПРОЧИМ.ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО,КОГО ПРИРУЧИЛА(ну создала в данном случае) так что давай давай , ,я жду пополнения своих потребностей ,И еще, мне очень не уютно в ванной, хоть зеркало купи, я хочу любоваться собой ,я же не страшко там какое-то .Молодец ,хороший хозяин, а теперь отправь мня спатки, в 7 утра вставать.. Кстати в спальне тоже не уютно, и кровать плохая .и вообще мне тут не нравиться .меняй немедленно все тут .что значит нет денег? А продать дорогущий холодильник не судьба?.Ты жмот. Спокойной ночи в общем. Жмотяра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.