ID работы: 3463107

Дневник моего сима

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй....рутина

Настройки текста
Здравствуй новый день. Здравствуй дебильная работа. О.! И привет новые ненавистные соседи, как вы вовремя! Мне на работу., а они припёрлись! Спасибо, хозяйка хотя бы за то что мне не надо их встречать.Все я на работу! …Так ну я приперлась и хочу есть, и надо готовить ужин. Ну, хозяйка, решай что я буду есть, я могу приготовить лишь полуфабрикат и бутерброд, хорошо, готовлю бутерброд.Если бы ты знала что творится за той серой пеленой у меня на работе! Заставляют мыть посуду каждый раз когда ее принесут! Фе..какая гадость…надо навык кулинарии подкачать, на вкус как бумага бее..Ну да ладно, это лучше чем ничего, посуду помою после, или вообще, найму уборщицу, не царское это дело! Кстати. надо бы сменить обстановочку, а то как в хлеву живу.О, я рада что ты согласна со мной, тогда, начинаем ремонт!!! ..Ну,..неплохо, думала будет хуже, только денежку могла бы и экономить, 1 симолеон у меня остался, жрать нечего, зато шикарный диван и супер новый холодильник! Ну буду грызть этот диван, что поделаешь. Или холодильник…. Ну вскоре попробую на вкус что приятнее, возможность будет… Кстати, может уже познакомимся с соседями, вон один как раз мимо идет. Зелененький такой, красивенький…только вот седой.Ура, наконец делаем хоть то что я хочу! Так, жмем крепко руку, приглашаем в дом…А он мне нравится! У нас общие интересы, знаки зодиака (мы оба рыбы) и у меня дома висит постер с ним (правда сам он говорит что это двоюродный брат).Попробуем закадрить его….включим женское очарование, нежность. Ласку…И всё впустую, он женат……Жаль, я бы с ним погуляла под луной, ну ладно, будем дружить семьями, тем болие друзья скоро мне пригодятся (или попробую позже, может проблемы с женой будут, кто его знает?) А пока провожу его домой..Пока, мой зеленый друг..Я буду тебе звонить, и не только тебе, мне нужны связи.. Эх, даже грустно стало, пойду посмотрю телевизор…..Блин. у меня работает только детский канал, ненавижу передачу про одноглазого» антисоциального» кролика.Им же только пугать можно, а взрослые еще удивляются, что дети спать по ночам не хотят.Может позвонить «зеленому», может он уже соскучился по мне…Хотя уже 12 часов ночи, буду утром его донимать…. А пока пойду поучу кулинарию, не всю же жизнь мне жрать бутерброды из бумаги и полуфабрикаты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.