ID работы: 3463186

Оружие моей стихии

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Тысячу лет назад были созданы монстры, которые убивали людей и забирали их сердца для создания новых монстров. Многие молились и верили, что в скором времени наступит мир и спокойствие. Однажды девушка обратилась к матери природе и просила защитить их землю и дом, по которой они ходят. Мольба была услышана её и природа создала оружия, которые уничтожали таких существ. Первое оружие пистолет воды, второе воздушный меч с рукоятью в виде ключа, третье гэухуара земли, четвертое – секира молний и пятое – коса огня. Нашлись и те, кто были рождены с этими стихиями. Война с монстрами длилась очень долго, но в итоге защитники смогли их прогнать и заточить в вечную тьму. Правда, после того как война закончилась, одно из оружий было утеряно. Поиски длились вечностью, но так и не нашли его. За долгие столетия эти защитники совместно создали штаб и скрыли его. Они собрали все легенды и все истории обо всем мире, всех монстрах, об истории рождений оружий и т.п. Также они создали наследственные украшения, которые передавались из поколения в поколения тем, кто имел силу природных стихий и кто мог совладать с оружием. Вот и 21 век настал. Город Эльбрусе. Защитники все ещё существуют, но это молодое поколение и их история только начинается...Приключения, опасность, сражения, ссоры и признания в чувствах ожидают наших героев... Но это только в скором времени появится. Теперь, пожалуй и пора начать уже саму новую, удивительную и увлекательную историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.