ID работы: 3463186

Оружие моей стихии

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с ними!

Настройки текста
Добро пожаловать в академию «Talent to the stars». Учебный год только начался, но уже в академии начались шептаться по поводу них. Это были Пять подруг, которые знакомы очень давно, а точнее их прапрабабушки. Они были теми защитниками тысячу лет назад, когда началась битва с монстрами. На них были украшения, и в каждом из них был свой цвет. Цвет стихии. Для начало давайте познакомимся с ними. Платиновая - блодинка, что была в центре – это была Луна Мей-Мей. Ей было 16 лет. Она училась в корпусе художников. У девушки были зеленые глаза, почти как у кошки, а кожа бледная. Одевалась она в платья без рукавов. Черных или кровавых цветов. На ней был кулон, а внутри него камень Ярко желтого цвета – это был камень её стихии, молнии. Вторая справа была Виниджима Акико. Девушке было 14 лет. Её стиль спортивный. Учится в корпусе гимнасток. Внешность очень милая, волосы короткие и цвет шоколадный, Вообщем она шатенка. Глаза зеленые, а кожа бледная. На ней был браслет – внутри камень цвета неба. Третья справа Селестин Тома. Волосы черные, глаза фиолетовые и кожа почти белая. Её стиль одежды – это платье с пышной юбкой и бантики в волосах. 16-ти летняя Селестин училась в танцевальном корпусе. На ней была брошь – камень внутри серого цвета. Четвертая слева от Луны была, Эмми Лазерити. Короткие и каштанового цвета волосы, глаза карие и кожа светлая. Её стиль одежды был вампирский, но переодически она одевала светлое, но это было большой редкостью. На ней был пояс – внутри камень зеленого цвета. Эмми было 15, и училась в корпусе фотографов. И последняя это была Шидзука Мюрея, ей было 16, и она училась в корпусе музыкантов. Она гитаристка. Её стиль панк. Внешность – волосы короткие и серебристо-синего цвета, глаза красные, а кожа была загорелой. На левой руке на безымянном пальце было у неё кольцо – камень был темно-красного цвета. Каждый камень был определен давно. У Мей-Мей был камень селенит. На Виниджима – соколиный глаз. Тома – горный хрусталь. Лазерити – кошачий глаз, а у Шидзука – рубин. Стоя возле ворот к ним присоединились парни. Конечно есть кое что, что всех в академии пугало. Это было то, что эти девочки намного раньше заканчивают её, но на то у них были свои причины. Итак, посмотрим на парней: Первый был Иникон Джет. Он учился в гимнастическом корпусе с Акико. Парню 16 лет, волосы сиреневые, глаза голубые, кожа чуть загорелого оттенка. Так же он являлся оружием Виниджимы. Вторым – Глэбинс Лучиро. Ему было 16 лет, волосы красные, глаза желтые, кожа бледная. Учится в одном корпусе с Селестин. Перевоплощается в меч, его рукоять похожа на ключ. Курин Борель – волосы черные, глаза серые, кожа загорелая. Его хозяйка Эмми Лазерити. Он учится вместе с ней на фотографа. Перевоплощается в гэухэару. Курину 17 лет. И последний Роко Сукадзин – хозяйка Луна Мей-Мей. Цвет волос напоминал закат солнца, глаза лиловые и кожа бледная. Перевоплощается в секиру. Его возраст – 19 лет. Все они имели по те же камни, которые носили девушки, но один камень был у девушки с серебристо-синими волосами. Единственного кого не хватало – это оружия Мюреи. Оружия огня, которое исчезло ещё тысячу лет назад. Ну что ж… Начало этой истории, началось!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.