ID работы: 3463357

Матерь Драконов и Избранный

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй, который длился одну минуту

Настройки текста
Она продолжала идти под проливным дождём. Да нет, она не должна. У него своя жизнь, друзья, магия, девушка... Которая его любит. Нет, она должна выбраться из этого ужасного мира, она должна уйти от него. У неё ничего не получится в этом мире. Чувства не должны выйти наружу. Чувства? Их просто нет. Какие чувства? Он просто ей помог. Он просто ей помог. Она просто должна уйти. Она ничего к нему не чувствует... Или чувствует? Под такими хмурыми мыслями Матерь Драконов шла под ливнем по дороге Косого Переулка, пытаясь подумать и уйти. Джинни. Она скучает. Она навсегда останеться частью его жизни. Её лёгкое прикосновение заставило его вздрогнуть. Он... Но... Он не может бросить Дейенерис, она ему доверилась. Гарри тоже шёл, погрузившись в не радужные раздумья. Девушка прошла сквозь арку и люде вокруг совсем не осталось, только тихие голоса людей в тёмных плащах. Группа беловолосых не могла оставить привычку гулять здесь. Они подняли головы, нагружённые капюшонами. Проходя мимо магазина "Горбина и Бэрка" Драко фыркнул, но, под грозным взглядом матери, снова принял равнодушный вид. Нарцисса гордо вела сына за руку, а Люциус телепался сзади. Мама с сыном остановились у одной из лавок. -Нам нужно именно сюда. Некоторых гостей стоит выпроводить со свадьбы и такими способами.- сказала миссис Малфой и усмехнулась Но только лишь собравшись ступить на крыльцо, она вместе с сыном отлетели назад, упав в грязь как свиньи. Разозлённое лицо Драко действительно напоминало свинью морду. А виновницей сего происшедствия стала невинная Дени, налетевшая на них совершенно случайно. -Грязнокровка!-взвыл младший, вытирая лицо.-Смотри куда идёшь. Он встал и подал руку матери, которая не приняла напыщанный жест старшего. Драко громко выругался, но взлянув на девушку просветлел. Дени, не терявшая красоту и в таком виде, удивила его своей гордостью и, безусловно, красотой. -Как Вы смеете оскорблять Матерь Драконов?- тихо, но с напором ответила она. Малфои, как и любые другие волшебники, не могли понять данного статуса и поэтому ответили весьма растеренно. -Как Хагрид, что ли? Кхалисию это не на шутку разозлило и она развернулась подавая руку отстававшему Поттеру. -Уведи меня отсюда. Гарри вошёл в зону видимости семейной группы и Драко мигом побледнел от ярости, родители же оставались сдержаны. -Так ты с ним? Тогда мне всё понятно, грязнокровка.-он мерзко улыбнулся. Гарри в мгновение вытащил палочку и наставил её ему прямо в лицо. -Не смей так называть её.-грозно пригрозил он. -Так она твоя подружка, Поттер? А как же малышка Джинни? Что ты можешь сделать мне своим остролистом,Избранный? -Гарри.-тихо прошептала Дени.-Не делай ничего, Гарри. Парень обернулся (так как девушка скользнула за него) и убрал палочку. Белая семья бросила последний гневный глаз на парочку и они зашли в неприметную лавку. Драко остановился у окна с затемнённым стеклом, из за чего его нельзя было увидеть с улицы. Он уставился на девушку и парня, злобно сверля их взглядом. Гарри взял девушку за руку и они легко исчезли. В доме было темно и тихо, и лишь потрескивания камина и скуление дракона нарушали её царственность. Дождь усилился и существо завыло хлеще, подзывая. Лампы не горели. Темнота сгущалась под действием погасания огня. Пощёлкивание становилось реже, ливень беспощадно бил окна и крышу. Появился частый град, учащая и увеличивая шум. Последней каплей стал оглушительный хлопок и двое промокших сволилось на ковёр. Девушка с белыми волосами пододвинулась к огню, поднося промокшие руки прямо под дымоходную трубу. Парень лежал, поглядывая на неё сзади из под промокших очков. Они сохраняли молчание, думая о своём. Новое платье было чуть прозрачным, а после промокания, сквозь него можно было увидеть светлую спину Дени. Гарри перевёл взгляд на плечи, на которых остались капли дождя. Локти были светлы и чисты. Кисти легко извивались над огнём. Завидев это Гарри вскочил и потянул девушку от огня. -Что ты делаешь?-кричал он, просматривая её ладони.-Ты же могла обжеться. -Я же Матерь Драконов.-тихо прошептала она, улыбаясь.-А ты... Ты-Избранный. Она легко пододвинулась к нему, так что её нос прикасался к его щеке. Парень тоже подвинулся вперёд, старавшись прикоснуться губами к её щеке, но девушка резко дёрнулась и их губы соприкоснулись. Время проходило и поцелуй был далеко не один. Время тянулась легко, а безнадёжность соеденения разных миров обрела смысл. Забытие. Наслождение. Любовь. Превязонность. Небо просветлело. Выходило солнце. Наставал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.