ID работы: 3463357

Матерь Драконов и Избранный

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Магазин Уизли

Настройки текста
В последующие дни, Гарри возвращался в дом, который теперь не пустовал. Он приносил большой кусок мяса, а точнее целого телёнка для дракона и омлет для Дени, которая ела его с изумлением, но он ей явно понравился. Позавтракав, они снова уселись на диван, разговаривая о таинственном появлении девушки с драконом, но не продвинулись в расследовании. После они принялись за отвлечённые темы. -Дракону скучно в доме.-тихо сказала Кхалиси, смотря на потолок.- Ему нужна свобода. -Сейчас мы не можем его выпустить. Дракона ищут по всему миру.-сказал Гарри, но завидев помрачневшие глаза девушки, добавил.- Но тебя они не видели. Ты можешь выйти. Глаза её просветлели и она подняла их на парня, легко улыбнувшись. -Я давно не выходила. -Можем уйти прямо сейчас.-предложил Поттер, вставая и подавая руку Дени. Она приняла его жест и встала. Он закрыл глаза, представляя местность. Куча магазинов, бесчисленные лавки, сверкающие витрины. В Косом Переулке, как и всегда, было полно народу. Люди носились со всех сторон и останавливались, чтобы поговорить. -Идём сюда.-шепнул Гарри и потащил девушку за собой. Лавка Мадам Малкин. Никто не сошьет одежду так, как это сделает она. Очереди не было и парень подтолкнул Дени вперёд. Мадам Малкин, завидев оборванное платье благородной девушки, тут же притянула её к себе за ширму и быстро начала колдовать, в прямом смысле слова. Прошло не мало времени, пока занавес не вздёрнулся и девушка вышла из за него. Лёгкое, воздушное, тонкое голубой платье обвивало девушку, а Мадам Малкин вытирала пот со лба. -Что же...- неуверенно начала она, пожимая руки.-Вашу девушку можно брать в модели. -Спасибо Вам.-поблагодарила Дени, производя изящный реверанс. Гарри расплатился за одежду и они отправились дальше. Небольшой, но яркий магазин посетили они самым последним. Вывеска дарила неповторимые впечатления. Магазин Уизли... Внутри всё также бушевала красочная беспорядочность, а товары всё также оставались самыми разнообразными. Дейенерис с большим интересом наблюдала за маленькими пушистиками, вздрагивала от каждого взрыва карт-хлопушек и смеялась над действием блювотных леденцов. Гарри же наблюдал исключительно за ней. Её смех, испуг, детская радость... Она так прекрасна. Как чудесно, что она попала в их мир. -Гарри,-окликнули его от мыслей.- давно ты к нам не заходил. Джинни обвила его шею и обняла, а Гермиона и Рон стояли сзади, наблюдая. Потом и они начали обнимать друга. -Ты так и не побрился.- ввернула Гермиона. -Не было времени.- усмехнулся Поттер. Джинни встала рядом с ним, держа за руку, но Гарри поглядывал на Дени, которая продолжала исследовать магазин. Он отвернулся, а его друзья уже отошли, оставив их с Джинни наедине. -Гарри,-начала девушка.- мы с тобой действительно давно не виделись. У нас было время подумать. -Да.- ответил он. -Ты до сих пор не готов?- спросила она более настойчиво. -Нет, Джинни, прости. -Ничего.-улыбнулась Уизли в ответ.-Просто помни обо мне.- и поцеловала его в щёку. Дейенерис развернулась к зельям, делая вид, что ничего не видела и они действительно были одни. Парень подошёл к ней и предложил уйти, а рыжая девушка стояла за соседним прилавком, расставляя зелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.