ID работы: 3463372

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Niva-Diva соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча с Люси.

Настройки текста
Очнулся я примерно часа через 2-3. И снова в каком-то баке, но я быстро оттуда встал и пошел к дороге. Выйдя к дороге, я снова увидел несколько высоких зданий и кучу машин от самых маленьких, до самых больших. Я снова подошел к прохожему и спросил его: -Где живет Зереф?! -Он живет в столице "Экарос",- ответил прохожий. -А в каком городе находимся мы?- спросил у него я. -Вот дурень, не знает в каком городе находится! Мы в "Ирмане",- ответил тот и начал смеяться надо мной. -А это далеко от "Экароса"?- спросил у него я и не стал замечать, что он надо мной смеётся. -Это на другом конце страны, так что сам понимаешь,- ответил тот и пошел. -Спасибо!- крикнул я ему в след. -Ах же он сволочь, он закинул меня на другой конец страны, чтобы я не мог до него добраться, ну ладно, сначала я найду всех своих, а потом и с Зерефом справимся,- и я рухнул на ближайшую лавочку. -Эх...С чего бы начать?- грустно подумал я. Сидя на лавочке, я увидел как по дороге проезжала длинная машина, в которой было открыто окно. Вдруг машина неожиданно остановилась возле огромного здания, на котором было написано "Театр". Ну а я как раз сидел рядом с этим зданием. Из длинной машины вышла девушка. Она была шикарно одета, но потом я присмотрелся и заметил, что эта девушка была очень похожа на Люсю. И тут меня осенило: это она и есть. Я встал и побежал к ней. -Люска-а!-кричал я на весь квартал. Она обернулась и увидела меня. Я подбежал, но она меня не узнала. -Привет, Люси!-радостно улыбнулся я. -Кто ты и откуда ты знаешь мое имя? Ааа... ну да, его же все знают!- сказала она.-Но все же, кто ты такой? -Ты что меня не помнишь?- удивленно поднял я брови. -Нет, я даже нигде тебя не видела!- подозрительно сказала она. Я положил руки на её плечи, наклонил и стал смотреть в её шоколадные глаза. -Люси, неужели ты вправду меня не помнишь?!- шокировано спрашивал я. -Извините, но вы, наверное, ошиблись!!!- сказала она и оттолкнула меня. -Но как так вышло!?-спросил я. -Ну хорошо, если ты меня знаешь, то скажи, что должен знать именно ты и я!- сказала она и улыбнулась. -Ну... хорошо! Дай-ка я подумаю...Я вспомнил!- воскликнул я. Я взял её за подбородок большим и указательным пальцем и прислонился к её уху и начал ей шептать: -Я знаю, что ты в этом городе недалеко снимаешь квартиру у толстой и противной старухи, но ты не стала никому об этом говорить, кроме меня! Если бы я этого не знал, то я бы не был твоим лучшим другом! Люси была шокирована от этих слов и, схватив меня за ворот рубашки, потащила за угол. -Откуда ты это знаешь?- нервно допрашивала меня блондинка. -Ты мне это сама сказала!- ответил я, и она меня отпустила. -Как? Ведь я даже тебя не знаю!- отрицала она. Но сделав глубокий вдох, Люси успокоилась и решила выслушать меня. Я рассказал ей всю ситуацию: я рассказал ей про Зерефа и его планы, но она мне не поверила. -Не неси бред! Зереф очень умный и мудрый правитель!- убеждала она меня. -Да нет! Это всё ложь!- начал уже кричать я на неё. -Охрана!- крикнула она. Через пару секунд к нам подошли два здоровых мужика. Их лица не были видны из-за солнца, что мешало мне их разглядеть, но вскоре в этих двух охранников, я узнал Грея и Гажила. -Пошли с нами пацаненок!- сказал Гажил, одетый в костюм и чёрный галстук. -Расскажешь что вы тут с Мисс Люсьеной делали!- Сурово сказал Грей и схватил меня за шиворот.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.