ID работы: 3463372

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Niva-Diva соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Генералиссемус.

Настройки текста
      Ну, что, пацан, ты нам сейчас все расскажешь!- сказал Гажил. Гажил схватил меня за руки, и они меня стали допрашивать. -Что тебе было нужно от госпожи Люсьены?- спросил меня Грей. -Грей, Гажил, вы что уже совсем с дубу рухнули? Это ж я, Нацу!- злобно говорил я. -Не неси чепуху, а отвечай на наши вопросы!- приказным тоном сказал Грей. -Я не несу чепуху!- кричал я на них. -А ну ка рассказывай нам, что сказал ей!- строго сказал Грей. Я вздохнул, собрался с мыслями и все им рассказал. -Ха-ха-ха!-смеялись Грей и Гажил.- Пацан, ну ты даешь! -Ты серьезно? Не шути так с нами!- сказал Грей со смеха. -Раз так!- прошипел я, после чего дал Гажалу по животу, чтобы сбежать. Гажил сжался от боли и упал на землю, а Грей помогал ему вставать. Ну а я же, воспользовавшись этим шансом, побежал куда глаза глядят. -Драпаем!- тихо сказал я, сам про себя. Через минуту Гажил очухался и поднялся, после чего они побежали за мной с криками: -Лови его, лови! Я бежал не оглядываясь по сторонам, и из-за этого врезался в какую-то девушку. На ней было одета военная форма, у неё были алые волосы до пояса. Вскоре я смог её разглядеть по лучше, и это оказалось... -Эльза-а?- тихим дрожащим голосом говорил я. Она опустила голову и стала строго на меня смотреть. -Смотри куда идешь!-строго сказала она.- Вот молодежь, даже по сторонам не смотрит!- добавила она и пошла дальше. -А в этом мире Эльза стала ещё страшней!- подумал я. -Стоять!- кричал Гажил. -Хм... За кем эти придурки гонятся?- ухмыльнулась Эльза и недоумевающем взглядом посмотрела на бежавших Грея и Гажила. Оглянувшись, я увидел, что Грейя и Гажила уже не видно, и немного сбавил обороты. -Здравия желаем Генералиссимус Эльза!- в один голос громко сказали Грей и Гажил. -Вы не видели ли тут пацаненка с розовыми волосами?!-спросил Грей. -Да, он в меня случайно врезался, а что?- подозрительно спросила Эльза. -Не важно, потом все объясним! Нам нужно его поймать и как можно быстрее!- в спешке сказал Грей. -Хорошо, пойдемте!- сказала Эльза и потащила их к своей машине. Когда все уселись, Эльза, тут же вдавила на газ с криком: -В погоню!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.