ID работы: 3463372

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Niva-Diva соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиск дома Люси

Настройки текста
Ночью было сильно холодно, но, слава богу, что у меня был плащ. Утром следующего дня я был зол, голодный, и я не выспался, так как в баке было неудобно спать. Я не знал, куда мне идти, но я точно знал, что мне нужно было найти Люси и рассказать ей все, но на голодный желудок я ничего не могу делать. Я надел капюшон и вышел из-за угла. На улице было много народу. Конечно же я заметил Эльзу, которая заставляла Гажела разыскивать меня. Тут я увидел, что Эльза посмотрела на меня, я не знал, что мне делать, и я просто слился с толпой. Бродя по городу, я узнал множество мест, которые были и у нас, конечно же я и увидел места, которых я и не знал. На улице шел дождь, было прохладно. Я бродил на городу, пока не наткнулся на знакомый мне дом. «Точно, это же дом Люси. Точнее он похож на него, ну, была не была», - подумал я, но тут же я задумался - «Хм, если я зайду, то она сможет позвать Эльзу… Лучше я заберусь через окно» Я залез на окно и вошел в комнату, снял капюшон. Было чисто, но в комнате никого не было. Я начал оглядываться, но тут я услышал, что щелкнул замок. Я быстро сообразил и спрятался под кровать. Хорошо, что у Люси была большая кровать. Девушка вошла в комнату, она заметила около окна мокрую лужу и открытое окно. Она быстро побежала за тряпкой вытирать лужу. Взяв тряпку, она вернулась, закрыла окно, вытерла лужу, но тут она заметила меня. Она испугалась, я вылез и успел ее взять за руку, но это не оказалась Люся, это была горничная. Она была в панике, испуганная. -Эм. Пожалуйста, не кричи, - не знал, что сказать я, - Скажи, а где Люси? Девушка успокоилась и посмотрела на меня. -Вы про госпожу?Ее сейчас нет дома, она у Эльзы… В-Вам что-то нужно?- спросила девушка, дрожащим голосом -Нет, я ее друг. Могу ли я ее тут подождать?- спросил я. Горничная кивнула, и я остался у нее дома. Я отпустил ее, и она мне улыбнулась. Она взяла мой мокрый плащ, дала сменную одежду и угостила меня ужином. Прошел час, Люся вернулась домой. -Я дома, - воскликнула она. -С возвращением, госпожа, - ответила горничная. Люся разулась, вошла в комнату и увидела меня. Я с ней поздоровался, она восприняла это за грубость. -Что Вы тут делаете, сударь?- спросила она с злобой. -Люси, нам нужно поговорить, - сказал я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.