ID работы: 3463372

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Niva-Diva соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Украденный плащ

Настройки текста
      Я побежал от Эльзы, она села в машину и поехала за мной. Но я успел завернул за угол, а она поехала дальше. Облокотившись на стену дома я перевел дыхание, вздохнул и уселся на землю, а точнее на асфальт. -Бр...Как же холодно,- дрожащим голосом говорил я,-Хм... Я оглянулся и увидел, что везде стоят мусорные жбаны, я встал и стал искать что-нибудь теплое, но тут около мусорников проходил мужчина в черном плаще с капюшоном. И вдруг у меня появилась прекрасная идея, как стащить у него плащ. -Итак, чтобы стащить плащ мне нужно его отвлечь, но как?-задумался я и подошел к нему. -Не поможете мне?- спросил я. Он развернулся и посмотрел на меня. -Чем помочь?- спросил он. -Посмотрите на вот ту машину,- сказал я и указал на машину. -А что с ней не так?-спросил он и почесал затылок. -Ключи остались на заднем сидении, я не могу её открыть,-говорил я. -Ну, а я тебе чем помогу?-грубо сказал мужик. -Прислонитесь к стеклу и посмотрите где лежат ключи,-попросил я и указал на машину, стоявшую справа от меня. Маши была черного цвета, марки " Тойота С Х 5." Я за незаметно подошел к нему сзади и снял плащ( Хорошо, что он у него был расстегнут). -Эй, верни мне плащ!-кричал он. Я бежал не оглядываясь. Я заметил поворот и быстро завернул за него. Как я завернул, я продолжал бежать безостановочно и завернул за несколько поворотов, запрыгнул в мусорный бак и зарылся в мусоре, чтобы спрятаться от него. Он остановился и развернулся. Мне просто повезло. Я просидел в баке ещё примерно час, после чего я всё же вылез. -Ну да... ну я и влип, мне надо как можно быстрее найти пристанище, ибо буду я бедным!-говорил я в слух. Но подумав несколько минут ( Да.... я подумал, что я буду делать дальше!) у меня в голове созрел план. -Я буду делать то, что умею делать лучше всего... это врываться в дом к Люси,- сказал я и направился в ближайшее кафе. По пути в кафе я нашел 100 драгоценных( вот же мне повезло). Зайдя в кафе я заказал кофе с маленьким кусочком пирога. На удивление здесь всё было дешево. Попивая чашку кофе я решил , что пойду во второй дом Люси, в который она ходит один раз в неделю, а то есть в Четверг, об этом доме кроме меня и её никто не знает, так что надо будет придти с утра по раньше, ведь завтра четверг, а пока посплю в баке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.