ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Прибытие в Коноху. Ханаби Хьюго

Настройки текста
-Хенге но джитцу! “Вроде нормально замаскировался. Надеюсь, никто меня не узнает” Сейчас Наруто всматривался в свое отражение в воде. На него смотрел немолодой черноволосый мужчина. Наруто остановился возле небольшого озерца, что перед Конохой, и перед своим появлением в деревне тщательно маскировался: изменить внешность, скрыть чакру, попросить(заставить) Кураму не появляться. В чем причина такого маскарада, Наруто и сам толком не понимал, но вдруг в один день, после того как он громогласно заявил, что станет первым Генином-Хокаге, на него вдруг объявило охоту все женское население Конохи. Он стал популярнее чем Учиха Саске(который все-таки вернулся в деревню), и за ним(Наруто)хвостом стали бегать девушки. Такое внимание со стороны женского пола просто-напросто шокировало. Причем в прямом смысле слова. Одна из девушек шибанула его со всей дурью техникой молнии. Если за Саске девушки бегали толпой и восхищенно кричали “Саске-кун!!!”, и дальше роли своего парня его не видели, и(!) никакого рукоприкладства по отношению к Саске, то Наруто видели как перспективного жениха, и каждая девушка пыталась вырубить Удзумаки и утащить в ЗАГС. Так как Удзумаки тугодум, уговаривать его будет проблематично, а скажи, чтобы он женился на тебе он и убежать может, легче послать его в отключку, а потом тихо-мирно женить его на себе. Блин, как в древние времена: увидел красивую древнюю женщину, крикнул “моя женщина”, вырубил дубинкой и утащил в свою пещеру. Видимо, девушки ориентировались на будущее: зачем мне какой-то представитель полувымершего клана? Который на своей мести зациклился, продался за силу, предал деревню, грохнул своего брата? Ненадежный какой-то. Я себе лучше будущего Хокаге оттяпаю. А что? Силен, добр, заботлив, симпатичный. За ним как за каменной стеной. Хотя, нет. Железобетонной стеной. Поэтому каждодневная прогулка превращалась в задание покруче ранга S. Бежишь как по минному полю: взрывы, крики, попутно уворачиваясь от всевозможных техник всех стихий, кунаев и сюрикенов. А задания? Хоть Наруто и берет самые сложные задания, всегда возвращается целым и невредимым. Чем весьма огорчает женский персонал больницы. Сейчас Наруто шагает по улице Конохи в сторону резиденции Хокаге. В другом обличии это дается куда лучше. А то пока не допер, что лучше маскироваться, каждый раз прорывался к резиденции с тяжелым боем. “Надо держать лицо. Ни одной эмоции, иначе запалят.Poker face” Войдя в здание, Наруто с облегчением вздохнул, ведь самая сложная и большая часть пути пройдена. Но не стоит расслабляться! Наруто до сих пор помнит, как на него напали прямо в раменной. А как сделали! Подмешали в рамен снотворное. Без Аяме, дочери старика повара, наверняка не обошлось. Хорошо хоть Курама учуял снотворное. А дома приходится каждый раз обшаривать все углы, шкафы, на предмет спрятавшихся поклонниц. Проснувшись однажды привязанным к кровати одной из них, Наруто попросил АНБУ Конохи теперь всю ночь охранят его сон и не подпускать к его дому никого. “Блин, печально. Я теперь даже нормально отдохнуть не могу” Наруто чуть было не разрыдался от горя, но нечаянно налетел на Ханаби. Сердце Наруто гулко пропустило пару ударов. “Так, главное не спалиться своим поведением” -Девушка, вы в порядке?- Наруто протянул руку, чтобы помочь подняться Ханаби. Он специально изменил свой голос, дабы не раскрыть себя. -Ах, да, спасибо. Простите, была невнимательна,- Ханаби поднялась и оттряхивала свое платье. Пристально посмотрев на Наруто, она вдруг внезапно поинтересовалась, - Вы новенький шиноби в нашей деревне? Простите, я вас раньше здесь не видела, но ваш протектор... “Протектор!!! Будь он неладен!!! Забыл снять!!! Неужели догадалась??? ” -Ах, ну да, я новенький, - Наруто нервно засмеялся, - вот, иду к Цунаде баа-сама… -Цунаде баа-сама?- переспросила Ханаби и пристально посмотрела на Наруто. “Черт, прокололся!!! Теперь точно догадалась!!!” Наруто чувствовал, что его прошиб холодный пот. - Ну…я слышал ее здесь так называют джоунины меж собой, и я вот тоже решил попробовать,- попытался отвертеться Наруто. -А, ну тогда понятно, - равнодушно ответила Ханаби, - удачного вам дня. До свидания. И Ханаби пошла дальше по коридору. “И впрямь поверила??” У Наруто гора с плеч упала, и он собирался идти дальше, но услышал за спиной: - Хакке Рокуджуйон Шо! Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони! Наруто обернулся. Ханаби стояла в боевой стойке, а сам Наруто и Ханаби сейчас стояли в круге, светящимся зеленым цветом. “Ксо!” -Четыре! Восемь! Шестнадцать! Тридцать два! Шестьдесят четыре! Наруто бревном рухнул на пол. “Вот ведь дерьмо! И пошевелиться не могу!” Тем временем Ханаби подошла к обездвиженному Наруто, который принял свой настоящий вид, и села на него сверху, их лица оказались напротив друг друга. -Наруто, ты думал, что замаскировавшись, обманешь меня? Я обо всем сразу догадалась, а бьякуган лишь подтвердил мою догадку. Ну, а сейчас… - Ханаби взяла ладошку Наруто и приложила к своей груди. “Ну вот, сейчас начнет заливать что-то про высокие чувство, про любовь ко мне, что я ей всегда нравился, бла-бла-бла-бла и все такое. Слышали и неоднократно” -АХ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, НАРУТО ДО МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! “ЧЕГО!!! ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА ФОКУС!!!!!!!!” -ПАПА!!! ПОМОГИ!!! НАРУТО-БАКА ХЕНТАЙ!!! - продолжала кричать на всю резиденцию Ханаби. Из кабинетов уже набежала любопытная толпа зевак. -АХ!!! Он лапает мою грудь!!! Он меня обесчестил!!!- Ханаби поплотнее прижала ладонь Наруто к груди, и продолжила заливать,- Ах, моя девичья честь поругана! Папа!!! Тот не заставил себя ждать. Выскочив из-за угла, он начал гневно тыкать в Наруто пальцем. -ТЫ!!! Ты осквернил мою дочь! Теперь честь и будущее клана Хьюго на кону! Ведь теперь мою дочь замуж никто не возьмет. До Наруто дошел весь смысл этой хорошо слаженной и поставленной театральной постановки. Наруто, на глазах у людей, публично облапал будущего главу клана. Позор и стыд на всю жизнь Хьюго. Но ведь есть выход! Свадьба! Наруто ведь человек чести и слова, и он просто обязан будет жениться на Ханаби, и восстановить поруганную честь девицы и клана. А Хиаши получает в свои зятья Хокаге и самого сильного шиноби Конохи. -Ну, а теперь, Наруто-кун, ты просто обязан жениться на Ханаби, ты ведь не хочешь разбить сердце девушке, - сказал Хиаши. -Простите, Хиаши-сама, но не в этот раз. Я понял, что вы задумали. Но нет. Пока! – Наруто выпрыгнул из окна. -Когда? Как? – Хиаши только заметил, что Ханаби сейчас сидит на бревнышке, - Понятно. Значит при помощи чакры лиса заново восстановил поток чакры. Силен. Хиаши довольно улыбнулся. Будет хорошее дополнение к клану Хьюго. -Знаешь, папа, я еще сильнее захотела Наруто-куна, - проговорила Ханаби, смотря в окно, куда выскочил Наруто, а щеки постепенно наливались румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.