ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Трудный день. Яманако Ино.

Настройки текста
“ Пронесло. Спасибо надо сказать этому рыжему, если бы он не продул чакрой мои заблокированные тенкецу, женили бы, и даже слова сказать не дали бы ” Наруто несся по крышам в сторону своего дома, и он уже пятками чувствовал, как на него начинается охота. Наруто не заметил, как на его пути вырос целый отряд девушек, вооруженных до зубов. Еле увернувшись от тучи сюрикенов, он резко свернул и спрыгнул на улицу, и продолжил бежать. “Загоняют как лису на охоте. Может в общество защиты животных пожаловаться? Сказать, мол, защитите рыжую лису двадцатиметрового роста с девятью хвостами, запертой во мне и меня тоже заодно если можно” Свернув в переулок, Наруто создал кучу клонов, которые бросились врассыпную, утащив за собой большую часть из погони. Но особо упорные девушки продолжали его преследовать, и вот казалось, уже догонят… “Простите девочки, но не сегодня!” Наруто вошел в режим биджу, и с легкостью ушел от погони. Оказавшись за пару шагов возле дома, он направился к дому, но… -Каге мане но джитсу. Техника теневого подражания. “Западня за западней! Сегодня они куда упорнее и умнее! И изобретательней! Столько ловушек!” -Прости Наруто,- Шикамару сделал так, чтобы Наруто увидел его. Тот сидел на корточках и со сложенными печатями, а от него к застывшему Наруто тянулась тонкая черная полоска,- просто меня попросила одна очень шумная особа… -И ты за тишину и покой продал свободу друга? – Наруто горько ухмыльнулся. -Ну-у-у, там не было выбора тишины и покоя, там был выбор: либо я придумываю, как тебя поймать, либо меня жестоко растерзает толпа твоих фанаток. ТЫ бы как на моем месте поступил? Эх, как хлопотно…Вот был бы я облачком…Летишь себе, летишь… Шикамару начал потихоньку уплывать в свои грезы, и Наруто решил этим воспользоваться. Резко рванув в сторону, он опрокинул Шикамару, и тот, чтобы не упасть распустил технику. Наруто уже собирался рвануть куда подальше, но… -Шинтеншин но Дзюцу! Техника переноса сознания! “А? Что? Где это я? Странно, я вижу все своими глазами, но тело…Оно меня не слушается! ИНО!!!” - Эй, Ино, все прошло удачно? Мне можно идти? – скромно поинтересовался Шикамару. -Да, спасибо, можешь идти на все четыре стороны, - ответила Ино в теле Наруто,- так, первая часть плана выполнена. Теперь вторая часть. “Какой план???” Наруто подошел и с легкостью поднял тело Ино, которое лежало мешком неподалеку, и направился в сторону дома Ино. “Ну, и что предпримет Ино?” Тем временем Ино в теле Наруто, зашла в свой дом. За обеденным столом собралось вся семья Ино. Появление в доме Наруто с безсознательной Ино на руках, вызвало смешанные чувства, но то, что потом произнесла Ино в теле Наруто повергло в шок. -Я пришел сюда, чтобы потребовать руки вашей дочери! - на весь квартал проорал Наруто. “ЧЕГО!!!” -Я полностью принимаю ответственность, я буду защищать и любить вашу дочь! Поэтому, дайте нам ваше благословление!- Наруто( то есть Ино) согнулась в глубоком поклоне. Родители пребывали где-то в прострации от столь неожиданной новости. -А, не стоит нам спросить Ино-чан, что она об этом думает? – слегка заикаясь, спросил отец -Она согласна!!!- перебил Иноичи Наруто -А почему она без сознания?-осторожно поинтересовалась мать Ино. -Я сделал ей предложение, вот она и от переизбытка чувств и вырубилась,знаете ваша дочка такая хрупкая и ранимая особа... "Ага, ври побольше. Хрупкая и ранимая, это как Шикамару бодрый и активный" -...к тому же мы с вашей дочерью уже пересп... “Вот это уже не смешно! Надо вернуть свое тело обратно!Иначе полный конец! Так, надо выпихнуть ее из моего сознания! Курама, помоги! Так надо сконцентрироваться…И…сейчас…сейчас…Вот! ” Наруто силой вытолкал Ино из своего сознания, и вернул себе тело. Положив тело Ино, и извинившись за весь балаган, вежливо попросив забыть все, что здесь происходило, Наруто помчался домой, на этот раз как следует замаскировавшись. "Черт, Ино, у нее почти получилось. Сама додумалась, или подсказал кто? Так, заметка-убить Шикамару за его подлый поступок, вторая заметка-всегда помнить, что они становятся все изобретательней"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.