ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Бонус-глава!

Настройки текста
Экстра-глава по просьбам читателей. Утро добрым не бывает. Наруто в холодном поту вскочил с кровати. Пять минут ошарашенно моргал глазами и осматривал свою комнату. Сквозь задернутые шторы светило солнце, и в приоткрытое окно дул свежий ветерок. "Сон? Слава богу, это был лишь сон...Кошмарный сон..." Наруто, радостно осознавая, что все было лишь ночным сновидением, сладко подтянулся в кровати и вскочил, бодрый и вразы повеселевший. Мигом одевшись, он полетел на кухню, и только зайдя, остолбенел от ужаса. "Не сон...А я так в это верил и надеялся..." -Дорогой, что ты будешь? - сейчас на кухне стояла Мизукаге в переднике и держала перед собой сковордку с дымящейся яичницой, рядом стояла Темари в аналогичном переднике и с тарелкой в руках. -Скажи а-а! - Темари наколола кусочек на вилку и поднесла к рту Наруто... -А-А-А-А!!! - Наруто пулей вылетел из кухни. "Сон, сон... Это просто кошмарный сон..." Наруто вбежал в спальню и подбежал к кровати. На его ложе посапывая и что-то бормоча во сне спала Куротцучи. Чуть не заорав, Наруто закрыл рот ладошкой и выбежал из комнаты. Наруто влетел в душевую. Подбежав у умывальнику, открыв холодную воду, Наруто плеснул ею в свое лицо, надеясь что это хоть как-то протрезвит его память ото сна. Подняв глаза к зеркалу, он с ужасом обнаружил, что позади него стоит Каруи, обернутая в полотенце и раскрасневшаяся от горячей воды. Наруто протер стекло, думая, что резко покрасневшая Каруи стоящая позади, лишь плод его воображения. Но возмущенный вопль, резанувший по ушам, и удар кулаком в спину дали понять Наруто что это не его расшалившееся воображение. **** Что предпочитаете? -Ну, Наруто, какую девушку ты сегодня хочешь? Хочешь девушку-цундере по имени Каруи-сан? Или миленкую тихоню Хину-чан? Или яндере-меня? - Теруми-сан приобняла Наруто, - или Самуи-кулдере? Ну же, выбирай! -Эмм, Теруми, может ты его развяжешь и вынешь кляп из рта? И вообще, почему это ты сидишь на его коленях? И почему я кулдере? - поинтересовалась Темари. -Потому что я-любимая жена Наруто, а вы, - Темари пренебрежительно махнула в сторону остальных девушек, - так, чисто на подхвате:полы помыть, приготовить, постирать... -Че ты сказала!!! Кто это сказал, что ты любимая жена Наруто! - хором крикнули остальные и завязалась драка. Связанный Наруто лишь обреченно закатил глаза. **** Дни недели. -Так, распределим дни недели. Я, чур, беру воскресение! - Куротцучи заняла, как она думала, самый лучший день, и отметила воскресение на календаре. -А почему воскресение? - поинтересовалась Каруи. -Потому что воскресение - это выходной. а значит свидания, прогулки, романтика, кино и... - мечтательно зажмурилась Куротцучи. -Никакого секса, потому что на следующий день ему на работу, - перебила Куротцучи Теруми, - Я беру себе пятницу, - Мизукаге отметила на календаре пятницу. -Тогда я беру субботу, - Темари притянули к себе календарь и отметила субботу. -Черт, самые лучшие дни разобрали, - ругнулась Каруи и отметила свободный четверг. Вскоре все дни были разобраны. -Итак, так как сегодня пятница, то Наруто-кун мой, - Теруми начала прихорашиваться. "Она это с самого начала замышляла!" - догадались все остальные. -Э, нетушки, мы начнем с завтра, значит Наруто-кун будет моим, - сказала Темари. -Нет, нет, мы начнем с понедельника, то есть с меня! - Сакура вскочила с кресла, - И никак иначе! -Л-лучше всего начинать все дела со вторника, известно дело-понедельник день тяжелый, - Хината густо покраснела, - Поэтому вторник, то есть с меня. -Среда! Золотая серединка в недели, - сказала Самуи, которая забила за собой среду. -В четверг четвертого числа лучше! - Каруи выдвинула свое предложение начала недели. В итоге каждая застолбила за собой Наруто на месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.