ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Наруто дергал дверь, стучал по двери, в надежде что кто-нибудь откроет запертую снаружи комнату. Была даже мысль выбить дверь при помощи расенгана, но наверняка за поломанную дверь Шион попросить еще чего похуже. "Кстати, что может быть хуже?" Ответ был дан Наруто моментально, а именно проснувшийся Шион. Наруто заметался по комнате, ища место, где можно спрятаться. И в тот момент, когда Наруто втискивался под кровать, свесившись с кровати, на него с любопытством смотрела Шион и задала невинный вопрос: -Что ты делаешь? -Эмм, у меня сюрикен под кровать закатился, вот, достать пытаюсь, - Наруто сделал вид, что ищет что-то под кроватью, - Видимо, далеко лежит, пойду попрошу метлу чтобы достать. -Наруто, ты лучше попробуй кровать отодвинуть, возьми у изголовья, вот здесь, - Шион указала, где Наруто взять. -Ой, спасибо, Шион, ты такая добрая, помогаешь мне мой сюрикен достать, - Наруто ,радостно улыбаясь, схватился за изголовье кровати. "Стоп, я ведь соврал насчет сюрикена...Подвох!" Раздался щелчок. Наруто недоуменно посмотрел на розовые наручники, которыми он был прикован к кровати. -Эм, Шион, хорошая шутка, но по мне она не очень смешная, - Наруто смущенно улыбаясь посмотрел на рядом стоящую Шион. Но та, держа ключи от наручников, легким движением руки выбросила ключи подальше от кровати. Наруто проводил полет ключей в темный угол комнаты, где они, жалобно звянув, навеки остались недосягаемыми для Наруто. Скованный джинчуурики ошалело посмотрел на Шион и тут же оказался на кровати. "С виду такая хрупкая..." Шион, резким толчом отбросила Наруто на кровать. Тот попытался вжатся в изголовье кровати. Шион, медленно, подбиралась к Наруто. -Наруто-кун, ты помнишь о своем обещание мне? - игриво сказала Шион, попутно снимая с себя халат и оставаясь лишь в нижнем белье. -Что ты, какое обещание, я столько наобещал людям, что всего не упомню, - Наруто врал, при этом пытаясь не смотреть на грудь Шион, - И с чего ты решила, что у нас будет ребенок... - домогания со стороны Шион прекратились. Наруто облегченно вздохнул. -Конечно, у нас не будет ребенка...Мы заведем его на второй год нашего брака, - домогания со стороны Шион усились вдесятеро и, сейчас она пыталась стянуть штаны Наруто, но тот всячески мешал и сопротивлялся. "Хокаге без боя не сдается! Даже за свои трусы и девственность..." Шион уже наполовину стянула с него трусы, и Наруто начал потихоньку сдавать свою позиции, как раздавшиеся крики и шум с другой стороны отвлекли их. Шум нарастал, и дверь в комнате неожиданно распахнулась, в комнату влетели избитые охранники, и на пороге показался спасательный отряд...В лице уже хорошо знакомых Наруто лиц. -Так, так, так, - медленно произнесла Теруми, глядя на Наруто, прикованного к кровати и Шион с его штанами в руках. -Вы кто? - Шион покрепче обняла Наруто, - Зачем вы пришли? -За моим мужем, - спокойно ответила Мизукаге и пальцем указала на Наруто. -Хм, вообще-то за моим, - поправила Теруми Темари, -Наруто Удзумаки поедет в Суну... -В Кумо, - вмешалась Каруи. -В Ивагакуре, - Куротцучи вышла из-за спины Мизукаге, - и точка. -Ха, с чего это ты решила что я его отдам? Он-мой! Он обещал мне! - Шион попыталась вновь обнять Наруто, но... "Now or never!" Наруто, собрав в кулак всю свою волю, разорвал наручники и проломив стену, устремился в лес. -Стой! - Мизукаге устремилась в пролом в стене, по ее примеру последовали остальные. Шион, недолго думая, присоедилась к сафари на Наруто. -Эм, ты говоришь что тебя попытались изнасиловать целых три раза, причем группой, и ты сумел сбежать от них, но на тебе остались только трусы и футболка? - Цунаде вопросительно посмотрела на Наруто и прикидывала в голове, не страдает ли Наруто психическими расстройствами. -Да, да, все именно так! - Наруто стоял перед Хокаге. Ему ничего не оставалось, как вернуться назад в Коноху и попросить защиты у Цунаде, - А то эти тигры меня заживо растерзают, - Он незаметно потыкал в сторону всех девушек, которые стояли за его спиной и лишь присутствие Хокаге сдерживало их, чтобы наброситься на Наруто и захентаить по полной. Хокаге задумалась. Женись Наруто на одной, означает поддержку деревни невесты, и напряженность отношений с другими деревнями. А это значит...Хокаге глубоко вздохнула. Это решение далось ей нелегко. Набрав побольше воздуха в легкие, Цунаде сказала: -Ввиду сложившихся обстоятельств я решила, что Наруто не женится... Наруто напрягся: от этого решения Хокаге зависела вся его жизнь. Девушки за его спиной не на шутку взволновались. Хокаге обвела всех присутствующих взглядом и продолжила: -...пока присутствующие девушки не докажут, что...смогут удовлетворить его в постели... - Хокаге улыбнулась. "Мне полный конец...Хокаге дала официальное разрешение на мое изнасилование...БЕЖАТЬ!!!" -Легкотня, - глаза Мизукаге загорелись дьявольским огнем, - Наруто, иди-ка сюда... -Нееет!!! - Наруто вылетел из кабинета Хокаге и сломя голову рванул к воротам. -Лови его! - с азартом крикнула Куротцучи и выпрыгнула в разбитое окно, - Он обязательно будет моим! -Наруто, ты станешь мужчиной со мной! - Темари сиганула за Наруто. -Мне выпала честь стать первой у Наруто, - Самуи побежала вслед за Наруто. -Ну, Наруто, держись! - Каруи выпрыгнула из кабинета Хокаге. Вслед за ними, узнав о приказе Цунаде, к охоте на Наруто присоединились все женское население Конохи. Хокаге стояла на крыши резиденции и наблюдала за зрелищем, развернувшемся в Конохе. Наруто, отбиваясь от девушек, пытался прорваться к воротам, но по количеству преследовательниц, ему наверняка не удасьтся это сделать. -Хм, я ведь могла поступить проще, просто разрешив Наруто жениться на всех,но...-До Цунаде донесся отчаянный вопль Наруто."Видимо, поймали бедолагу," - подумала Цунаде, - Но ведь так веселее, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.