ID работы: 3463456

100 days with you

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 32,1

Настройки текста
      Утро было настолько же ужасное, что и вчерашний вечер. Я напилась и заснула: первый раз прямо за кухонным столом. Ползком почти добралась до кровати, но похоже сил забраться у меня не было. В итоге открыв глаза я увидела пыльный пол под ней. Голова раскалывалась на части, попыталась встать поняла, что до сих пор пьяна. За дверью было шумно. Я положила голову обратно на пол.       Дверь распахнулась, медленно перевела на нее взгляд, в проёме стояла Вики. По странному стечению обстоятельств, не ясных мне она была, как огурчик. - Тая! - ее голос оглушил, меня. Словно, подруга кричала в самое ухо. Вопль заставил зажмуриться. - Прости! - уже шепотом произнесла она. Я кивнула. - Сколько время? - Кое-как разлепив губы, простонала я. - 10 часов, а что? - Действительно, зачем я спрашиваю. Сегодня меня не кантовать. Повернулась на бок. - Ничего! Иди, посплю еще. - Прямо на полу? - Вики...иди! - говорить, было так же трудно, как и думать. Закрыла глаза она закрыла дверь.       Через минуту дверь снова распахнулась. - Тая! Блин! Забыла! - кое-как легла на спину, посмотрела на нее, голова закружилась лицо подруги двоилось. Вики присела на корточки рядом. - Тая, концерт! Он же сегодня? - Мысли сбились в кучу. "Концерт?" - Какой концерт? - SHINee, вобще-то! Перепила так, что память потеряла!? - об этом я забыла. Ну, не мудрено, нажраться, и что-то вспомнить. - Помоги, мне встать! Чтоб их всех! Ненавижу, все ненавижу! - Из меня сыпались проклятья, и отборный русский мат. Стала раскачиваться пополу то-вправо, то-влево. - Вики протянула мне руку, со всем желанием я попыталась встать, но не смогла. Повиснув на ее руке упала обратно, больно стукнувшись головой об пол. Болеющая голова, стала просто адски кружиться. Вики плюхнулась рядом от приступа неудиржимого смеха. Может это и было смешно, но не мне.       Перевернувшись на живот, встала на четвереньки да так и поползла к ванной. Вики все так же продолжала ржать. - Может фотик взять и заснять тебя? А? Менеджер Хан? - Заткнись Вики! - невольно улыбаясь ответила я. - лучше помоги мне! - Вики открыла дверь ванной, от смеха у нее началась истерика. Не оброщая внимания на "гогот" подруги я вползла в неё.       Только спустя час, я смогла стоять на ногах. Но, перегар был такой, что чувствовался даже мне! Ели передвигая ногами вошла на кухню. На столе меня ждал куриный бульон и чашка кофе и упаковка мелких бутылочек. Я взяла одну! - Что это? - Вики закрыла холодильник и села. - Выпей, это от похмелья. Да запах немного перебьет. - открутила крышку, поднесла бутылочку к носу, пахло апельсином. На вкус было не плохо. Осушив одну, я схватила вторую. - Стоп! Сразу не надо, хотя.... Хотя в твоем случае, думаю не страшно. - Осушила вторую, и поняла, что начинаю оживать. Плюхнулась на стул в носу защекотало ароматным кофе. Мне хватило двух секунды съесть суп, потом выпить кофе. Ощушения были замечателтными. Я снова была человеком. Вики молча наблюдала за мной не отводя от меня глаз. - Вкусно! Спасибо дорогая, ты мне жизнь спасла. - Она заулыбалась. - Есть еще, кое что! Как, только тебе сказать, даже и не знаю! - Она сунула руку в карман, и достала от туда мой телефон. Сначала не поняла, но постепенно оживший мозг, сложил картинку в единое целое. - Нет? Не может быть? Вики нет!!!!! Твою мать! - она положила его на стол и пододвинула ко мне. - Все не, так уж и плохо. Просто прочитай! Да и это же, всегда так! - Она встала убрала миску и чашку в раковину. Дрожавшей рукой схватила телефон. Сняла блок. Загорелся экран. Пара кликов. Раздел сообщения. Я положила его обратно и закрыла рукой глаза. - Ну, вот что я за человек, то такой! Снова посмотрела на телефон. Первый диалог: "Я: Так и думала, что этим все и кончиться! Ненавижу тебя! Говорила с самого начала, тебе!!! Тэмин: Все случилось, как случилось. Прости Тая! Но, только так я мог спасти на обоих! Я: Правда, что ли? И из всех, ты выбрал эту Ким Ю Ну? Тэмин: Уже, не важно! Я: Конечно! Ну и прекрасно! Любви вам! Тэмин: За, что ты так со мной. Ты знаешь, кого я люблю! Я: Уже, не важно! Тэмин: Ты, что пьяная? Что с тобой? Я: Со мной ничего, с тобой что? Да я выпила и что? А, А, А? Тэмин: Когда будешь, в уме напишешь. Хотя нет, ты не станешь. Прости меня еще раз, и спокойной ночи. Я: Ненавижу! Тэмин: Ложись спать!"       Я нажала удалить, диалог исчез. - Вики, а ты где была? - Она посмотрела на меня, с улыбкой. - Когда я строчила этот бред! - Тая, прости, но ты заперлась в кладовке. Мы с Пан Соком не могли, тебя оттуда выкурить. Ты была совсем, не в себе. - Так стоп! Пан Сок был с нами? - Вики выключила воду, обтерла руки и снова села. - Снова здорова, да уж Смирнова! Ты и это забыла......? - я почесала голову. В памяти было мутно. - Хоть убей, ни помню! Ладно! Но я такая, дура... - Не спорю, вчера ты была никакая! Дальше смотри! - она кивнула головой на телефон. Я снова открыла сообщения, следующий диалог. Я перевела глаза на Вики, она кивнула. "Я: Ненавижу его! Минхо: Тая, успокойся. И я знаю, что это не так! Я: Почему, со мной так происходит. Полюбила, одного парня, а он был дерьмо! Теперь я люблю снова и этот не лучше. Может мне нельзя любить? Минхо: Тая успокойся и ложись, спать. Завтра новый день, он всегда лучше прошлого! Я: Да, Прости меня Минхо. А ты хороший парень, правда. А твое приглашение на ужин еще в силе? - Тут я со всего размаха стукнула кулаком, по столу! - Нет это надо, мне такой родиться, тупой! - Вики вздрогнула. - Так, харе буянить. Разбудишь Пан Сока и Минхо. Я вскочила! Не веря своим ушам. - Минхо здесь? - Да, ты дочитай. И не ори. Я: Да, Прости меня Минхо. А ты хороший парень, правда. А твое приглашение на ужин еще в силе? Минхо: Легко, когда? Я: Сейчас? Сможешь? Минхо: Диктуй адрес.       Я нажала на кнопку "удалить", диалог исчез.

Через час.       Мы неслись по шоссе. В сторону района Сонпха-гу в спортивный комплекс Чамсиль. Минхо сидел сзади вместе со мной. У руля сидела Вики. Пан Сок вжался в кресло. Я немного нагнулась вперед и посмотрела на его лицо. Оно, было желто-зеленого цвета. Ну, не мудрено с Вики он не ездил, не знал, о ее страсти к скорости и гонкам. Минхо же на оборот, был бодр. Слава небесам, Будде или еще кому-то, но он и капли в рот, вчера не взял. Что обеспечило нам с Пан Соком, автоматически избежать последствий. - Вики! Умоляю, езжай медленнее. - Пан Сок повернулся к нам. - Скажи ей! - Вики! - А? - Меня мутит, давай чуть сбросим скорость. - машина стала ехать, медленнее. Я похлопала Пан Сока, по плечу. Он кивнул и накинулся на Вики. - А меня ты не слышала? Я чуть не умер. - Нет, слышала. Но прости, ты же мужчина?! И сидеть спокойно не можешь? - Как старые супруги! - шепнул мне на ухо Минхо. - Неправда! - ответили они сразу вдвоем. Потом повисло молчание и мы засмеялись. - Кстати мы почти на месте, - Вики посмотрела на монитор навигатора. Пан Сок выпрямился и достал телефон. Убавил радио. Потом пошли разговоры. Я отвернулась в окно. Меня слегка по руке, потрогал Минхо.       Я посмотрела на него и улыбнулась. - С тобой, уже все хорошо? - Я посмотрела на свои коленки. Кивнула. - Точно? Он уже, будет там! - Чхве Минхо, да ты прям капитан очевидность. - произнесла Вики, не поворачивая головы. Пан Сок на нее шикнул. - Я не о том! - Его голос был серьезным и немного злым. Они же.... - я схватила его за руку. Он замолчал. - Спасибо, тебе. И со мной, правда все хорошо. Так что, давай сделаем нашу работу. И забудем обо всем. - он кивнул. - Вы заткнетесь, прокричал Пан Сок. Снова повисла тишина. Потом Вики сказала. - Ишь ты, мужика включил. - смех в этот раз был громче. Но, до въезда на территорию комплекса, больше никто не проронил не слова.       Когда мы появились на стадионе, группа была наконец в сборе. Я быстро скинула вещи нацепила маску, чтоб не пугать людей перегаром. Вечером Вики должна была меня забрать.       Конечно тут, творился хаос. Хотя, до концерта было еще около 4 часов времени. Пан Сок занялся вопросами попроще, мне же досталось все остальное. Благо моя команда ребят и стафф были хорошие. Сначала стали собирать гардеробы. Костюмы нужно было развесить проверить, чтоб все было пришито, куда надо. Так же все ли костюмы на месте, могли что то и забыть. Тоже самое предстояло сделать и с обувью. Следующий пункт по списку был реквизит.       Я открыла большой пластиковый контейнер, имя к сожалению я увидела не сразу. Ну конечно, дурокам везет. Контейнер был с вещами Тэмина. Смешно, но второй был Минхо. Деми и Джи Бом, достовали вещи из других.       Я взяла первую вещалку, встрехнула и расправила пакет повесила первый костюм. Когда контейнер опустел, я на бумажке написала имя и приклеена к ручке. Откатила вещалку. Тоже самое проделала с костюмами Минхо.       Подошла к вешалки Тэмина, взялась за поручень и покатила ее в передевалку. У гримерке я остановилась, сняла белый костюм, зашла внутрь. Здесь никого не было. На кресло с именем Тэмина, положила костюм.       Я подумала о том, что бы было не случись всего. Как бы мы сейчас себя чувствовали. Наверно, я бы с нетерпением ждала этот концерт. - Добрый день! - от неожиданости я подскочила. Конечно я узнала голос. Медленно повернулась, вспомнила сообщения и поняла, что лицо мое горит. Я поклонилась. Сначала неуверенно, а потом быстро пошла мимо. Смотреть в глаза я не могла. Поэтому видела только те самые кроссовки Nike. Он схватил меня за руку и резко развернул к себе. Я попыталась вырваться, не получилось. Никогда не получалось. Перед ним я слабела. - Прости, но нам нужно поговорить. - он продолжал держать меня за руку. Я подняла на него глаза. Они были темными. После своих пьяных высказываний мне точно, нечего было ему сказать. Тэмин отпустил руку, подошел к двери и щелкнул замком. Я поняла сбежать не получиться. Он повернулся. - Прости за вчера! - Пока он не начал говорить, выпалила я. - Мне правда очень жаль. Поэтому давай, я пойду. Думаю мне нечего тебе сказать. - Мне есть, что сказать. - ну да, ладно. Крепись Тая. Я безумно соскучилась. - Как бы не расклеиться прямо тут. То, чего так боялся Минхо, могло случится прямо сейчас. - Хорошо, но потом ты меня отпустишь, у меня еще куча работы. - он утвердительно кивнул. Прошел к креслу, сел. Я повернулась, садится мне не хотелось. Тэмин молчал, через минут десять, тишина стало мучительной. Он смотрел в пол, наконец вздохнув сказал. - Я много думал обо всем. Ты была права, о чем я только думал. Но! - он вскочил. Быстрым шагом подошел ко мне, схватил меня за плечи. - я приросла к полу. Понимая, что сама на грани. - Но....Тая я люблю тебя! Люблю. Я не могу без тебя! Не хочу. Я сглупил, но я так испугался. Испугался, что больше не увижу тебя. - Его голос дрожал. Я смотрела на него, по его щекам текли слезы. Сердце сжалось, начало бешено стучать. Его слезы ранили душу. Это чувство страха, я снова это испытывала. Он опустил руки, отошел в сторону. - В этот момент, передо мной стоял большой ребенок. Одинокий плачущий, мой чудо мальчик. Наверное тогда, я все и решила. Медленно подошла к нему, крепко обняла за шею. Тэмин медленно обнял меня, все ушло на второй план. Облегчение, которое пришло, не описать словами. Он отстронился посмотрел на меня, верней он разглядывал мое лицо. Провел руками по голове. - Теперь я решила окончательно, чтобы не случилось и кто бы не вмешивался я буду с ним. - Поцелуй меня, - сказала я ему. - Поцелуй, не как в последний раз. А так, чтоб я никогда не забыла теб....- договорить не успела. Одним движением он стянул мою маску. Жадно поцеловал меня. Теплые и мягкие губы, такие родные. Притянул меня за талию к себе. Эта страсть вскружила голову, мне захотелось его прямо здесь и сейчас. Я толкнула его к столу по центру. Села на него, притянула к себе. Поцелуй за поцелуем страх исчезал.       Когда я вышла из гримерке, ноги мои тряслись. Как окозалось у гримерки стояли вешалки уже собранные ребятами. Я схватила костюмы и быстрым шагом вернулась к Тэмину. Штаны слава богу он уже нятянул. Повернулся и смотрел на меня. - Одевайся, дурак. Время на подходе. - Я направилась на выход. Он схватил меня снова за руку развернул чмокнул в губы, развернул снова и хлопнув по пятой точке отправил меня к двери. Я засмеялась выскочила за дверь. За дверью ждал сюрприз в лице Ким Ю Ны. - вот точно ее то для самого смака, нам и не хватало. Я молча взяла две вешалки и покатила в передавалки. - Вас здороваться не учили! - я остановилась. Сделав глубокий вдох, повернулась к ней. - Добрый день! - отчиканила, отвернулась и уже собралась идти дальше. - Менеджер Хан! Как надо, поздоровайтесь! - я начала злиться. Что этой девке, еще нужно? Так же по идиотски улыбаясь, повернулась снова. - Госпожа Ким. Что вы хотите? По моему "добрый день", дотаточно, для приветствия. Поэтому, сделайте одолжение. - последние слова я произнесла практически сквозь зубы. - Не мешайте мне работать! - ее лицо стало пунцовым. Она хотела сказать еще, что то. Но, на мое счастье появились ребята из SHINee и танцоры. Танцоры были уже одеты в костюмы. Мысленно, я благодарила господа бога и Деми.       Наконец я добролась до передевалок. Они были похожи на те что в магазинах. Только были больше и без задвигающейся шторки. Завезла вешалку в первую. Начала снимать пакеты. Потом следующая. Вернулась к гримерке схватила еще две. Покатила обратно. Пока снимала пакеты,       Деми привезла последнюю. Ее лицо было покрасневшее. - Что случилось? - Она молчала. - Деми? - Я подошла к ней. Она посмотрела на меня и заплакала. Я растерялась совсем. - Говори живо! - Ким, Ким Ю На, меня- она всхлипывала. - Она сказала, что это последний мой концерт в составе стафф персонала. - Деми отвернулась и заплакала громче. Я схватила каробку с радио микрофонами и пошла к гримерке. - Ну стерва, так стерва.       Рывком открыла дверь. Все кто был в гримерке вздрогнули. Ко мне побежали танцоры протягивая руки. Я пожала каждую руку. За столом, сидела это мелкая мерзость. Я плюхнула коробку на стол. Посмотрела на парней все еще сидели в креслах, но уже одетые. С пояса сняла рациу, нажала кнопку начала говорить. - Охрана. - Все кто были посмотрели на меня. Минхо встал. Все оставили свои дела смотрели на меня, но я же смотрела только на Ю Ну.       Рация зашипела. - Да, слушаю. - В гримерке посторонний человек, заберите эту особу от сюда. Все посмотрели сначала на нее, потом снова на меня. Я отключила рацию. Подруга Деми, Ю Ри кивнула мне.       Молчания в этот раз не напрягало. Я начала раскладывать микрофоны. Когда в меня прилетела ручка. Я подняла голову. Сжав кулаки на меня смотрела Ю На. - Менеджер Хан! - Ее вопль оглушил. Ребята повскакивали с мест. Я подняла ручку и положила ее на стол. - Вы, вы, что творите! Кто здесь посторонний, так это вы сами. - Она кинула в меня сумкой. - я присела, сумка пролетела над головой и ударила в ногу одного из танцоров. Он охнул и сел на пол. Ю Ри и другие ребята помогли ему встать. - Ким Ю На! - Тэмин отодвинул меня за себя, рядом с нами так же встал Минхо. Джонг и Ки встали рядом с другой стороны стола. - Госпожа Ким! Что вы делаете? Голос принадлежал Джинки.- Почему так себя ведете? - Она обошла стол. Подняла свою сумку у двери повернулась и сказала. - А вы ее спросите! - Все посмотрели на меня.- Хотя их обоих. - Она открыла дверь, и с грохотом ее закрыла. Через секунду дверь снова открылась. На пороге стояли Пан Сок и главный хареограф Дже Вон. Просмотрев на нас всех Пан Сок сказал. - Что за вопли. Мозги потеряли. Он подошел к столу и положил сценарии. - Кто готов на выход. Танцоры вперед.- Дже Вон помахал им рукой. Танцоры стали выходить. - А теперь, объясните что тут случилось. Все молчали. - Менеджер Со, эта моя вина. - Нет, она не виновата. - Вперед вышел Тэмин. Он посмотрел на нас. - Мне стыдно за повидение Ким Ю Ны, я поговорю потом с ней. - Да! - подал голос Ки. - Потрудись и разъесни ей, что так себя не ведут. Я понимаю у вас любовь. Он взял микрофон. - На этом слове Минхо кашленул. Он смотрел мне в глаза. Думаю он увидел, мое спокойствие произнес. - Это сейчас не так важно, пора идти. - Да. - Пан Сок хлопнул в ладоши. - Менеджер Хан, видите их. Все взяли микрофоны. Я махнула рукой мы вышли в коридор. Стафф оживился еще больше. Народ сновал туда сюда. Я шла в конце. Рядом поровнялся Джинки. - Менеджер Хан! - я перелистывала сценария проверяя пометки звукорежиссера. - У! - Что она имела ввиду? - Я остановилась. Его лицо было серьезным. Все ушли вперед, в коридоре остались только мы. - Я медленно пошла, он тоже. В голове сходу появилась история. Врать, так убедительно. Вспомнила сразу подругу. - Она, думает, что у нас с Ли Тэмином, отношения. - Джинки молчал, я сказала это, как можно убедительнее. Делая вид, что изучаю сценарий. - А! - наконец изрек он. - Но, это же не правда? - слава богу. - Да! Прости, но я и менеджером то, по его вине стала. Какие отношения. Просто ее назойливость утомляет. Просто, я ей не нравлюсь. - Согласен, утомляет. Спасибо, что ответили. - я кивнула. - Давай скорее догоняй их, мне нужно в рубку к инженеру. - коридор поворачивал, спина Джинки скрылась из виду. Я прислонилась к стене. - Вот чертова Ю На. По коридору кто-то бежал. Из-за поворота, показался Минхо. - Тая! - Он схватил меня за плечи. - С тобой все хорошо? - Да, все хорошо. И мы померились.- Минхо округлил глаза, потом засмеялся. - Вот и прекрасно! Ну мелкий! - Так, иди. - Я развернула его, слегка толкнула в спину. Минхо махнул мне рукой. Скрылся за поворотом. Я достала телефон. - Вики, привет. - Ну привет! Как дела? Голос твой бодрый. Что-то случилось? - Скрыть улыбку я не могла. - Да, случилось. - Не томи, Тая! Знаешь, что я работать не смогу. - У нас все хорошо! Поняла? - она помолчала потом проорала, мне пришлось убрать трубку от уха. - Ура! Боже наконец! Ой! Тая мне пора. - она отключилась. - Эх подруга, что бы я без тебя делала. Сзади, кто-то шел. Когда я повернулась, человек идущий ко мне привел меня в ужас. - Кира! Не сбовляя скорости, он сходу ударил меня в лицо. Все потемнело и я проволилась во тьму.       Когда я открыла глаза, поняла что привязана к кровати веревкой. Рядом на тумбочке стояла лампа. Никого больше не было. Где то капала вода и запах.... Так пахла канализация. Меня накрыла волна страха и ужаса. Облизнула губы. Привкус метала. Нос и губа болели. Теперь я была в полной заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.