ID работы: 3463456

100 days with you

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 32,2

Настройки текста
      Наверно, я задремала. Все тело ныло, сколько часов прошло я не знала. Знала одно, меня приложил Кира и увез. Но куда? И каким оброзом?! От неизвестности стыла кровь в жилах.       Послышался скрип, я повернула голову и увидела как через проем, который не разглядела появился он. - Ну, добрый вечер Таисия. - голос бы наигранным и жеманным. От слов побежали мурашки.

***

Бейсбольный стадион Чамсиль. Гримерка. - Вики ее здесь нет! - Пан Сок ходил по гримерке туда сюда. - Она просто исчезла. Последним, кто ее видел - это был Минхо. Минхо вырвал трубку у Пан Сока. - Госпожа Вей. Еще раз, что она вам сказала? Понял! спасибо, будем искать. - Он отдал телефон менеджеру. Тэмин сидел в кресле отвернушись к столу. Головой уперся в руки. Как узнал, что Тая пропала ни проронил не слова.       Когда кончился концерт, весь персонал прочесали стадион, но так и не нашли ее. Никто ничего не видел. Единственное, что нашел охранник, так это рацию, которая валялась у черного выхода. - Может она просто ушла. - предположил Ки. - устала и просто ушла. Она сегодня не очень, хорошо выглядила. - Может это из-за меня! - Все посмотрели на Джинки. - Я говорил с ней. - Чего молчал тогда. И о чем? - Минхо перегнулся к нему через стол. Хен говори скорей. - Я спросил, что имела ввиду Ким Ю На. - Тэмин поднял голову и повернулся в кресле. Минхо встал ровно, бросив косой взгляд на Тэмина. - Она сказала Ким Ю На считает, что у вас отношения с менеджером Хан. - Джинки смотрел на Тэмина. Хан Тая сказала "нет". - Тэмин стукнул руками по подлокотникам и рывков встал на ноги. - Ребята больше не могу молчать! - Он смотрел на Минхо и Пан Сока. - Пан Сок стал отрицательно мотать головой. Минхо на оборот, кивнул. - Так, что происходит? Вы можете объяснить? - подал голос Джонг, который все время просто молчал. На одном дыхании Тэмин выпалил. - Я люблю менеджера Хан. - Ки открыл рот и закрыл его рукой. Джинки и Джонг разом поднялись. - И она тоже, любит меня. У нас все серьезно. Тэмин сел обратно в кресло, опустил голову. Минхо похлопал его по спине. - Так, с этого места по подробней? - Джинки подошел и сел на корточки на против Темина. Джонг засмеялся. - Да, хоре шутить! Вроде не время сейчас. - Минхо посмотрел на него строго. - А, кто шутит? - Так стоп! - наконец подал голос Ки. - Ты все знал? - Минхо кивнул. - И молчал, но это просто наглость. Тэмин!!! - Ки от негодования затрясло. - А, мне то мог сказать! Нет, ну правда! - Не верю! - Джонг сел на стул. У нас под самым носом. Ах, Тэмин! - Джинки поднялся. - Менеджер Со. Вы тоже были в курсе? И вы им позволили? - А что я мог? Они, как дети. Не фиг на меня стрелки переводить. - Так по этому, она стала менеджером? - Нет! - В один голос сказали, Минхо и Пан Сок. - Из-за меня, она стала менеджером. - Тэмин встал. - Она не желала всего этого. Против отношений, тоже. И в парке Намсан, не Ким Ю На была, а Тая! Короче неважно. Я хочу знать, где она? Что с ней? - Да, как неважно? - Джинки подошел к нему и схватил за ворот. - Ты, о нас подумал? - Минхо схватил его за руки и отодвинул. - И ты! Позволил ему! Тут уже вскочили Ки и Джонг. - Успокойтесь SHINee! - взвыл Пан Сок!       Дверь с грохотом открылась. На пороге стояла Вики. - Вы, что творите? - в голосе звучала сталь. - Разошлись! Сели, живо! - Как ни странно, ребята расселись по местам. - Если есть вопросы? Задавайте их мне - это первое. Второе, возможно я знаю, кто мог, ее забрать. - Госпожа Вей! Вы знали о их отношениях? - Она посмотрела на Тэмина. Кивнула. Джинки ни как не мог успокоится. Самообладание лидер потерял. - Да что же такое! - Ки, снова вскочил. Нет, ну просто ни честно! - в такой напряженный момент на него ни кто не обратил внимание. - Боже! Закрой ты рот! - Тихо сказал Пан Сок. Обиженно Ки сел на место. - Я все знала с самого начала. И я отговорила Таю отрубить все на корню. Тая была против отношений, но теперь, это уже в прошлом. Сейчас, она не сможет без Тэмина, как он без Таи. По-этому примите - этот факт. Правду, которую вы должны оставить в тайне. Вики рассказала все, что знала о Кире. Рассказала о лечение Таи. По мере рассказа лица ребят менялись становясь все мрачнее. Тэмин был белый, глаза были черные, полные гнева. Первым, нарушил молчание Джинки. - Я понял. Хорошо, я закрываю глаза на отношения. Что мы должны делать? Нет сто процентной уверенности что он забрал ее. - Да, Вики! - сказал Пан Сок. - Как, он сюда мог попасть? Я думаю, что в такой суете... - Пан Сок! Он маньяк! Понимаешь, он монстр! - Вики поняла, что сказала лишнего. Перевела глаза на Тэмина тот тряс ногой. С силой сжимая подлокотники. Незнания и полное неведении, злили его еще больше. Она продолжала. - Нам нужно первое, посмотреть камеры. Лицо Тэмина просило. - Да! Нужно идти на пост охраны.- все вскочили. - Так, стоп! - Пан Сок расставил руки в стороны. - Все мы не можем идти туда. Просто вы забыли кто "вы"? Мы пойдем, а вы поедет в общагу. Позже мы туда приедем. - Согласен! - Минхо подошел к Тэмину. - Давай поехали от нас помощи сейчас мало. - Не знаю, как вам, а мне страшно. - Ки накинул куртку и взял сумку. Джонг и Джинки тоже взяли вещи. - Тэмин давай, пойдем! - Минхо подтолкнул его к двери.       Они вышли из гримерке и разошлись. Вики и Пан Сок свернули к посту охраны. SHINee пошли на выход со стадиона.

***

- Кира, что ты хочешь? - говорила я заикаясь. - Зачем, все это? - Нет определено причины но, ты моя! И всегда ею была. А теперь особенно. - Ты правда в это веришь? Отпусти меня Кира! - он сел на кровать. Достал платок, попытался стереть мне с лица кровь. Я отвернулась. Тогда он силой повернул мое лице к себе. - Ты же знаешь это бесполезно. - Кира отпусти меня! Или убей но ничего не изменится. - сказала это более уверенно. - Измениться, поверь мне. Ты будишь со мной! Если хочешь, чтоб с тем милым мальчиком ничего не случилось. - Слова остудили мой пыл. Как он узнал?Неужели...Неужели все это время, он следил за нами. От этой мысли, мне стало еще хуже. - Господи и никто мне не поможет.       Он поднялся и вышел. Хлопнула где-то дверь стало тихо. Что-то дельное придумать не получалось, как тут придумаешь? Снова послышался стук. Вернулся Кира, в руках он держал поднос с едой и бутылку воды. Поставил на стол рядом. Сел обратно на кровать. - Я тебя развяжу, но учти попытаешься убежать, я тебе сломаю ноги! - можно было подумать, что он шутит но зная его... - Я не буду убегать. - сказала и поняла, что бежать бесполезно. А вот покинуть это место при помощи, самого Киры вполне реально. Он развявал узел, я смогла сесть. Все тело ныло и болело. Спустила ноги на пол. В ступнях щипало и кололо. - Я могу встать? Кира кивнул. Я поднялась и прошлась. Ноги ели двигались. Села обратно на кровать. Кира указал на поднос, встал и вышел. Хлопнула дверь, послышался щелчок. - Значит запер меня. Я посмотрела на комнату - подсобку. Увидела еще одну дверь. Весьма неуверенно поднялась дошла до нее и открыла - это был туалет. "А он хорошо, подготовился. Все продумал, тварь." - Закрыла, вернулась к кровати. Взяла поднос. "Я должна есть, силы мне еще понадобится. Дождись меня Тэмин. Я вернусь обязательно". - Мысли о дорогом чудо - мальчике сделали свое дело, я не сдамся.

***

Общежитие SHINee. - Сядь ты уже наконец! - не выдержал Ки, дернул его за рукав. Тэмина слегка качнуло в сторону, но он продолжил ходить туда-сюда. Остальные сидели на диване в гостиной. - Минхо! Скажи ему, меня мутит уже. - Минхо по-видимому задумался и проигнорировал слова. Ки встал и ушел в комнату. Джинки закрыв глаза и подперев голову рукой, молчал. Джонг наблюдал за Тэмином, потом вскочил и развернул его к себе. - Дурак! Соберись и подумай, что ты маяешься? Лучше головой поработай. - Тэмин отпихнул его. Встал у окна. - Хен, а что я могу? А? Ничего! - от его крика глаза открыл Джинки. Минхо встал. - Тэмин! - он повернулся. - Мы поможем тебе всем, чем можем... - его перебил Джинки. - Ни гони коней! Нам нужно в полицию заявить! Сообщить в агентство... - Эй! Джинки! - Минхо отрицательно закачал головой. - Я имею ввиду, опуская момент отношений, как ни крути Хан Тая менеджер и сотрудник СМ. - Согласен, хен прав! Сам подумай, мы то кто? Мы просто кучка парней которая...- Джонг замолчал, подбирая нужное слово. Тэмин снова повернулся к окну. Ребята были правы, они были бессильны. Вся надежда была на Пан Сока и Вики.

***

      Я сидела облокотившись на спинку кровати. В такой момент, всплыло воспоминание... Токио 5 лет назад. Я шла по Роппонги, остановилась на мосту. Был сезон цветения сакуры, это место наполнились ароматом цветов. Я стояла и смотрела, как лепестки падают в воду. - Красиво? - голос немного напугал меня. Я повернулась. Ко мне подошел молодой человек. У него были довольно длинные темные волосы. Японец, он улыбался. Улыбка была приятной. - Да! Очень! - я смущенно отвернулась. - Хорошо говорите по японски! Удивительно! - Парень встал рядом. - Правда? Спасибо. - он протянул руку. - Асуна. Кира Асуна. - что то в нем было особенное. Мне он понравился. Кто знал, что все так повернется.

***

Общежитие SHINee. - Он уснул! - В гостиную вернулся Ки. - Это хорошо, но что нам делать? - Джонг сидел на полу. Все посмотрели на Джинки. - Если бы только знал. Ведь согласитесь, что их отношения огромная проблема? Данная ситуация и того хуже. Расписание нам, не меняли. У нас куча работы! - все закивал. Повисло молчание нарушил, его Минхо. - Думаю, соглашусь с тобой, но их отношение не проблема. Просто оставим все на директора Вей. - Минхо! Ну ты партизан. - Ки, все ни как не мог простить его молчание. - А что, я должен был сказать! Во-первых, - это не мое дело. Он большой мальчик сам должен думать. Во-вторых Тэмин никогда ничего не говорил нам. Ему проще было соврать. Джинки встал. - Ладно я пошел, нужнл узнать обстановку в агентстве. - все вскочили. - Я ничего не скажу но, мнение свое не изменю. Если директор Вей не решит все, нам придется рассказать. - Я с тобой съезжу. - Джонг пошел одеваться. Минхо наоборот сел. Переживал он не меньше. Ведь Тая нравилась ему и была его другом. Как друг Минхо хотел сделать все для нее. Ки, которого постоянно за сегодня затыкали ушел спать.       В комнате Темин, не спал и все прекрасно слышал. Ему было гадко и страшно. Да, ему было страшно. Страшно от мысли своей несостоятельности. Каждый из них ничего, никогда не делали сами. А, он то вообще всегда был темной стороной группы. Вся его жизнь была тайной, даже для мемберов. Теперь все было открыто, как на ладони. От этого, ему стало еще хуже. Минхо не шел в расчет, так вышло. Он повернулся на бок. "Тая, где ты? Все хорошо?"- он лег на живот и уткнулся в подушку.

***

Другое воспоминание. Мы с Кирой сидим в кафе. Заказ долго не несут. Он стучит пальцами по столу. Наконец, появляется официант. Он почти поставил тарелку. Кира вскакивает и опрокидывает ее. От шока, я тоже в стою. Это было впервые, когда я увидела другую его сторону. - Слишком долго, мы ждали. Мы уходим. - Он хватает меня за руку и выводит на улицу. Мы шли быстрым шагом, я никак не могла прийти в себя. - Кира? Зачем, ты это сделал? - ответа не было. - Кира? - молчание. Мы заходим в другое кафе садимся. На его лице, снова сияет улыбка. Словно совсем другой человек. Тот случай врезался на долго в память. - Кира? Зачем мы пришли сюда, я как и в прошлый раз есть не хочу. Может просто погуляем? - Он посмотрел на меня. - Тая, тебе нужно поесть. - Слова сказанные им пригвоздили к стулу. - Или, я следующую тарелку опрокину на тебя. Не расстраивай меня. И я ела. Давилась, но ела. Зачем? Зачем я все это делала?       Послышался щелчок замка, я встрепенулась. Он зашел, лицо ничего не выражало. В этом и была проблема, как и тогда. По его лицу нельзя было понять, о чем он думает. - Поела? - кивнула. - Вкусно? - снова киваю.- Отлично. Он берет поднос и собирается уйти. Я вскакиваю. - Кира! Поговори со мной! - план родился молниеносно. - Он повернулся. Подошел ко мне в плотную. Сердце, бешено стучит в груди. - Мы поговорим! Завтра. А теперь, иди сядь на место. - я размахнулась, со всей силой коленом, ударила его между ног. Он согнулся, упал на пол. Я выскочила за дверь.       Меня ждал шок. Передо мной была развилка, из трех коридоров. Захлопнула дверь и повернула ключ. Кеды остались в комнате, я побежала направо. Вдоль стен, тянулись трубы. Прибежала к развилке. Свернула снова, направо. Через несколько метров, уперлась в дверь. За дверью были слышны голоса. Рядом с дверью был проем и лестница вверх. Я нырнула туда и медленно поднялась по ней.       Это был большой цех. Тут стояли огромные станки. Я медленно пошла вдоль стены. Ногу пронзила боль. Я наступила на, что то острое. Стянула носок. В ступню воткнулась металлическая стружка. Выдернув ее, снова пошла. За мной тянулся кровавый след. Перетянула место пореза носком. Сзади послышались голоса. Я спряталась за первый ближайший станок. В проем ворвалась толпа здоровых мужиков, во главе с Кирой. Другая, на моем месте, испугалась бы еще сильней. Но, я не боялась. Адреналин разогнал кровь и страх. Я была настроена выбраться от сюда, любой ценой. Стала судорожно шарить глазами по цеху. В самом дальнем углу, была еще одна лестница и дверь. Думать, времени было мало. Они искали меня. Встала на коленки и проползла под станком на против, потом под следующим. Уже в конце мне на встречу попался станок, который прорези снизу не имел. Голоса стали громке, немного выглянула в проход. Стояли около той самой стены. Смотрели в пол, значит увидели кровь. "Черт". Выглянула в параллельный проход. Никого. Это мой шанс. Я встала на корточки, нога стала болеть. "Терпи Тая! Терпи!" - Быстро перебежала за следующий ряд станков. Дверь, которая мне была нужна открылась. "Боже там улица!" - Мужчина в рабочей робе, спустился по ступенькам. Конечно он увидел меня. Его глаза расширились. Сейчас или никогда, вскочила и собрав всю волю в кулак, побежала к нему. Он открыл рот и закричал. Оттолкнула его в сторону. Дернула ручку двери, распахнула. В глаза ударили лучи фонарей ослепляя меня, захлопнула дверь. В замке был ключ, поблагодарив всех Святых, повернула его. Перебежала парковку и села за самую дальнюю машину. От входа ее было не видно. Дверь с ударом распахнулась. - Найдите ее! Найдите эту с.ку! - Голос Киры был страшен. Что делать теперь?

***

Общежитие SHINee.       Звонок в дверь, поднял на ноги всех обитателей. Тэмин, который все таки уснул, рухнул на пол. Вскочил, первым был у двери. Открыл не спрашивая. На пороге стояли Пан Сок и Вики. Он отошел пропуская их. Пан Сок молча повел Вики в гостиную, туда же пришли Ки и Джинки.       Джонг уехал на радио эфир. На диване, спал Минхо. Но, почти сразу открыл глаза, когда вошли остальные, медленно сел. Сильно жмурясь. - Ну, не молчите! Что вы узнали? - Вики села в кресло. Тэмин был на взводе. Пан Сок уселся прямо на пол. Остальные расселись на диване. - Тут всего не скажешь. - Пан Сок тяжело вздохнул. - Короче, я лучше покажу. - Он поднялся и подошел к телевизору, что висел на стене. Сунул флешку в разъем. Несколько манипуляций и загрузилось видео. То, что они увидели повергло в шок всех. Запись была не четкой, но кто на ней понять, было не трудно. "Коридор: - у гримерке на видео стояли Минхо и Тая. Несколько минут, Минхо уходит." - Это же ты? - Ки не одел очки, поэтому видел плохо. - Угу!       Дальше на видео была только Тая, она говорила по телефону. - Тэмин догадался, что с Вики. Следующее заставило всех подняться. К Таи быстро кто-то шел, она повернулась, парень размахнулся и ударил ее в лицо. От удара она стала падать, он быстро схватил ее на руки, скрываясь в проходе слева. - Какого черта? Это он? - Тэмин повернулся на Вики. - Она кивнула. - Это чудовищно! - Ки сел. - Просто гадко, как так можно. Менеджер Хан, как же так! - Смотрите, это еще не все. - Пан Сок встал рядом с Вики. Подальше от Тэмина, который сжимал и разжимал кулаки. Минхо просто молчал. Джинки сложил руки, на груди. Взгляд был суровый.       Это было видео с запасного выхода со стадиона. На видео стояла машина, светлый миневен. Одна из дверей открылась. На камере снова был Кира, на руках с Таей. Из машины выскочил здоровяк в черном пиджаке, он подбежал и забрал Таю к себе на руки, так же быстро засеменил к машине. Несколько минут и машина скрылась из виду. Экран погас. Тэмин яростно повернулся на всех остальных. Он неосознанно, почти в плотную подошел к телевизору. - Я его убью! Собственноручно! - А я, - сквозь зубы проговорил Минхо. - Помогу!

***

      Я судорожно шарила глазами по парковке. Выхода, видно не было, но и эти головорезы шастали, разыскивая меня. "Без боя нездамся!" - Моей удачей было то, что уже стемнело. Туда куда не падал свет, было темно. На том и решила, как угодно, но добраться до темной полоски. Маленькими перебежками, двигалась за машинами вдоль забора. Света сюда попадало мало. А придурки Киры, особым умом не отличались. Они орали и шумели, чем помогали мне определить, где они. Кира все время шикал им. Он то, как раз был слишком расчетливым и умным. Я уткнулась в угол забора, до темной полосы осталось совсем чуть чуть. За несколько машин от меня послышались голоса. Легла на асфальт, мне было видно несколько пар ног. Говорили они не на корейском и даже не на японском. Что-то отдаленное напоминало тайский язык. Подходили они все ближе. Ко всему прочему нога болела адски. Словно горела.       Они продолжали стоять. Поднялась, не вставая на больную ногу. Стараюсь, как можно меньше шуметь, придвинулась к краю машины. Немного выглянула, в кругу света стояли Кира и еще двое здоровенных мужиков. Стоит мне попытаться перебежать за машину на против, меня увидят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.