ID работы: 3463502

Соседушка

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-Хватит валяться. Пора вставать.-послышался над ухом голос Сони. Мы всегда ходим на работу вместе. Я работаю клипмейкером и сейчас упорно тружусь над созданием клипа для группы Мband. Этот проект достался мне благодаря Теме. Моему соседу, лучшему другу и теперь уже работодателю. -Еще пять минут.- сонным голосом попросила я. -Ты эту фразу двадцать минут назад говорила. -Угу. -Что угу? На работу решила не идти? -А можно? -Можно.-я тут же вскочила с кровати, так, как на вопрос мне ответила не подруга, а мужской голос. Тема. -По какой причине? -Я ее отпросил на весь день. -А так можно.-наконец-то приняла участие в разговоре я. -Только избранным. -А меня так нельзя? -подала голос Соня. Она работает над клипом Веры Брежневой и это много чему обязывает. Соне надо сделать все без единой ошибочки, а то секир бошка. -Увы нет. Я ручался только за Настю. -Понятно.Насть, после работы как и договаривались? -Да… -Нет-поспешно перебил меня парень.- Сегодня она в моем распоряжении. -Спасибо, господи! -Настен, можно просто Артем, зачем так официально.- и парень получил подушечный заряд прямо в голову. Дав мне время переодеться и привести себя в порядок, Артем сказал, что будет ждать на кухне. Я одела свое любимое бирюзовое платье и балетки. Расчесав волосы я вышла к нему. -Я готова. -Отлично выглядишь.-этот комплимент парень решил сопроводить поцелуем в щеку.-Идем? -А куда? -За стену. -Не поняла… -В мою квартиру! -Это то как раз я поняла, но зачем? Сейчас ведь только 9 утра. -Брат, ты же не откажешь мне в помощи? Не бросишь на произвол судьбы? -Поняла… Ты хотел сказать, не брошу ли я тебя в обьятия Кати? -Как же я тебя обожаю! Понятливая ты моя! -А что мне за это будет? -В морозилке лежит большая упаковка фисташкового мороженого! -Ммм… Я всегда рада тебе безвозмездно помочь. -Ага. Как же. Безвозмездно!

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.