ID работы: 3463502

Соседушка

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Итак, делаем все как обычно! -Ху, я настроилась. Занавес и мы начинаем спектакль., который устраиваем каждый месяц. Мы с Темой играем влюбленную пару, которая живет вместе. Вы спросите: зачем же? Первый раз мы так сделали, когда снимали квартиру для его друга. Хозяйка квартиры была очень сварливой женщиной и хотела пускать к себе жить только женатые пары. Свою квартиру она сдавала очень дешево, по московским ценам, а ремонт там был хороший, поэтому Тема попросил подыграть ему. Друг парня-Толя, даже купил нам обручальные кольца, а также маленькое колечко, которое Артем «подарил» мне, делая предложение. Бабулька поверила нам т.к. мы сказали, что свадьба будет лишь через три месяца. Теме понравилась роль женатика и он с моей помощью стал отвязываться от назольевых девиц. Теперь я стабильно, раз в месяц становлюсь его женой. И это даже приятно… А зарплата за роль вообще шик- огромная упаковка фисташкового мороженого. Один раз мы давали представление два дня подряд и из-за своего «гонорара» я простудилась. Артем, как настоящий друг и «муж» ухаживал за мной: приносил супчик, салфетки, накрывал одеялом… Чем я честно говоря пользовалась, но все же это было мило! Я посмотрела на себя в зеркало: свои русые волосы я специально спутала, что бы было похоже, что я только, что проснулась. Также, на кровати я обнаружила приготовленную Темой футболку, которая прикрывала мои бедра. В первый раз мы я три часа искала футболку, которая подошла бы мне по длине. Теперь же она висит отдельно на вешалке и дожидается меня. Позавчера, на съемки клипа Артем приперся в ней. Увидев это я начала маленький скандал. Это было что-то! Представьте, идете вы по повильону и видите такую картину: сидит девушка на стуле и орет на парня » ты почему в моей футболке приперся? Я же ее только вчера погладила! В чем мне теперь твоих баб встречать, а? Мне же только одна твоя футболка подходит!». Оказалось, что сказанные в шутку слова предназначавшиеся Артему, который сидел рядом со мной, услышали все, кто был на съемочной площадке в этот день т.к. я не заметила, что мы стояли рядом с включенным микрофоном. Спустя несколько секунд после того разговора мне позвонил Толя и сквозь смех я расслышала только слова«микрофон, во всем павильоне». Когда до нас с Темой дошло, что именно имел в виду друг, мы дружно рассмеялись. Слава богу о наших с Артемом спектаклях знали многие и нам не пришлось что-то обьяснять. Последний раз взглянув в зеркало я крикнула: «поехали!» -Катя?! Ты что здесь делаешь? — с наигранным удивлением спросил парень. -Ты же сам вчера мне написал смс и попросил сюда приехать с утра. -Блин… Я же пьяный был.- мой выход. -Дорогой, кто к нам пришел? -подошла я к парню и мы обняли друг друга. Девушка была красива и даже очень. Блондинка с голубыми глазами и 3 размером груди. На ней серые кроссовки, а майка и шорты были розового цвета. Фу! Ненавижу розовый! -Катя…-ответил «муженек». -А вы кто? — не дошло до девушки. -Моя горячо любимая жена! — ответил Тема и поцеловал меня в висок. -Жена? -еще польше округлила глаза гостья.-Я не верю! -Смотри…- и мы протянули к ней свои правые руки, на которых блестели обручальные кольца. -А… Но, как? Когда? -Когда, что? -Когда вы начали встречаться? Когда поженились? -А вы собственно кто? А то задаете нам вопросы о нашей личной жизни, а я вас даже не знаю! -Я троюродная сестра Артема…- соврала девушка. Интересно, зачем? -Ну, тогда проходите на кухню. Будем пить чай! -Катя разулась и прошла на кухню -Она нас проверяет.-шепнул мне на ухо Артем.-Вот настырная. -Ничего, мы ей покажем любящую семью, да дорогой? -Я в этом не сомневаюсь, милая.-ну что, поиграем?       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.