ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Чертов лагерь! Чертов отряд! Чертова жизнь! Только первый день в этом Богом забытом месте, а я уже его ненавижу. Я даже не знаю, как смогу выдержать здесь еще двадцать дней. Двадцать адских дней!!! Ну вот с чего отец взял, что мне дома скучно и нужно развлечься? Вот почему он решил отправить меня сюда, где даже вай-фай не ловит? Да черт уже с тем вай-фаем, здесь даже телефон забрали, нечего уж говорить про планшеты и ноутбуки. Смешно было наблюдать за азиаткой, что двух слов связать не могла, когда у нее забрали телефон. Дар речи пропал? Я ее видел и до этого, в автобусе, она постоянно втыкала в свой телефон. Но это еще что, смешнее всего было наблюдать за чернокожим бульдозером (имя у нее, однако, запоминающееся — Мерседес). Ох, я чуть от смеха не помер, когда увидел, как она пыталась отстоять свои права на этот телефон. Она что-то кричала про дискриминацию черных. Ха, смешная эта девочка. Но телефон у нее все равно отняли. Несправедливо нас сначала награждать такими вещами, а потом их же и отнимать. Плеер хоть бы оставили, так нет, и его забрали. Если я умру в конце смены, то во всем будет виновато обезинтернетивание. Но это еще не самое ужасное. О, нет! Самое ужасное — это наш вожатый, некий мистер Кудрявая башка. Мне не нравится его вечно приподнятое настроение (весь день то и делает, что улыбается). Его манера говорить (Господи, с чего он взял, что жестикулирование руками — это круто?), его заразное озорство. Да чего мелочиться, он мне не нравится. А еще я ненавижу свой отряд. Один здоровенный шкаф — то ли Дев, то ли Дель — сегодня за обедом придрался ко мне. Ему стало вдруг интересно, почему это я ношу шарфики летом. И он еще захотел на него посмотреть, сорвав с моей шеи. Я бы ему врезал, честное слово, но вожатый не позволил этому случиться. Вот скотина! Он приструнил его, забрал шарф и отдал его мне с широкой улыбкой на лице. Но этот Дев успел достаточно громко крикнуть, чтобы добрая половина услышала: «Защитник фей». Кудрявый на это никак не отреагировал, но вот чувствуется мне, что всю смену его так и будут называть. Я не просил заступаться за меня. Все, не могу больше писать, эта постель так и манит в свои объятья. Мне страшно здесь засыпать, вдруг еще потолок на меня упадет (здесь все на вид некачественно, про новое я вообще молчу), но я слишком устал за сегодня, чтобы думать об этом. Пожалуйста, дайте мне кто-то сил выдержать эту смену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.