ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Потолок на меня не упал, это радует. Я остался в живых. Поутру меня ожидала взбучка. Словно шторм, к нам влетел наш вожатый и песней, песней, мать твою, разбудил. Мало того, что я поспал от силы часа четыре, так еще меня чуть с кровати не скинули, когда я отказался просыпаться. Мое недовольство возросло еще больше, когда я увидел время. Шесть часов утра!!! А затем была утренняя пробежка вокруг леса и зарядка. Я начинаю сомневаться, что приехал на отдых. Зарядку вела Сью Сильвестр, злая женщина с громкоговорителем (я уверен, что она и без него прекрасно обошлась бы). Мало кто добежал до финишной прямой, не потеряв при этом всю свою энергию и не упав на первом повороте. Кто вообще говорил, что утренний бег бодрит? Если честно, то мне больше жаль Мерседес. Сью Сильвестр на ней сегодня отыгралась. Но после зарядки, признаться, я и думать позабыл о сне. Да и некогда было. Потом была торжественная линейка. Все, что я помню — это объявление смены открытой и поднятие флага. В середине дня к нам присоединился еще один парень. Все были очень удивлены, увидев его в инвалидном кресле. Он опоздал на день, потому что были трудности с переездом, но, по его словам, мать настаивала, чтобы он отдохнул в лагере вместе с остальными ребятами. Без слез не обошлось. Когда мы прибыли на море, то первое, что меня поразило — это ограждение. Да они издеваются? Они что, думают, что мы маленькие дети? Да мне на той глубине по шею еле доставало, а некоторым и вовсе только по грудь. Зато нашему Хоббиту пришлось стоять там на носочках, что у некоторых вызывало смех. Ох, зря он в наш отряд попросился. Мы же почти ровесники (ему где-то 19-20 лет), он всего лишь на несколько лет старше. Единственное, чем он меня сегодня порадовал, не считая кучи поводов для смеха (чего стоило его отжигание на дискотеке, за это ему отдельный плюс), так это то, что он решил под свою ответственность попросить выделить нам, как самому старшему отряду (нас всего пять), место для отдельного купания. Я надеюсь, что у него все получится. Не хочу еще здесь лишаться единственно утешения — моря. P.S. Я скучаю по своему телефону. P.P.S.Еще 19 дней до конца этого ада. P.P.P.S. Я ненавижу Дейва. P.P.P.P.S. У кого есть ластик, чтобы стереть эту улыбку с лица энерджайзера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.