ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 день

Настройки текста
Это моя последняя запись. Не последняя за эту смену, а вообще. Я больше не буду писать. Не буду вести дневник уж тем более. Я не понимаю, зачем начинал. Глупая была затея, но что сделано, то сделано. Через два часа приезжает мой отец, так что я уловил момент и скрылся в лесу, чтобы оставить, наверное, самую важную запись. Откровение? Наверное. Знаешь, это были необычные двадцать один день. Я был зол поначалу, признаю. Но потом я привык. Да, я скучал по своему телефону, который мне отдали еще вчера, чтобы позвонить родителям (отец был так счастлив меня услышать, но что-то в его голосе было тревожно; он хочет мне что-то рассказать, когда я приеду домой). Без интернета, да и без цивилизации, можно прожить месяц — факт. Можно прожить без своего плеера, без наушников, твиттера и фейсбука тоже. Можно жить, наслаждаясь морем и лесом, быть в окружении таких же чокнутых придурков, каждое утро наматывать круги под крики Сью. Здесь можно жить, но понял я это слишком поздно. Мне будет не хватать ребят из отряда, но, уверен, спустя время я привыкну к своей серой жизни. Я надеюсь, что привыкну. К хорошему быстро привыкаешь, а вот к плохому… Я уверен в том, что мой отец нашел себе кого-то. И я счастлив, правда. Я уверен в том, что Рейчел будет блистать на Бродвее, потому что она своего добьется. Я уверен в том, что продолжу общаться с Мерседес по Скайпу, ибо я уже не представляю свою жизнь без нее. Я уверен в том, что Карофски будет задирать и дальше — брови не уняли его, а только разожгли огонь в нем. Я уверен в том, что мистер Шустер станет учителем и однажды попросит управлять хоровым кружком. Я уверен в том, что завтра я просплю до обеда, если не дольше. Я уверен в том, что школа будет самым худшим моим испытанием, потому что, как ни как, последний год. Я уверен во всем, но я не уверен, буду ли я жить вновь. Ведь, по сути, я оставляю свое сердце здесь. А разве жизнь без сердца возможна? Проверим. Я ведь раньше не любил, а вот в эту проклятую смену случилось чудо, и сердце холодного Хаммела оттаяло. Медленно, но я начал понимать, что вляпался в дерьмо во что-то, что затягивало, как пучина... Я вот думал, что было бы, если бы я признался раньше. Изменилось ли бы что-то? Ходили бы мы за ручки или целовались? Наверное, нет, потому что, в первую очередь, — ты мой вожатый, а я твой подопечный. Это неприемлемо и неправильно. У меня осталось совсем немного времени, я уже попрощался со многими, половина даже уехала. Но я не попрощался с тобой. И не смогу сделать этого вживую, прости. Я не могу. Поэтому я сделаю это здесь. У меня нет желания писать поэму, она уже написана ранее (этот бред можно считать поэмой, м?). Я просто хочу поблагодарить тебя за то, что смог растопить мое сердце, дал почувствовать себя живым (боль напоминала об этом, да). Было больно, но разве бывает по-другому? Любить всегда сложно, я в этом убедился. Я не знаю и никогда больше не узнаю, что же ты чувствовал в ответ; надеюсь, ты меня не ненавидишь. Извини за все те оскорбления, что ты прочтешь в этом дневнике. Извини за все те неприятности, что я тебе доставил. Прости за все. Мы больше никогда не увидимся, знаю. Поэтому я пишу тебе свои последние слова, за которые мне не будет стыдно, потому что я не смогу посмотреть тебе в глаза после них: Блейн Девон Андерсон, ты один из самых горячих вожатых, которых я когда-либо видел. Твои зеленые шортики будут сниться мне во снах. Твоя привычка подкатывать штаны, чтобы показать лодыжки, — что-то необычное и новое. У тебя прекрасный голос, невероятный талант, которым обладают не все, так что не упусти свой шанс и стань знаменитым. Найди себе хорошего парня (только не Себастиана, прошу!), который бы идеально подходил тебе и который не боялся бы проявлять свои чувства. И еще одно, просто, пожалуйста, пользуйся поменьше гелем. Если в мире еще не додумались ввести закон о запрете на использование такого количества геля, то это еще не значит, что ты можешь так издеваться над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.