ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

First problem...

Настройки текста
- Доброе утро. Не будешь на меня падать? - Я улыбнулся спускающемуся со второго этажа Энди. - Если ты не будешь валяться у меня под ногами. - Он не улыбнулся, а жаль. Смотреть на него в таком виде странно. Каком виде? С одним накрашенным глазом и гнездом на голове. - Ты давно на себя в зеркало смотрел? - Не смешно. У меня закончилась подводка, чёрные тени, лак для волос и утюжок сломался. Что за день-то такой? - Понедельник. В школу собираешься? - Какая школа? Я на улицу в таком виде не выйду! - Да чего ты. Какая разница. Смой глаз и иди кудрявым. - Ни-за-что. - Я понимаю, что я для тебя не авторитет, но ты должен меня слушать. Я твой отец. Шуруй в школу! - Ааааа - рык в мою сторону - Верни кулон с прахом мамы! - Потом, мне кое-что ещё нужно спросить. Марш в школу! - Джер, ты сволочь! - Вот именно! - обидно, но с недавних пор я тут отец вообще-то, так что нужно соответствовать. Дальше была работа... Я её теперь терпеть не могу, ведь хочется поскорее вернуться домой, узнать, во что Энди вляпался на этот раз. А зная меня и помня Эми, он врядли будет спокойно сидеть на месте дольше трёх секунд. В таких руках, как у него, всё горит. Таких людей называют шилом в заднице... Ещё Фрэнк мозги ебёт: купи кинект, а то плэйстейшена мало, давай винный погребок сделаем, давай в подвале бильярд поставим и тому подобное. Спустя целую вечность этого нудизма, я услышал обыденно-долгожданное от Фрэнка: "Рабочие день закончился. Давай по пивку?!", на что я, как обычно, сказал: "Нет." Спустя ещё одну вечность мы доехали до дома. Вот какой чёрт заставил меня купить дом так далеко от работы?! Теперь и Фрэнк каждую секунду рядом. Нет, я не говорю, что это плохо, но бывает, Айеро начинает ебать мозг, хотя из нас двоих этим человеком всегда был я. Был. А не специально ли этот придурок спалил дом, дабы жить со мной? Если это так, то я придушу его своими руками прямо сейчас. Я открыл дверь нашего дома и услышал лёгкий пронзительны вскрик, который тут же утих. - Энди, что... - я увидел его. Лицо в крови, рассечена бровь, разбит нос, порвана губа, видимо, вырвали пирсинг. Всё тело в синяках и гематомах, порезах, из некоторых до сих пор струится кровь. Это чудо сидит с ватой, бинтами и йодом, поэтому и вскрикивает. Кто, блин, йодом раны мажет? Так же хуже только становиться. - Что случилось? Кто это сделал? - Друзья избили. Между прочим, из-за тебя! - он поднимает свои глаза на меня и смотрит с некой злостью и упрёком. - Настоящие друзья никогда бы так не поступили... - я забираю у него йод и достаю из аптечки перекись водорода, начиная обрабатывать лицо. - Может скорую вызвать? У тебя ничего не сломано? - Вроде нет. Мои друзья не принимают меня без мэйк-апа и причёски. Так я похож на обычного парня, а с моим образом я особенный. - он шипит из-за боли. - Я купил всё то, что утром у тебя закончилось и сломалось, но ты лучше не общайся с теми уродами, которые это сделали. Настоящие друзья поймут и примут тебя любого, как вот эта гиена - я тыкнула в сторону до слёз смеющегося Фрэнка - Он хоть и единственный мой друг, но я знаю, что если мы сожжём этот дом, он купит нам новый. - Я не могу искать друзей столетиями. У меня СНВГ - Синдром недостатка внимания и гиперактивности. Без друзей мне не жить. - Тебе с такими друзьями не жить! У тебя рожа ещё недели три заживать будет, я молчу про тело. Перекись закончилась. Я сейчас. - я пошёл на второй этаж за своей аптечкой, у меня всегда было пару лекарств про запас, Фрэнк часто нарывается на такие же неприятности. POV Энди. Всё тело ломит от боли, про губу вообще молчу. Слышу звонок в дверь. Ну кого там ещё принесло. Я встаю и медленно подхожу к двери, открываю её. - Оооуу. Ух ты! Неожиданно! Здравствуйте, новые соседи. Я Эшли. - Энди Бирсак. А этот на полу ржущий в припадок - Фрэнк. С нами ещё живёт Джерард Уэй, но он пошёл за перекисью на второй. - Втроём в таком огромном доме?! Круть! Хорошо тебя отделали. - Неплохо. - Я ваш сосед напротив. Сегодня узнал, что вы переехали, а когда дома стало скучно, решил зайти. - Хах. Проходи. Ты не со мной ли в одном классе учишься? - Именно с тобой. Эффектный новичок. - Эффектный? Это вы меня ещё в полном боевом комплекте не видели. - Да, давно кроме наших ребят ни у кого не было таких длинных волос и такой одежды. Ты из наших? - Если вы геи, то нет. - Нет-нет. Как говорят люди, мы поклоняемся Сатане и режим котят на кладбище, но по правде, мы просто рокеры. Когда-нибудь хотим создать свою метал-группу. - Знакомо. Джер идёт. Сейчас меня обработают, перебинтуют, зашьют, где надо, и поболтаем. Конец POV Энди. Я спустился и увидел какого-то парня в нашей прихожей, который шёл в сторону гостинной. - Джер, знакомься, это Эшли. - Это твой друг? Он избил тебя сегодня? - с некой тревогой сказал я. Это был даже не вопрос, а утверждение. - Тебя друг избил?! Да уж, Бирсак, не умеешь ты друзей выбирать! - сказал этот парень, странно смахивающий на девушку. - Незнакомый парень, я с тобой согласен. - ХАХАХАХАХАХАХАахахах!!! - Фрэнк, хватит слюной давиться! Иди проспись! - прикрикнул я и начал обрабатывать порванную губу Энди. - Дак, кто ты, Эшли? - Я ваш сосед напротив. - Сосед напротив Эшли, станешь другом невесты? - Невесты? - Джер, и ты туда же? - Ну привязалось это к тебе. Не дёргайся, а то заштопаю неправильно. Скажи спасибо, что у меня медицинское образование. Вот сейчас бы сидел в больнице, а врач бы спрашивал откуда ты так упал и пришлось бы ехать в полицию, снимать побои, а потом ещё очень много геморроя. - Эшли, не мог бы ты зайти на второй этаж в мою комнату, вторую справа, и принести мою гитару, ибо мне сейчас так больно, что хочется плакать и орать, но плакать я не умею, а орать не хочу, поэтому мне нужен Бэтмен, чтобы я не покусал Джерарда, спасибо. - Без проблем, невеста. - Ещё раз меня так назааааууу... Джер, не тяни... - Терпи, сам на неприятности нарвался. Сколько их хотя бы было? - Восемь. - Восемь?! И это восемь человек тебя дубасили ногами и руками? - Нет. Один палкой. - Вау! Вот это басуха!!! - послышалось со второго этажа, а затем и сам звук гитары. Потом мы увидели, как Эшли спускался, попутно играя знакомую мне мелодию. - Энди, ты играешь? - И пою. Ау! Отдай мне моего Бэтмена. - Энди обнял гитару, гриф которой начал мне немного мешать. - Джер, ты всё? - Почти. Тебе нельзя неделю, как минимум, есть солёное, острое и не пей ничего горячего. Может попасть инфекция. - А когда я пирсинг смогу одеть? - Месяца через четыре. - Ого! Ладно. Кулон с прахом мамы давай сюда! - Я хотел спросить: В записке, что написала твоя мама, сказано, что если я читаю это, то она под толщею земли, а ты говоришь про прах... Это как? - Чтобы от моей матери хоть что-то осталось мне, я кремировал её. А теперь кулон. - он протянул мне руку. - Ты потерял его перед домом, будь осторожен в следующий раз. - Хорошо. - надевает кулон. - Мы с Эшли в моей комнате. - Ок. Через час будем обедать. Они ушли. Значит, Энди кремировал Эми... Я начал вспоминать наше с Эми прошлое. Она была ранимой, но стойкой. Энди достался её характер. А от меня у него улыбка, я уверен, он весёлый и непослушный парень. Я уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.