ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Best friends: old and new...

Настройки текста
POV Энди. Я проснулся от того, что чья-то рука упала на моё прекрасное лицо. Открыв один глаз, я увидел что-то чёрное. - И как это я умудрился проснуться раньше будильника? - Не умудрился... - Послышался сонный голос какого-то человека, отбирающего у меня одеяло. - Он звенел минут сорок назад. Кстати, напомни мне купить тебе новый будильник. - Что вчера было? Чувство, будто мы бухали и кто ты? И не трогай моё одеяло! - Это моё одеяло, твоё рядом валяется. Эшли, помнишь такого? Я твой сосед. Мы заговорились, и ты сказал, чтобы я оставался, так как мои родители уехали и мне скучно дома. И не бухали мы! Просто перебор с болтавнёй. Я обещал познакомить тебя с Джинксом, Джейком и СС. - СС? - Память прорывается. Мы говорили до трех утра. - Кристиан Кома. Два С, поэтому СС. Разве я не рассказывал? - Вроде рассказывал. Который час? - Мы всё ещё лежали на кровати не шевелясь, лишь издавали некие странные звуки, смешанные со сном и бывшей усталостью. Затем, вверх поднялись две руки и две туши в унисон произнесли: "Камень, ножницы, бумага!" - Сук. - Эшли пришлось встать - Блять! Мы проспали! Через час занятия. - Я бы сказал, что за час можно успеть всё, что угодно, но не в моём случаи и не в случаи Эша. Нам надо накраситься, уложить волосы, закрепить сию композицию тонной лака и успеть добежать до школы, при этом одеться, позавтракать, собрать тетради и учебники, разбросанные во всех направлениях. С молниеносной скоростью мы поднялись и принялись за водные процедуры, из-за чего Парди узнал, что у нас две ванные. Поесть мы не успели, по крайней мере я, так как Эшли накрасился и уложился в разы быстрее меня. - Ну Энди, ну где ты? Ну почему так долго?! - Да не ной ты. Я уже иду! - Эти слова я слышу уже двадцать минут! - И ещё двадцать минут слышать будешь, если не отвалишь! - Энди... - Ныл он уже во весь голос. - Я готов. - я вышел из ванной. Думаю, я его поразил. Он ведь не видел меня в таком виде, полный мейк-ап. - Пошли, кто-то только что верещал, что мы опаздываем. Чего ты глаза вытаращил? - Сделаешь мне такой же мейк после школы? - Без проблем. Только давай бегом. Мы в школе. Господи! Скажите мне, пожалуйста, почему дети должны терпеть это? Изо дня в день одно и тоже! Геометрия. Я повешусь. Ну не понимаю я всё это и думать об этом не хочу, сейчас мой мозг заполнен людьми, с которыми Эшли обещал меня познакомить сегодня. Я предчувствовал эту встречу каждым кусочком тела. Джейк, Джинкс и СС. Я думал об их именах, они прикольные... Интересно, какие эти ребята? Через огромный промежуток времени прозвучал звонок на последний адский урок. Физ-ра. Почему физ-ра адская? Да потому что каждый миллиметр моего тела покрыт синяками и кровавыми подтёками, а от каждого движения хочется вопить, но я виду не подаю. А ещё я не хочу идти в раздевалку и снимать одежду, так как каждый проходящий мимо человек будет таращиться на моё избитое тело. Хотя, не только поэтому я не люблю школу и, в особенности, физ-ру. Я, хоть и новичок, но, как и в каждой школе, из-за нестандартной внешности, быстро наживаю врагов. И каждый хочет кинуть смешок в мою сторону, либо так же, как и мои "друзья", прижать к стенке и немного потрепать мой вид. Ко всему этому я привык ещё в других школах, но из-за моего добрейшего характера, ответить не могу. Как говорят сейчас многие: "Не все дети, носящие чёрное, поклоняются Сатане, многие из них даже очень не плохие люди." Мы вошли в раздевалку. Там мою прелестную рожу сразу начали буравить взглядами члены школьной футбольной команды. Кстати, сам-то я очень люблю американский футбол. В особенности команду моего родного города "Cincinnati Bengals" Они отлично играют, только вот иногда валяют дурака на поле, из-за чего сливают матчи. - Эй, кто разукрасил тебе физиономию? Ты такой хлипкий, что постоять за себя не можешь? - начал трендеть какой-то урод. Ввязываться в драку я не собираюсь, но и не ответить не могу. - А ты проверить хочешь? Думаешь, с таким IQ можно меня побить?! Пипська не доросла. Заткнись и вали бегать вокруг стадиона, только на это у тебя мозгов хватит. - Ну всё красавчик, твоей роже хана. Я сорвался с места. На мне из одежды остались только штаны, сильно спущенные штаны. Я побежал. Да куда я ещё мог побежать? К друзьям, конечно! Они, жаль, меня не радостно встретили, заржали в голос, поэтому я побежал дальше по коридору, устраивая марафон по всей школе. Блин, эти козлы слишком быстро бегают. Я ускорился. Джер опять нотации читать будет. Я бегу и бегу. Устал. Вижу впереди знакомый силуэт. Эшли. - Эшли, привет. Спаси! - я хватаю его за плечи и разворачиваю к преследующим меня ребятам, становясь за спиной друга, настоящего друга. - Парди, не лезь. Это только наша с Барсиком разборка. - Я Бирсак! Твой мозг не способен запомнить даже такое? - через три секунды мы убегали уже на пару с Эшли. - Из-за тебя я всё время влипаю! Энди, чёрт! - Ну мы же друзья. - сказал я заворачивая за угол и выбегая из школы, тут же падая со ступенек и куборем катясь по ним. - Энди, скажи мне пожалуйста, ты точно кроличью лапку не терял? - Спросил Эш, поднимая меня с земли. - Не издевайся. У нас проблемы. - вокруг нас кругом стояли человек семь-восемь, явно намереваясь удавить. - Вы покойники. - Мы догадались. - ухмыльнулся Эшли и краем глаза я увидел, как мимо проходят мои друзья и по их виду и намерению не помогать мне, я понял, бывшие друзья. Мне стало грустно. Как же так можно? Футболисты наступали, нам ничего не оставалось, как принять удар. Я уже чувствую, что мне попали в челюсть. Опять в губу. Затем последовали оглушительные пинки. Я уже лежал на земле, как увидел троих парней, что начали нам помогать. Они разогнали эту толпу. Эшли им улыбнулся. Я всё ещё лежал на земле и не мог встать из-за ужасной боли в груди. Мне сломали ребро. Передо мной стояли трое парней с длинными волосами и подводкой на глазах, Парди кинул: - Знакомьтесь - Невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.