ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy days, happy ways...

Настройки текста
Через неделю меня выписали. - Вот идиотина! - мне в спину прилетел какой-то сильный удар, отчего я закашлял. - Фрэнк, придурок! Я же сейчас лёгкие выплюну. - Во рту проблеснул железистый привкус. - Э, Джер, ты чё, второй раз решил подохнуть? - На несколько секунд он стал серьёзным. - Нет, всё хорошо. - Я откашлялся и мы пошли к машине, в которой нас ждал Энди и Хьюстон. - Почему он сидит там, как прикованонный? - Хахах, - Фрэнк залился странно-диковатым, устрашающим смехом. Когда мы приблизились к машине вплотную, Хью, который рос не по дням, а по секундам, чуть не выбил окно, пытаясь выпрыгнуть из машины. Энди не шелохнулся. Я закинул чемодан в багажник, а Фрэнк выпустил Хьюстона и буквально через секунду он сидел на мне и вылизывал моё лицо. Энди сидел в машине. И это тот человек, который всеми силами вытаскивал меня с того света?! - Айеро, ты что с ним сделал? - Да ничего такого, - ага, именно с такой дикой ухмылкой ничего и не делают. Внезапно Энди сильно дёрнулся и начал орать: - Джерард, спаси, он меня убьёт! Он меня хочет изнасиловать! Помоги! Прошу, Джерард! Эти вопли быстро превратили меня в зверя. В голове как будто появились слова: "Ты обязан ему помочь, чтобы там ни было". Моего сынишку обижают. Я должен помочь! Я хочу ему помочь! Супер Джерапаша спешит на помощь! Я прыгнул на Фрэнка, повалил его на асфальт и начал трясти за грудки, он дико взревел, схватился за руку и скинул меня, свернувшись калачиком и начиная меня матюгать. Слишком быстро всё произошло и я вообще не понял, что случилось. Когда, неожиданно, выбежали врачи и увезли Фрэнка на каталке, я понял, что мне пиздец, ибо он меня грохнет по возращению. И, как лучший друг этого человека, я просто сел в машину и свалил. Уж слишком хорошо я его знаю. Но не доехав до дома нам пришлось вернуться. Энди был прикован наручниками к одной из дверей и поэтому он не мог выйти. Вот диллема. Бежать от Фрэ, потому что он меня убьёт или убить его, за то что тот держал Ди на привязи. Поинтересоваться, как там Фрэнк и извиниться или отпилить наручники и укатить на ближайшие год куда подальше. Мне помог Ди. Возможно, он впервые был со мной честен. Он сказал, что он не хотел ехать забирать меня из больницы, потому что чувствует себя виноватым, а Фрэ таким вот диким образом настоял. И то, что Энди уже совсем не обижается и что рад меня видеть. Последние его слова разлились светом и теплом по всему моему телу. Как будто всю эту жизнь я ждал только этого и больше мне ничего не нужно. Приятно. Боже мой, это безумно приятно, слышать от родного, дорогого человека такие слова. Мы вернулись в больницу и оказалось, что, когда я набросился на Фрэнка, я сломал ему руку. Извинялся я долго. И Ди тоже извинялся за такую "очень смешную" шутку с изнасилованием. Очень долго. Но Айеро этого было мало. - Если всё ещё хочешь жить, будешь моим рабом, пока рука не заживёт. Возражения не принимаются! Так в нашей жизни начались потрясающе весёлые деньки. Хах. Хотя больше всего я ждал выздоровления Фрэнка, потому что мы собирались поехать куда-нибудь отдохнуть к морю и песочку. Мне этот отдых нужен был как воздух, потому что скоро моя жизнь и жизнь этих двоих перевернётся с ног на голову. До восемнадцатилетия Энди оставалось два с половиной месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.