ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

khmmm, fuck...

Настройки текста
- Знаете, я никогда не думал, что буду удостоен столь великой чести, - запел Фрэнк, - даже не мог представить. По-моему, таким сокровищем обладали древние египтяне и римляне, да многие, но только в древности... И тут, я, простой, незаурядный человек и столько привилегий. - Может ты уже заткнёшься и слезешь с меня?! - Молчать, Раб! - Хахахахахаха... - Залился смехом Энди на пару с Эшли. Собственно, что же происходило в этот момент, а происходило конкретно следующее: Фрэнк, накинув на себя красное покрывало и попивая вискарь из кокоса, сидел у меня на руках и показывал куда мне нужно подойти, чтобы он собрал свой чемодан. Я таскаю его так уже пятнадцать минут и почему-то свой паршивый чемоданишко он собирает то на первом, то на втором этаже. - А я хотел в кино сходить. Зачем? Тут комедия похлеще разворачивается. - Весело проговорил Эшли. - Скажи, ты когда-нибудь видел битву однорукой гиены и разъярённого леопарда? - Смеялся и пытался сказать Энди. - Жаль, что я не еду с вами! - Ты не можешь? И кто здесь ещё невеста! - отвлёкся Ди. - Да нет, могу. Просто, мне дочь отцовского партнёра по бизнесу развлекать надо. Я тут вроде шута. - Бери её с собой. - Серьёзно?! - Ага. Джер, как думаешь, если его уронить, как долго он сможет за тобой бежать?! - ВЕЧНОСТЬ! - Завищал Фрэ. - А я успею собраться?! И она... - Не парься, мы всё равно уже на рейс опоздали. - ЧТО?! - мы с Фрэнком заорали, да так, что я случайно выпустил этого придурка. - Ааааа, - взвыл Айеро, - я тебя убью!!! - Я пошёл собираться, проследи за тем, чтобы мы всё-таки полетели. - Ага, давай. - Улыбнулся Энди. - Обязательно. - На колени, Раб. - Бля, лучше бы я руку сломал. Он сел на меня верхом. - Вперёд, в аэропорт! - А ты не ахуел? - я сбросил его с себя. - Мне тоже собраться надо. - У Раба не должно быть одежды! - Если на мне не будет одежды до аэропорта мы не доедем, придурок. - Ты как с вождём разговариваешь?!! - Он ударил меня по спине своей загипсованной граблей и я закашлялся. - Сгинь с глаз моих долой! Дай собраться спокойно! - Иги-иги-иги!!! В целом, мы достаточно мирно собрались, заехали в больницу и сняли гипс Фрэнку на пару дней раньше, потому что ещё бы чуть-чуть и я точно бы его придушил. В аэропорте мы встретили Эшли и его знакомую, красивую девушку по имени Джулиет и улетели далеко далеко, на прекрасный остров Фиджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.