ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Oh my god, I'm so dead...

Настройки текста
Звонок в дверь. Рефлекторно открываю её. На пороге стоит что-то непонятное... Чёрное... Ни одной части тела не видно... Чёрное пятно накинулось на меня... Кусает уши... Больно... Кровь пульсирует в висках... Слышу шум... Громкий... Пронзительный... Ужасающий... Арарара~аааа! Я проснулся. Скинув с себя дурацкое одеяло, которое так мешало мне двигаться и нащупав телефон, я отключил этот факов будильник. И зачем я только поставил эту песню?! Лениво, сонно и совсем неохотно, я разлупил один глаз и посмотрел на время. 10:28. Я опаздываю. Вы ведь наверняка подумали, что я вскрикну "О, чёрт! Я опаздываю!" и со скоростью ветра умчусь на работу, по дороге схватив одежду и засунув в рот тост. Хрен вам! Я спокойно перекатнулся на другую сторону и, попутно зевая, медленно принял сидячее положение. Передо мной оказалось зеркало. Осмотрев себя с ног до головы я понял лишь две вещи: первое - пора ложиться спать хотя бы в трусах, а желательно купить пижамку с кошачьими ушками и хвостиком. И второе - макароны семидневной давности выглядят гораздо круче и эффектней гнезда на моей красной макушке. И да, не считайте меня идиотом или психом, просто мне всегда нравилось в своей голове общаться с потусторонним котиком и рассказывать ему всё, что происходит в моей жизни. Но в ней совсем ничего весёлого и интересного не происходит. Я скучный человек. Но какой есть, извините. Дальше я поплёлся в душ. Почистил зубы. В туалет сходил. Умылся. Странный порядок? Ага. Вновь вернувшись в комнату, я полез в шкаф за одеждой. Нашёл майку, косуху, чёрные джинсы, кеды. Да-да и кеды тоже в шкафу. Осмотрев мою чёрно-красную коморку, я захотел есть. Кухня. Вообще ничего из себя не представляет. Маленькая. Чёрненькая. Унылая. Моя холостятская берлога. Я подумываю о приобретении домика у озера или особняка в середине города, но покамисть веских причин я не нахожу. Я открыл холодильник, который вежливо показал мне фак и дохлую мышь. - Жрать нечего... - уныло проговорил я всё ещё немного сонным голосом. Я услышал звук, доносящийся из комнаты. Мобильный. Чуть не забыл. Интересно, какой у меня телефон? Я не любитель современных гаджетов, тобишь айфонов и айпэдов. So, я имею Sony Experia Z1. Его я выбрал, как бывший художник, за дизайн. Я окинул взглядом комнату и начал искать телефон. Когда я его нашёл, закончился второй куплет песни "30 STM - This is War". Нажал "ответить". - Привет, Фрэнк. - на том конце провода послышался очень длинный диалог с элементами издёвки и сарказма, из которого я выделил главное: - Прив. Ты где? Почему опаздываешь? Хочу есть. - Почему я услышал "хочу есть"? Да потому что мой живот так же поёт мне неутешительные серенады. - Дома. Проспал. Я тоже. Скоро буду. - супер интересная и многоинформационносодержащая речь из моих уст. - Ну Ок. Купи чё-нить пожрать. - он отключился. К слову, Фрэнк - мой лучший друг. А если быть точнее - Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший или Фрэнк Томас Энтони Айеро Младший, в общем не суть. С этим человеком я прошёл через огонь и воду, и медные трубы, как говорится. Хотя, если так вспомнить, всё это было. Он так же работает стоматологом в моей клинике. Мы коллеги (это должно было звучать круто и пафосно, но чувствую это звучало не так, как я себе это представил). Покопавшись ещё минут пять, я вышел на улицу. Я не собираюсь трепаться типо: "Я вышел и в лицо мне ударил тёплый, летний воздух, в котором так чётко чувтвовались отдых и беззаботность". Нет! Я скажу : "Тут пиздец как жарко". Я трижды пожалел, что надел косуху. До моей работы не так уж и долго ехать. Минуты 3 без пробок. Но там где я живу нет пробок - это мистика. По дороге я заехал в пиццерию и купил пиццу с грибами и колу. Дальше поездка до моего стоматологического салона прошла мирно и расслаблено. - Джер, ну вот! Наконец-то! Тебя там пациент ждёт уже полчаса! - Это Фрэнк. - А сам его обслужить не мог? - Ну конечно! Я пойду отбеливать зубы сорокалетнему мужику, а ты мою пиццу жрать будешь! Вот класс! А, кстати, меня зовут Джерард Артур Уэй. Мне 36. Я хороший стоматолог и бывший солист успешной альтернативной рок-группы. Я богат, но живу в однокомнатной квартирке. У меня есть девушки на любой вкус, деньги сколько пожелаешь. Есть свобода и друзья. Вот так и живу. - Да иду я, иду! - я вошёл в здание и, быстро переодевшись, пошёл к пациенту, настроенный на долгий рабочий день. - Только всю пиццу не съешь. - Хорошо, оставлю тебе кусочек. - злобно, но в тоже время очень приветливо улыбнулся мне Айеро. Целый день я только и работал. Времени на передышку не было. Один за другим ко мне приходили разные люди: добрые и злые, приветливые и недоброжелательные, старые и молодые, разные короче. Монотонный день разбавлял своими приколами только Фрэнк. В такие моменты я всё больше убеждался, что он мой лучший друг. - Эй, Джер, тебе тут письмо пришло какое-то. - он протянул мне конверт, когда мы вышли из клиники. - Закинь мне в портфель. - он послушно выполнил просьбу. - пойдём в бар? - Неее, не хочу. Устал. Я лучше домой, спать. - Ну тогда пока. - До завтра, Джер. - он развернулся и зашагал, стремительно удаляясь от меня. Я решил последовать его примеру, включил наушники, врубил собственные песни и пошёл домой пешочком, намекая себе, что завтра утром так же придётся проделать не малый путь до работы на своих двоих, ибо моя машина осталась на стоянке. - Я дома. - сказал я в тишину, снимая обувь и следуя в комнату. Время было далеко за пять. Долго не думая, я включил телик. Там, как обычно в это время, ничего интересного не было. So, я решил послушать музыку, но, наткнувшись на свой портфель, вспомнил о письме. Открыл его. Я сел на кровать и начал читать. Привет, Джерард. Ты меня наверное и не помнишь. Я Эми Бирсак. Мы встречались. Я очень давно хотела написать тебе это письмо и всё в нём объяснить. Дело в том, что когда мы расстались, а расстались мы громко, с криками и слезами... Через месяц я узнала, что беременна. И скорее всего именно от тебя. Я не хотела оставлять ребёнка, думала, что мне это не нужно. Мне только только восемнадцать исполнилось. Но передумала. Да, Джер, у тебя есть сын. Его зовут Энди. Энди Бирсак. Ему 17. Я пишу это письмо так как скоро умру. Он несовершеннолетний и я прошу позаботиться о нём, пока ему не исполнится восемнадцать, пожалуйста. Если ты читаешь это письмо, значит я лежу под толщею земли. Прости, что не говорила раньше. Прощай.

С любовью, Эми.

Я нервно сглотнул. Всё это было похоже на глупый розыгрыш моего дружка Айеро. Вот гадёныш! Я быстро достал телефон и настрочил смс-ку : "Айеро, ты идиот!" Через минут пятнадцать в мою дверь раздался звонок. Ну, Фрэнк! Но открыв дверь, невольно я подумал, что за мной смерть пришла. Передо мной стоял парень, ну как я понял. Чёрные длинные волосы, глаза выкрашены в чёрный цвет, губы тёмно-бордового цвета с чёрными полосками на них, чёрная полоска через всё лицо, колечко в губе и носу, крест в ухе, чёрная одежда. Потом я разглядел, что одежды мало, по всему телу тушь или подводка, не знаю. Он высокий, выше меня точно. За спиной гитара, в руках усилитель и чемодан. Это чёрное существо (мне было сложно назвать его человеком) заговорило. - Ну здравствуй, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.