ID работы: 3463647

Однострочники

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

кагакуро, джен, преслеш

Настройки текста
Куроко неловко сделал шаг назад и спотыкнулся о лавку. - Ты чего? – встревожено обернулся Кагами. - Всё в порядке, Кагами-кун, – Куроко разглядывал что-то, опустив голову. - Ну ладно, - пожал плечами Кагами, отворачиваясь к собственному шкафчику. Тренировка закончилась уже давно, но пока первогодки убирали в зале, семпаи и тренер успели разойтись. Кавахара торопливо завязывал кроссовки, а Фурихата и Цучида уже убежали – Кагами подумал, что наверняка кто-то из них опаздывал на свидание. - Ладно, я пошел, до завтра! Кагами кивнул Кавахаре, краем глаза зацепившись за фигуру Куроко. Тот почему-то был без штанов, хотя одевался всегда быстро, и сосредоточенно что-то искал в сумке. Кагами моргнул. Солнце клонилось к закату, а шкафчик Куроко был около окна. Против света сложно было разглядеть детали, да и Кагами устал после тренировки, но что-то было не так. То ли слишком резкие для Куроко движения, то ли его поза – он по-прежнему сидел на скамейке, вытянув одну ногу. - Куроко? Он со вздохом отставил сумку и поднял голову: - У меня закончились пластыри, Кагами-кун. Ты не мог бы одолжить мне один? - Конечно, - Кагами повернулся к своему шкафчику. – Мозоль натёр? - Нет. Я зацепил ногой угол дверцы, Кагами-кун. – Куроко взглянул на его хмурое лицо, - Всё в порядке, я просто немного оцарапался. Кагами подошел ближе. Солнце перестало слепить глаза, и он наконец разглядел выражение его лица – чуть прищуренные глаза, немного сжатые губы... Кагами быстро отвел взгляд. - Дай посмотрю. Он сел на пол и осторожно дотронулся до ступни Куроко, беря её в руки. Обычная царапина, у Кагами такие были постоянно, но кровь всё ещё шла. - У тебя есть салфетки? Куроко молча протянул ему тонкую пачку и Кагами принялся осторожно оттирать кровь с гладкой кожи. В его руках ступня Куроко казалась белой, гораздо белее, чем обычно. Кагами поймал себя на том, что продолжает тереть уже чистую кожу и бросил салфетку на пол. Царапинка медленно наполнялась новой кровью. Кагами заворожено наблюдал за этим, ни о чём не думая, просто впитывая в себя контраст белой кожи и красной линии на ней, ощущение теплой ступни в руках и сладко-болезненной тяжести в паху. А потом прижался губами к алой царапине. И прежде чем он успел осмыслить свои действия, отпрянуть, покраснеть и извиниться, на его затылок легла горячая рука и провела по волосам. Кагами поднял голову, и рука Куроко соскользнула к уху, продолжая ласково поглаживать мочку. Лучи закатного солнца окрасили Куроко в теплый оранжевый цвет, придавая странное выражение его взгляду из-за сузившихся зрачков. Он смотрел на Кагами и губы его чуть подрагивали в легкой улыбке. - Ты в моей крови, Кагами-кун. Но прозвучало это как-то по-особенному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.