ID работы: 3463647

Однострочники

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

акаака 1

Настройки текста
С возрастом Второй всё чаще проявляется только в экстремальных ситуациях, но Первый цепко держит контроль, он-то отлично помнит, чем обернулась когда-то его единственная слабость. Со временем, у него начинает получатся вести длинные диалоги у себя в голове. Никто не догадывается, что Первый старательно взращивает в себе шизофрению, сознательно разделяя себя на две личности. Он становится старше и Второй тоже растёт вместе с ним. Они вместе выпускаются из школы, поступают в Тодай, вместе пробуют саке из тонкостенной чашки, которую им дарит отец на совершеннолетие. И отца они тоже не могут простить - вместе. Сейджуро знает, что опасно говорить со Вторым. Второй ждёт момента, только сомнения в себе самом, неуверенность в своих поступках... Но чем дальше - институт, работа у отца, блестящие решения и общий успех компании, - тем отчетливее оба осознают, что разногласия давно превратились в компромиссы, споры помогают взглянуть на проблемы с разных точек зрения и выработать наиболее выигрышную тактику. У Сейджуро, и Первого, и Второго, практически нет людей, способных помочь и поддержать его в работе. Давление со стороны конкурентов, ответственность за подчинённых, собственная репутация в глазах окружающих. Одному вынести подобное практически невозможно, но пока их двое, они всегда могут опереться друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.