ID работы: 3463647

Однострочники

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мидоака

Настройки текста
Руки у Акаши очень красивые. Шинтаро подмечает детали - ногти овальные, аккуратные, пальцы длинные, но не такие тонкие, как у него самого. Белая кожа, незаметные линии вен. Акаши изящно двигает фишки для сёги, задумчиво перемешивая их на маленькой доске. Шинтаро опять проиграл. Он не знает, что сказать. Церемонные слова поздравления сейчас вряд ли подойдут. Ему очень уютно в этой маленькой комнате, которую им с Акаши определила Рико, решившая что тренировочный лагерь в горах как нельзя лучше подойдет для налаживания командного взаимодействия. Они приехали еще два дня назад, но свободное время - и силы, тренировки под командованием двух Айда воистину убойные, - нашлись только сейчас. Шинтаро молчит. Они перебросились едва ли десятком ничего не значащих фраз за эти два дня, будто не было этого болезненного проигрыша в прошлом году, робких, если это слово применимо к Акаши, сообщений, после проигрыша Ракудзан. Они оба хотели бы вернуть былую дружбу, но что-то словно сломалось. Теперь они могут только молчать. Шинтаро все еще завороженно наблюдает за руками Акаши, когда тот так же изящно снимает с него очки и чуть наклоняется, тянется, чтобы поцеловать. Просто прикосновение губ к губам, ничего больше. - Я больше не хочу молчать, Шинтаро, - тихо и решительно говорит Акаши. Он все еще слишком близко и можно услышать, как быстро бьется его сердце... Если бы Шинтаро мог что-то различить за ритмом пульса в своих ушах. Поэтому он просто протягивает ладонь и зарывается в короткие волосы на затылке Акаши, притягивая его к себе. Вряд ли у них получится сшить то, что осталось. Но, быть может, на этом можно построить что-то новое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.