ID работы: 3463647

Однострочники

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

кагакуро, постканон, Куроко - преподаватель, ER.

Настройки текста
Куроко поморгал и выпрямился, откинувшись на спинку стула. Запрокинул голову, закрыл глаза и осторожно помассировал веки. Конец учебного года принёс ему ворох дополнительной работы – студенты спешно сдавали проекты и сочинения, да ещё следовало подготовить доклад на конференцию. Он засиживался на работе до вечера, работал дома, но всё равно ничего не успевал. Куроко посмотрел на монитор невидящим взглядом. Время было далеко за полночь и давно уже следовало лечь спать, тем более, завтра у него был свободный день. Он посидел ещё минут пятнадцать, окончательно редактируя доклад, а потом всё-таки закрыл ноутбук. Кагами уже давно спал, вымотавшись за день, поэтому Куроко тихо прокрался в спальню, стараясь его не разбудить. В квартире было довольно прохладно, и он порядком замерз, хотя и не замечал этого за работой. Стоило забраться под одеяло, как тут же стало гораздо теплее. Он прижался к Кагами, греясь, осторожно погладил по спине, наслаждаясь близостью родного человека. - Тецуя? – сонно откликнулся на мягкую ласку Кагами. - Да. Спи, Тайга-кун, прости, что разбудил. Кагами повернулся, обнял его, уткнувшись в волосы, и тут же заснул снова. Куроко ещё немного полежал, вслушиваясь в его тихое дыхание, ощущая его спокойный ритм сердца под своей рукой. Больше всего на свете ему нравилось так спать – чувствовать Кагами рядом, слушать, как он дышит. Куроко засыпал, согретый до кончиков пальцев на ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.