ID работы: 3463877

Подруга во снах...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анна — Спасибо за поддержку, — с сарказмом сказала я. — Хватит болтать, саранча, — твёрдым голосом сказала учительница, повернувшись к классу лицом. Мы сидели на алгебре. Этот урок у нас преподаёт всеми «любимая» Галина Ивановна. На её уроках мы можем неоднократно слышать её коронные фразочки. — Обращайся, — сбавив тон, ответила мне сестрёнка. Пожалуй, расскажу вам, кем я являюсь и что есть в моей жизни. Меня зовут Анна Кроуфорд. Я родом из США, города Питтсбурга. С трёх лет я проживаю в Санкт-Петербурге, Россия. Нам пришлось переехать из-за моего папы, которому предложили работу в Питере. На данный момент мне восемнадцать. Учусь в школе, в выпускном классе. У меня есть сестра-близнец. И её зовут Лиза. — Как дела? — спросил Стас. — Не очень, — произнесла я, — скоро экзамены, а я учу — что не учу, ничего запомнить не могу. Мозги вообще не на то настроены. — Ну, хочешь я тебя настрою? — Вот только тебя мне не хватало ещё, — ухмыльнувшись, сказала я. — Ты после занятий домой? — спросила меня Лиза, когда мы уже сидели на литературе. — Нет, наверно, — грустно произнесла я, — на допы надо. — Ну, ладно. Я тебя тогда ждать не буду. — Как хочешь, — сказала я и вмиг заткнулась, почувствовав на себе грозный взгляд учителя.

***

— Всем привет, — сказала я, бросая ключи на пуфик в коридоре, — есть кто дома вообще? — Да, привет, доча, — из-за угла вышла мама и, подойдя ко мне, поцеловала меня в щёчку. — Как дела в школе? — Хорошо, — улыбнувшись, сказала я, — правда, устала очень. — Раздевайся, сейчас будем кушать, — похлопав меня по плечу, позвала мама за стол и ушла на кухню. — А папа уже дома? — крикнула я, чтобы мать услышала мой вопрос через стену. — Написал, что через пятнадцать минут приедет, — ответила на мой вопрос мамуля. — Сказал, что у него для нас новость. — Ладно, сейчас переоденусь и приду, — оповестила я, поднимавшись на второй этаж по лестнице. Мы живём в загородном двухэтажном доме. Папа работает в какой-то строительной компании каким-то супер-пупер важным человеком. Мама не работает, она, так сказать, домохозяйка. Зарплаты папы вполне хватает, чтобы обеспечить всех нас. — Привет, — сказала сестра, когда я зашла в свою комнату. — Какого хрена ты тут делаешь? — грубо спросила я. — В своё убежище пиздуй! — Как неуважительно, — нахмурившись, сказал Лиза, — со старшими так нельзя общаться. — То, что ты старше меня всего-то на двенадцать минут — ещё ни о чём не говорит, — ухмыльнувшись, произнесла я, — давай, выметайся отсюда. — Привет, пап, — поздоровалась я с отцом, который только что зашёл домой. — Привет, дочка, — в ответ прозвучало приветствие папы, — а где ещё одна проказница? — На верху, скоро спустится, — сказала я, мило улыбнувшись. — О, привет, папа, — воскликнула Лиза, входя на кухню. — Привет, — ответил отец. — Ну что, — начала мама, раскладывая салат по тарелкам, — какая у тебя новость для нас? — В общем, не буду тянуть резину, — начал папа, — скажу, как есть… — Пап, ты её уже тянешь, — перебила я отца. — Короче, меня отправляют заграницу, — выпалил папа. — Что?! — в один голос спросили я, мама и сестра. — А как же мы? — переспросила мама, ибо первый вопрос папа не расслышал. — А вы поедете со мной. Куда ж я вас дену, — ухмыльнулся отец. — То есть… И куда же тебя переводят? — задала вопрос Лиза. — В Лос-Анджелес. Мы возвращаемся в США!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.