ID работы: 346389

КВ-Ресторан Звездоцапа.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 246 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-Открытие ресторана "У Звездоцапа".

Настройки текста
-Чертово Звездное Племя!Вам делать больше нечего кроме,как бедных Сумрачных Котиков до ниток обдирать?! Звездоцап швырнул на пол квитанции и счета выписанные Пестролистой.На прошлой недели Синяя Звезда повысила кварт-плату Сумрачным котам и теперь Цап каждый месяц вынужден отсылать Синей Шизе по 10000 рублей.Но это еще не все!В "Звездном Доме"-месте где жило все ЗП,прорвало трубу с горящей водой и теперь в Сумрачном Лесу ничуть не хуже,чем в Турции!Львиногрив с Бураном уже пятый день пытаются починить трубопровод,не желая вызвать сантехника,ссылаясь на то,что "Не перевелись в Звездном Племени еще настоящие коты!" Так,а еще вот какая беда-Щербатая заявила,что Сумрачные Коты должны платить компенсацию за вред принесенный при жизни. Ну вообще-то Щербатая сказала-"Ишь,Сумрачные котишки!Черть значит вы мучали,вот и валяйте КПОВ (Компенсацию Пострадавшим От Вас),а не то я вас за**** к чертовой матери,п****** хреновы!",но смысл примерно такой. -Ну ничего!Я еще не распрощался со своим планом по захвату мира! Пробубнил Цап и встал со своего кожаного дивана.Кот отодвинул изрисованный портрет отца-Соснозвезда,где крупными буквами было написано "Долой Коммунизм!" и вытащил из дырки в стене сейф.Кот аккуратно набрал пароль от сейфа (А какой не скажу,а то Цап мне все кости повыламывает) и осмотрел его содержимое.От награбленных двух миллионов,которые Цап заработал такой историей-Навалил слабительного в чашки кофе всех Сумрачных котов,а потом вымогал у них деньги,чтобы они смогли сходить в установленный им же БИО-Туалет.Ну так вот,от тех двух миллионов осталось тридцать тысяч. -"И какого хрена я нанял на днюху 100 стриптизерш?" Цап закрыл кейс и кинул его на диван. -Так не может продолжаться!Или эти Звездные Скоты вытрясут из меня последние копейки! Кот свалился в дизайнерское кресло и закрыл глаза.Тут же его ум просветлел. -Помнится я в детстве хотел открыть собственный ресторан...Пока папаша не ушел из Племени к этому проклятому Ленину... И в голову Цапу пришла гениальная мысль.Полосатый кот вскочил с кресла и поднял лапу вверх. -Идея!Ооо,да!Я просто гений!Я завоюю весь мир!И заработаю много,много денег! Полосатый кот злобно смеясь запрыгал на месте,махая лапами и расхваливая себя. -Если из этого ничего не выйдет,то я порву свой хвост на клочки... Звездоцап в лемиловой черной куртке и джинсах с кейсом в руках смотрел,как его дом заселяют новые жильцы. -Или порву их на клочки...И верну свой дом... Тигриный кот развернулся и подошел к огромному зданию,на которое был обменен его дом.Здание новое,ярко красное,на верхушке красовалась блестящая надпись "У Звездоцапа". -Отлично,таак,первый пункт выполнен! Цап достал из-за пазухи записную книжку и поставил галочку в поле "Купить у критина Звездолома ресторан,сделанный по заказу". -Дальше... Кот посмотрел на не заполненное поле "Устроить так,чтобы ресторан был на берегу моря". -Проще простого. Промямлил Звездоцап убирая записную книжку.Полосатый кот прищурился,смотря на красующееся вдали море,которая купила у ЗП Кленовница. -И воровством это не назовешь...Так,позаимствую... _______________ Оценивайте очередной бред автора) Главы будут мелкие)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.