ID работы: 346389

КВ-Ресторан Звездоцапа.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 246 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2-Набор рабочих.

Настройки текста
Ночью,Цап угнал экскаватор у Частокола открывшего собственную строительную фабрику "Строительная Фабрика Частокол-все лучшее по легким ценам" и вырыл большую яму возле ресторана,а за тем прорыл незаметный ручеек из моря старушенции Кленовницы в свое будущее море,надеясь,что за ночь вода в яму придет.За тем у того же Частокола,Цап купил четыре грузовика песка и сделал,что-то на подобии "Лазурного Берега".Цап уснул прямо в своем кабинете,так как дома у него больше не было. На утро,кот проснулся от приятного шелеста волн и морского воздуха. -"А?Я опять уснул на солнце?Стоп..." Звездоцап вскочил с рабочего стола на котором и заснул,с удивлением обнаружив перед своим рестораном,огромное бурлящее море и теплый песок,нагретый прожекторами. -Юююхууу!Получилось! Радостно завопил Цап и выплясывая польку выбежал на берег моря. -Какая прелесть!Даа!И это все мое! -Ах-ты!Жулье неотесанное!Так вот кто все мое море сдул! -"О нет..." Звездоцап обернулся,увидя перед собой разъяренную старушенцию-Кленовницу,в шелковом летнем платье и в золотых бижутериях,с мелким пуделем в руках и солнцезащитных очках. -Я никакое не жулье,вам,бабулька!Идите-ка вы с солнца,вам в таком возрасте нельзя долго быть под светом. -Каком таком возрасте?! Черепаховая кошка хищно оскалилась и замахала резной тростью. -А ну не медленно верни мне мою воду,грабитель! Пудель на лапах бабульки тихо и пискляво залаял на Цапа. -А ты вообще молчи!Белое существо из синтепона! Звездоцап грозно выгнул спину и зашипел.Пудель спрыгнул с лап Кленовницы и испуганно скуля побежал проч. -Крошка!Детка!Вернись!Я на тебя в "ГринПис" пожалуюсь! -Что мне твой "ГринПис"!За мной вся "Единая Россия" стоит! Злобно усмехнулся Звездоцап. -Ах ты тварь несчастная!Я научу тебя жизни! Старушка с криками замахала тростью. -Эй,эй!Полегче бабуся!У меня между прочем страховка! Полосатый кот отпрыгнул от разбушевавшийся Кленовницы и достав из кармана айфон набрал "03". -Ало,вас беспокоит Звездоцап Цапович.Да,нет!Я не тот гнусный предатель разгромивший пол леса!Ало,тут бабуська на солнце перегрелась!Тростью махает!Ало,быстро тащите сюда ваши ленивые жирные задницы!Живее! Тут бабка снова замахнулась трость на Цапа и кот спрятав свой айфон упал на песок. -Сейчас ты за все поплатишься! Кленовница подняла трость для расправы над бедным Звездоцапом,но тут подъехала машина Скорой Помощи и коты вышедшие из машинки связали Кленовницу. -Как раз во время. Буркнул Цап отряхиваясь от песка. -Отпустите меня!Я буду жаловаться в... Тут один из кото-врачей сделал Кленульке укол и бабка отправилась в мир снов.Врачи схватили Кленовницу и запихав ее в машину уехали по направлению к психушки.Цап проводил машину долгим взглядом. -Никогда не любил врачей.Они похожи на террористов. Кот снова достал свой телефон,третий пункт из книжки он помнил наизусть-"Нанять в ресторан ****,ох*е*ш*х,которые всю жизнь просидели у меня на шее!" Цап задумался и быстро набрал номер Ежевики (Какой номер?А за чем тебе его номер?У Ежевики уже есть подруга,учти!). -Ало? -Да,кто это? -Ежевика!А ну живо тащи сюда свою жопу,кретин офигевший!Совсем,что ли ****?!Думаешь я тебе второй раз звонить буду?!А ну **** **** **** (Дальше сплошная цензура) ****,******,тупой ****,Ежевика!Живо! В трубке повисло долгое молчание.Цап услышал,как из трубки доноситься возмущенный крик. -Ежевиика!Твой папаша-алкоголик снова тебе звонит?!Да что же это такое!Я на тебе за чем женилась?! -"Оп-па...Так это,кхм,Белка была...Кхм...Не ловко-то как..." -Але?Белочка?Прости,Белочка,позови пожалуйста этого урода к телефону. -Офигеть!Сначала на матерился тут на меня,а теперь "Белочка,позови его к телефону"!Мой папа прав был,когда говорил,что у всех Цапычей психоз и шизофрения!Ежевика!А ты что молчишь?! В трубке послышался тихий голос Ежевики. -Ну-ну-ну...Это...Дай мне телефон...Белочка,прости,дорогая... После этого нависла долгая пауза,цап прислонил айфон к уху. -Ало?Ежевика? -Бл**ь,пап!Ты че наделал?!Мне с Белкой и без тебя хорошо!Теперь у меня целый месяц не будет...Ну ты понял!И это все из-за тебя! -Как ты разговариваешь с отцом,шизик недоделанный?!Да я тебя за*****!***,****!Прежде,чем свою пасть открывать думай,что ты скажешь!Тупое существо без мозгов! -П-прости пап...Ты что-то хотел? -Нет,я просто так позвонил!Короче,я тут ресторан свой открыл,рабочие нужны! -Хочешь,чтобы я у тебя работал? -Бинго!Да,я хочу,чтобы ты у меня работал!Ну что?Если откаже... -Понял,понял...Ладно,буду завтра,а теперь пока,из-за тебя мне надо Белке идти алмазное колье покупать. С этими словами Ежевика повесил трубку. -Баннер не доделанный... Цап вздохнул. -Теперь...Гордость моя...Эх... Кот быстро набрал номер своей гордости-Рыжинки (А ее номер тебе за чем знать?!Папочка свою гордость в обиду не даст!) и начал ждать. -Дааа... -Ало,Рыжиночка?Привет,солнышко мое!Как у тебя дела? -Нормально,я тут счас в салоне красоты...Ой,не так...Даа,нежнее,вот так...Так,чего тебе надо? -Да тут дело...Стой,как ты в салон красоты попала? -На твои деньги,как же еще!Помнишь ты пьяный к Синей Звезде лез,так я у тебя кредитки сперла.Ой... Звездоцап подавил приступ подступающего мата и более менее спокойным голосом сказал. -Так,жду тебя завтра у меня в ресторане!Менеджером будешь!И кредитки не забудь!Чао! Звездоцап в новеньком черном пиджаке,брюках и белой рубашке,нетерпеливо расхаживал у входа в ресторан. -Эй!Папаша!Ты нас ждешь?! Цап обернулся увидя подбегающего Коршуна и Мотылинку. -Да!Мои дорогие детки... Начал грустно Цап,доставая платок. -Настали тяжелые времена и теперь... -Так,че тебе надо?! Вспылил Коршун,Цап отбросил платок и сказал. -Я набираю персонал в ресторан. -И мы тут причем? Не поняла Мотылинка.Цап покачал головой. -"Они все такие тупые или я такой гений?" -Ежевике я уже позвонил,он у меня официантом будет,Рыжинка менеджер... -И? -Я хочу,чтобы вы тоже у меня работали! Коршун потер подбородок. -Ну не знаю... -Зарплата приличная. -Ладно!Кем я буду в твоем сарае? Коршун получил пощечину от Цапа. -Это тебе не сарай!Семейное дело!Ты будешь поваром и барменом.А Мотылинка...Э... Цап долго смотрел на Мотылинку. -Эмг,ты будешь тоже официанткой!А теперь идите!И скажите вашей маме,чтобы приходила завтра мыть сортиры,уборщицей будет!Если откажется я ее убью!Ясно?А теперь пошли от селя! Цап дал пинок Коршуну и послал его с Мотылинкой,чтобы не портили вид ресторана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.