ID работы: 346389

КВ-Ресторан Звездоцапа.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 246 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4-Первый заработок.

Настройки текста
Воробей сидел за барменской стойкой и изучал предложенный Мотылинкой журнал "Знаменитости". -А почему на всех картинках лица вырезаны? -По милости Мотылинки,не бери в голову. Отмахнулся Ежевика роясь в инете своего телефона.Воробей пожал плечами и принялся дальше вникать во все "тайны знаменитостей",изучая этот интересный предмет. -Не хило!Акции солидарности с Pussy Riot прошли в 71 городе мира! Завопил Ежевика.В ту же секунду из кухни в припрыжку выскочила Мотылинка с заячьими ушами на голове. -Ваш салат!Та-та-та-дам! Торжественно завопила она и поставила тарелку с оливье перед Воробьем. -Ну наконец-то. Буркнул Воробей готовя ложку. -Что-то не нравится?! Грозно прошипел Коршун с кухни. -Почему тут порванные странички журнала "CAT-SEX"?!Я не буду есть стриптизерш! -А? Коршун вышел из кухни,в фартуке и шапки повара.Отряхивая лапы. -Да тут горошек кончился.А еще меня задолбали все эти тупые журналы Мотылинки!Они везде!Даже наколоты на кухонные ножи!Вот я и уничтожил парочку! Крышан скинул с себя поварскую шапку и фартук,кинув лед в получившийся коктейль на барной стойке и злобно посмотрев на Воробья. -Салат переделывать не буду!А если за блюдо не заплатишь,я тебя прикончу! -Х-хорошо. Буркнул Воробей,так серому коту пришлось есть салат с бумажками. -Прикиньте!Владимир Путин теряет поддержку и влияние, а благоприятное впечатление о нем ухудшается!Я всегда был против,чтобы этот хмырь правил страной! Крикнул Ежевика. -Опять ты со своим PublicPost?! Прорычал Коршун. -Между прочем очень интересно!Новость о том, что московские власти отказались от идеи замостить столичные тротуары плиткой и возвращаются к привычному асфальту, взбудоражила блогеров!Эх,а столько денег из бюджета потрачено... Вздохнул Ежевика,отключая свой телефон.Коршун еще раз взболтал коктейль из водки и тыквенного сока и сделав со стаканами пару трюков налил в бокал получившуюся жидкость светло-красного цвета. -Вот твой коктейль! Коршун пододвинул подозрительный коктейль к Воробью.Серый кот взял бокал,долго оглядывая жидкость. -Ну,с богом! Воробей одним глотком осушил небольшой бокальчик и облизнулся. -Ммм...Очень даже,очень даже! Воробей вынул из кашеля парочку зеленных бумажек и кинул их на стол.Коршун с Ежевикой переглянулись и одновременно бросились на деньги. -Отдай!Это я коктейль и салат приготовил! -Я старше тебя,так что деньги мои,кочерыжка! Пока братья тянули друг у друга деньги.Воробей часто часто заморгал. -Ой...Как спать-то хочется...Что-то мне не хорошо...Ик! И слепой кот пошатываясь грохнулся на пол,закрыв глаза.Крышан с Ежиком дружно оглянулись,отпустив деньги.Ежевика с Коршуном бросились к серому коту.В то время хитрая Мотылинка выпрыгнула из под стола и схватив деньги запихнула их себе в лифчик,скрывшись. -Я говорил,что не отвечаю за последствия! Буркнул Коршун.Ежевика приложил ухо к груди кота. -Живой он...Дышит... Тут послышался громкий стук в дверь. -Нужно его спрятать. Гениально решил Коршун. -Пусть пока побудет у Рыжинки!Не хватало еще,чтобы посетители знали что творят твои коктейли! Ежевика с Коршуном схватили Воробья за лапы и потащили к "Менеджеру Рыжинке". -Рыжинка? Ежевика толкнул лапой дверь и заметил красящую ногти (то есть когти) сестру. -Ну что вам надо?Проблемы?Ой,а что тут Воробей делает?! -Не ори!Все! Ежевика с Коршуном швырнули Воробья на диван в кабинет Рыжинки и закрыли дверь на ключ,не смотря на протестующий визг кошки. -Вы че делаете,гомосеки чертовы?!А ну откройте дверь!Я все Звездоцапу расскажу! -А я все видела! Коршун с Ежевикой обернулись увидев лежащую на диванчике Мотылинку,которая листала журнал. -Я вас Цапу спалю! -Заткнись!Или больше не увидишь белого света и своих журналов! Зашипел Коршун.Мотылинка в страхе прижала свой драгоценный журнал. -Изверг! В тот же момент дверь ресторана раскрылась и в здание вошел крупный темно-коричневый кот с пистолетом в лапе,темном пальто и шляпе. -А ну стоять бояться!Лапы вверх! Завопил Грозовой киллер,поднимая пистолет.Коршун закатив глаза упал в обморок,а Ежевика поднял вверх лапы. -Ежевика?Что ты тут делаешь?!Это особо опасная зона! Зарычал кот,убирая пистолет. -Д-Дым...Я тут работаю между прочем!А ты тут за чем? -Можешь опускать руки,тьфу ты лапы. Махнул лапой Дым.Еж с облегчением сел на стульчик,смотря на осмотревшегося Дыма. -Что-то случилось? -Еще какое случилось! Фыркнул Дым. -Я выслеживаю особо опасного преступника! -Воробья?! -Ага!То есть ты его видел!А ну отвечай! Дым ловко вынул из кармана перочинный ножик,угрожающи махая им.Ежевика прыгнул за барную стойку. -Не видел я никакого Воробья!От куда мне знать,что ты его ищешь,потому что тот не отравил Песчаную Бурю? -Прокол номер два!От куда ты знаешь что он сделал? Дым профессионально орудуя ножичком подошел к Ежевике в плотную. -Ну-ну,я-я...Я в инете по новостям вычитал! -Это более реалистичной. Хмыкнул киллер убирая ножик. -Но его следы кончаются у вашей забегаловки!И я вынужден тут все осмотреть! -Че?! Очнувшийся Коршун вскочил на лапы,грозно размахивая лапами с выпущенными когтями демонстрирую элементы дзюдо. -Грабитель?!Ну я вам устрою!Хьяя! Коршун попытался ударить Дыма,но его быстро остановил Еж. -Тихо,Коршун!Вот так,вот так... Ежевика посадил сводного брата за барную стойку и налил ему водочки.Голубоглазый кот быстро осушил стакан и сбросил Ежевику из-за барной стойки.Дым достав лупу уже во всю осматривал здание. -Это мое место,тупой Ежевика!Я тут работаю барменом!Не ты!Эй!Не трож самогонку! Коршун кинулся на Дыма расматрившего бутылки с жидкостями,но киллер неуклюже уронил бутыль с вином себе на ногу (лапу) и с визгом упал.Крышан пролетел над Дымом и грохнулся на кресло. -А это что такое? Дым поднялся,поднеся лупу к лежащей на диванчике Мотылинке,пока Ежевика убирал то что осталось от вена. -Я не "это"!Я девушка! Возмутилась Мотылинка,отрываясь от журнала. -Ах,да,конечно.Можете ли вы девушка встать? -За чем? -Да просто подними свои булки! Закричал Дым доставая пистолет. -Ах ты хам! Мотылинка вскочила на диван и со вей дури дала Дыму журналом по морде.Котяра с ором полетел прямо в закрытый кабинет Рыжинки.Дым вышиб дверь,намертво вцепившись в нее когтями и вопя от страха врезался в стенку,упав на пол. Ежевика услышав испуганный крик Рыжинки сорвался с места,кинувшись к сестре в кабинет.Воробей все еще спал на Рыжинкином диванчике,а сама менеджер лежала под упавшем на нее Дымом.Киллер открыл глаза обнаружив себя на кричащей Рыжинке. -Не смей лапать мою сестру! Ежевика схватил вазу с цветами и шиндарахнул ей по башке Дыма.Киллер отключился и Рыжинка благополучно выбралась из под него. -А я всегда знала,что в вашем Племени одни извращенцы! Заверещала Рыжинка. -Как вы могли запереть меня тут?! После того,как Рыжинка наехала на Ежевику,Мотылинка убрала разбитую вазу,а Коршун с Ежевикой вытащили Дыма из кабинета Рыжинки. -И куда мы денем эту тушу? Пробубнил Ежевика.В то время Коршун во всю шарил по карманам Дыма. -Смотри!У него с собой кашель есть! Кот достал увесистый кошелечек. -Мы не можем их взять!Это грабеж! -Он разбил вино,так что можем! -Ладно... Коршун запихнул в карман кошелечек и он с Ежом вышвырнули Дыма из кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.