ID работы: 346389

КВ-Ресторан Звездоцапа.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 246 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-Необычный клиент.

Настройки текста
Мотылинка радостно прыгала вокруг только,что протертых столиков,как зайчик.На ней красовался желтый сарафан с белой блузкой под ним и приколотая визитка-"Мотылинка: Ресторан "У Звездоцапа"." -Ураа!Вы только представьте,как будет здорово! У нас будет общее семейное дело!А когда Цапыч умрет,весь бизнес будет нааш! Кошка продолжила весело прыгать вокруг столиков. -И какого хрена мы сюда притащились в такую рань?! Прошипел Коршун в черном смокинге,опираясь локтем на барную стойку. -Мне между прочем план по захвату валерьянки всего мира надо воплощать,а не торчать в этом идиотском сарайчике! Крышан демонстративно засунул руку в карман и вытащил от туда большой листок чертежа и начал внимательно его изучать.Мотылинка прищурилась,готовя поднос у нее в руках. -Так вот куда делись все запасы из пещеры целителя. Ежевика в белой рубашке,черных штанах и таком же пиджаке с галстуком,сидел за самым крайним столиком и изучал меню ресторана. -А че у нас тока одно блюдо "Салат Оливье"? -Как одно?! К ежу тут же подскочил менеджер ресторана-Рыжинка,в черной мини юбке и топике. -Так бюджет нашего ресторана пострадает! -У нас еще нет никакого бюджета. Буркнул Ежевика,но Рыжинка отстранила парня хвостом. -Спокойно!Я исправлю ситуацию! И Мотылинка достав модный журнал "Знаменитости",принялась что-то вырезать из него и быстро наклеивать в меню. -Вот! Ежевика лениво взял меню и принялся его рассматривать. -Это еще,что за блюдо "Кристина Орбакайте"? -В соусе между прочем! Облизнулась Мотылинка. -Ну нее-ет,я такое не буду готовить! Протянул Коршун и закрыл глаза. -А еще там есть блюдо "Певец Шура с креветками"! Захихикала Мотылинка. -Какая мерзость!Такое бы я даже отцу не подсунула! Возмутилась Рыжинка и меню благополучно полетело в окно. -Ты че!?Это же единственный экземпляр меню! Завопил Ежевика.Рыжинка поправила визитку на своем топике. -Единственное блюдо "Салат Оливье" не трудно запомнить без меню. Ежевика начал ругаться с Рыжинкой,Мотылинка продолжала радостно скакать между столиков,а Коршун продолжал тщательно изучать план захвата валерьянки.Тут двери кафе распахнулись и в кафе вошел Звездоцап,в новеньких черных брюках,пиджачке и с большим серым чемоданом. -Ну что ж мои дорогие. Он потер лапки. –Вы знаете в чем дело.Мне нужны деньжонки и... -И мы теперь всю жизнь должны пахать на тебя,как проклятые. Вставил Ежевика. -Знаешь,что!Сто тысяч в месяц это тебе не хухры мухры! Нахмурился Цап и подошел к Рыжинке. -Хорошая погода,да пап? Улыбнулся пестрая кошка. -Ты мне зубы не заговаривай!Кредитки принесла? -Ты самый ужасный отец на свете. Надулась Рыжинка доставая из кармана пять отцовских кредиток,Звездоцап выхватил их из лапы дочери и принялся их изучать.Ндам,похоже Рыжинка очень сильно постаралась сделать вчерашний день самым счастливым в ее жизни и не пожелала отдавать папаше кредитки с полный суммой,так как на счету кредиток был круглый "0". -Ладно... Цап запихнул в карман пустые кредитки. -Идите работать,мои лапочки!И постарайтесь обрадовать своего папку хорошенькими деньгами!Удачи вам! -Спасибо. Буркнул Ежевика.Цапушка довольно улыбнулся и вместе с серым чемоданчиком скрылся за дверью своего роскошного кабинета.Ежевика сел на стульчик у барной стойки и достав мобильник полез в интернет,Мотылинка продолжила,как сумасшедшая скакать возле столиков,Крышан что-то чиркнул в своем "Гениальном Плане",а Рыжинка молча скрылась в своем кабинете с надписью "Менеджер Рыжинка". Спустя пол часа,все услышали,как звякнул звоночек на двери и коты дружно обернулись.В ресторан,практически вскочил слепой серый кот с красном бархатном костюме и шляпой в лапах,закрывая собой дверь.Ежевика оторвался от своего телефона и удивленно расширил глаза. -Воробей? -Он самый. Фыркнул серый кот,оглядываясь по сторонам (Да,да!Воробей купил себе линзы и теперь отлично видит!).Еж встал со стульчика и подошел к соплеменнику. -И что ты тут делаешь?Ты ж целитель,должен в лагере сидеть. -Да счас!Там вместо меня сейчас Листвичка! -Она уже,как вторую книгу воительница!Что случилось? Воробей уныло вздохнул и сел за барную стойку.Коршун вежливо налил Воробью стаканчик самогонки. -Ну? Ежевика сел рядом и замер.Спустя пять минут он гневно спросил. -Коршун!А мне ты,что пятьдесят грамм не нальешь? -Заткнись,тупица!Воробей,а где у тебя в пещере валерьянка лежит? Любопытно наклонился Коршун. -В расщелине за пещерой.А за чем тебе? -Да так.Спасибо! Коршун злобно хихикая снова принялся что-то чирикать в плане.Ежевика облокотился на барную стойку. -Ну так что случилось? Воробей махнул хвостом. -Огнезвезд сказал мне подложить Песчаной Буре смерть-ягоды!Представляешь?! -Зачем? Оторвался от своего плана Крышан. -Она ему не дала на рыбалку с Крутобоком съездить!Я отказался и теперь эта рыжая падла послала за мной целый отряд наемников! В ужасе воскликнул Воробей.Ежевика почесал за ухом. -Да,Огнезвезд это может!Не волнуйся Воробей,мы тебя спасем!Правда? Ежевика грозно посмотрел на Коршуна и Мотылинку. -Конечно поможем!А пока хочешь салатик Оливье? Подскочила Мотылинка.Воробей достал кошелек из-за пазухи. -Ну давай,не откажусь.И попить что нить дайте. Коршун мигом свернул в трубочку свой план и запихнув его в карман,принялся тыкать лапами в бутылки. -Коктейль или обычное? -Коктейль давай. Ответил за Воробья Ежевика. -За последствия я не отвечаю! Хмыкнул Коршун и взяв два стакана бармена,налил в один водку,а в другой тыквенный сок и принялся все это взбалтывать. _____________________________________________________ В следующей главе вы узнаете: 1.Сможет ли Воробей спрятаться от лучшего киллера Грозового Племени? 2.Смогут ли Коршун и Ежевика угодить самой старой и ворчливой клиентке в Сумрачном Лесу? Прода сегодня)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.