ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это детка!

Настройки текста

Аниматроники пошли искать жильё

Бонни проверь вот там, Фокси ты зайди туда а, Чика спроси прохожих-указывал Фредди-а я пойду туда.

Час спустя

-Эй ребята, идите сюда я нашёл общагу! - сказал Бонни. -Посмотрим ,что ты нашёл Бонни,-сказал Фокси. -Вот оно!-сказал Бонни.-Ух ты, наверно много возьмут,-сказала Чика. -Нет не много я уже спросил-сказал Бонни-тысяча на одного аниматрона на год. О классно-сказал Фредди. Они вошли туда. -Здрасте можно нам четыре койки на год-сказал Фредди. С вас четыре тысячи-сказала продавщица. Фредди положил деньги на стол. Идите за мной-сказала продавщица и пошла. Аниматроники пошли за ней. вот ваш номер нате ключи-сказала она и дала ключ. Фредди открыл номер. Вау-сказала Чика. Чур я на верхней! -крикнул Фокси и полез на кровать. В номере были две двух этажные кровати четыре тумбочки и шкаф. О! Я придумала пошлите прогуляемся по городу-предложила Чика. А что не плохая идея! -воскликнул Бонни. и все пошли гулять по городу. Мальчики кто поможет мне пойдти по магазинам? -спросила Чика. А тебе зачем? -спросил Фокси. Ну покеты насить-сказала Чика. Не не могу-сказали Фокси и Бонни. Ну я тогда! -сказал Фредди и нахмурил на Бонни и Фокси лицо. Фредди и Чика ушли в магазин. Бонни и Фокси пошли дальше. Тебе нравится Чика? Да? -спросил Фокси. Не нет не нравится-сказал Бонни. Понятно-сказал Фокси-О! Смотри какие ципочки. О, а желтенькая нечего-сказал Бонни. Довай посмотрим куда они идут-сказал Фокси. Пошли-сказал Бонни. И они пошли за ними. Они вошли в магазин электроники. Хм куда эти ципочки идут? -спросил Фокси. Незнаю, но мне что-то напоминает на наше общежитее'сказал Бонни. И вправду-сказал Фокси-О они зашли туда побежали за ними. И они зашли в общагу. Интересно Фредди и Чика пришли? -спросил Бонни. Незнаю пошли проверим-сказал Фокси. Они открыли дверь и увидели Фредди с Чикой санимаемся сексом. Твоюмать что тут творится?! -крикнул Фокси. Бонни с Фокси вы бежали из номера пока они оденутся там и т.д. Бля что это токо что было? -спросил Бонни. Ага я не ожидал от них такое-смеялся Фокси. Все мы входим-сказали они. Блин вы что на сразу то не сказали? -спросил Бонни. Да мы думали что вас не будет долго и мы решили начать ну всё такое-сказала Чика. Не я не про это а, про то что когда вы стали парой то? -спросил Бонни. А ну про это мы ещё начали в пиццерие.сказал Фредди. А понятно-сказал Фокси-а мы всем телефоны купили. А я то думала мужики ходят с женщенами по магазинам-сказала Чика. Не просто…сказал Бонни. Это долгая история- сказал Фокси. Да долгая-подвердил Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.