ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство или вирус в деле.

Настройки текста
       -Так, Бонни, мы узнали ,что цепочки живут рядом с нашим номером, -радостно сказал Фокси. - Надо будет их как-нибудь встретить,-сказал Бонни. - Так надо будет их сейчас подслушать и узнать когда они выйдут! - сказал Фокси. Бонни и Фокси подслушивающих за девочками около двух часов. - Бонни, они собираются выходить, - сказал Фокси. - Выходим. Они вышли одновременно с ними. Девушки сначала их не заметили, но потом одна из них их заметила и сказала: -Здравствуйте, наши новые соседи,-сказала красавица лисички. - Можно поинтересоваться, а как вас зовут? Фрески был просто счастлив, что одна из них с ними заговорила. -Меня зовут Фокси, а моего друга зовут Бонни, - радостно сказал Фокси и улыбнулся. А вас миледи? - спросил Фокси и порадовал Мангл руку. Мангл засмущалась и сказал: - Меня зовут Мангл , а мою лучшую подругу зовут Чила! Чила посмотрела на Бонни и подошла к нему. - Привет, мне очень приятно с тобой познакомиться , Бонни!-сказал Чила и они с Бонни подали другу другу руки. -АГА, мне тоже!- смущенно сказал Бонни. - Эй, ребят, а давайте по гуляем по парку?- радостно спросила Чила (P.S. Чила - это Игрушечная Чика или Той Чика. -Ну,давайте, - сказал Бонни. Аниматроники направились к парку, но неожиданно по пути им шел какой-то не понятный Аниматроник, он пробежал перед ними и успел забрал сумочку у красавицы Мангл. - А вор, помогите он украл мою сумочку!!! - плача кричала красавица Мангл. - Фокси, поймай этого вора, нам Бонни рассказывал ,что ты быстро бегаешь! - Щас пок...аж.жжи ег... - сказал Фокси и отключился. Но неожиданно, у него резко загорелись красным цветом глаза, он встал и побежал за ним. А остальные за ним. Они его догнали, но они не успели посмотреть ,что там происходило. Фокси его поймал ,обжог ему крюком глаз, разорвал ему голову, обломки раскидал по улице. Пнул его по спине и ногой прожёг корпус. Через несколько минут, Фокси опять отключился и пришёл в себя. Фрески определяется, вернул красавица Мангл сумочку и ничего не понимая сел на корточки. К нему подошла красавица Мангл и обняла его. - Спасибо тебе, Фоски! - радостно сказал Мангл. - Не за что, а за что? - спросил Фокси. - И кто разорвал Аниматроника по середине улицы? - Ты забрал у вора мою сумку! Ты что ничего не помнишь? - спросила Мангл. - Нет! - сказал Фокси. - И ты же разорвал его! - шокировано сказал Бонни. - Ага,но я бы не смог бы его разорвать! - сказал Фокси. -Это наверно из-за вируса! - задумывались говорил Бани. -Хм...Может быть, но какой Вирус? -спросила Мангл.- Он может заразить? -Нет, он не заразный!-сказал Бонни. После разговора они пошли домой.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.