ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

О нет, только не это

Настройки текста
POV Фокси       -Надо найти Мангл и побыстрее!-бежал я в горящее здание.-Mангл ты где!? О нет, только не это. За что!? Фокси поднял обгоревше тело Мангл. От Мангл осталась голова нога и кисть руки. -Хоть она и такая будет всю жизнь, но я её никогда не брошу!Врач сюда быст...-не мог сказать не словечка я упал. Конец POV Фокси.       *Пип-пип*-пикала опаратура в больнице.       Что? Где Мангл?-сонным голосом допрашивал Фокс доктора. -Она в операционной тебе только-что сделали операцию,-спакойным голосом говорил доктор сидя за столом, что-то писав на бумаге. -С ней всё а порядке? Можно к ней?-спросил Фокси. -Да она в порядке к ней нельзя и вам выходить из палаты нельзя!-уходил врач из палаты. Прошёл час Фокс спал. Врач зашёл в палату и оставил какого-то аниматроника. Прошёл ещё час -О как мне плохо!-простонал Фокси.-М-мангл? Это ты? Фокс встал с кравати и подошёл к спящей красавице. Он погладил её по голове и поцевовал её в лоб. -Ф-Фокси? А уйди от меня ты меня убьёшь!-толкнула Фокса Мангл. -Ты не любишь меня? Почему?-опечалился Фокс. -Ты не помнишь что ты со мной сделал?-обняла подушку Мангл. -Нет что я с тобой сделал?-нечего не понимающий Фокс (#нечегонепонимающийФокс) И Мангл рассказала долгий рассказ. -Нет я бы не сделал такого с тобой!-шокировался Фокс. -Ну незнаю...-обняла Фокса Мангл. Вдруг зашёл врач Николя. -Что вы делаете быстро по краватям!-жесткий врач Николя. Прошло две недели -Ура нас выписывают!-радовалась Мангл. -Радуйся радуйся хаха(Тип злобный смех)-прошептал кто-то. -Пошлите нас ждёт такси!-крикнул Бон. Все сели по местам Фред в впереди Фокси Бонни Чика Мангл и Чила сели сзади.(Вам наверно интересно как они сели?) Мангл села на колени Фокса Чика посередине Чила на колени Бонна. -Эй ребят простите за тот день-извенялся перед друзьями Фокси. -Да ладно тебе-сказа Фред. И вдруг Бах! Новости -Сегодня произошло ДТП на перекрёстке в лесной чш 45. Машина с большой скорости врезалась в такси с семи людьми. Они щас находятся в реанимацие. Признаки жизни отсутствует.

Конец? Хэпи энд?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.