ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу этот день!

Настройки текста
Спустя сто свиданий. В ресторане «Аниматрон» -Здравствуйте вот ваше меню-сказал усатый офицант. -Спасибо-сказала Мангл. Парочка выибрала еду. Фокси что-то ковырялся в (Нет не в носу!) кармане. -Эмм… Мангл я щас приду-сквзал Фокси. -Э ты куда? Ты даже не закозал себе-сказала нечего не понимающая Мангл. -Ну надо знаешь там мужские дела и т.д. Ну я буду то что ты мне закажеж. Только не отрави меня на сто первом свидание-с чуточкой юмора сказал Фокс. -Ой всё-закотила глаза Мангл. POV Фокси -Надеюсь он меня не подведёт, а то он тогда всё испортит. Ну бля где он? А вот он наконецто. Ну где там цветы то? -Вот всё на месте и кольцо тоже-протянул Бон цветы к Фокси и положил маленькую коробочку (С ****** понятно? Толь тсс ок?) -Фух ты не чего не испортил, а то так было-улыбнулся я. -Так теперь иди-Бонни похлопал по плечу и подтолкнул меня. Ну и я пошёл. Мангл смотрела на часы и на меня. -Ну и что ты там делал? -ухмыльнулась Мангл. -Да так как всегда-я сделал невиное лицо. -Всё понятно-сказала Мангл. Я сел за стол.

10 минут спустя

-Так Фокс ты должен это сделать! -Мангл выйдешь за меня? Ну мне кажется норма, а со страны незнаю ну да ладно. POV конец -Мангл т-ты в-вы-йдешь за меня? -спросил Фокс и достал коробочку с кольцом. -Д-да. А когда свадьба? -обрадовалась Мангл. -Через две недели-обнял Фокс Мангл. -Ура! А я уже сама хотела-вцепилась Мангл в губы Фокса. Прошла неделя. -Фоксик кто от тебя придёт? -спросила Мангл. -Бонни, Роджера (Это будет Голдэн Ф) и ещё родных. А ты?-посмотрел каким-то не понятным взглядом. -Хватит на меня так смотреть я ж обасусь от смеха! Ну тоже родные, Чилу, Малю (Это сестра Мангл) и всё-повисла на плечах Фокса Манг. *Мама я в Дубаях и пусть все об этом знают* -Огого! Фредди не ожидал что ты мне позвонишь. -Эмм Фокс ну во первых привет а во вторых от меня до тебя очень дорого какбы званить. -Ой ой ой ну как вы там? -Да всё чики-пуки вот только Чику забрал из роддома. -Чт-о? Когда ты успел стать отцом то? -Ну как бы два часа назад. Так как вы то там? -Да у нас тоже всё хорошо вот я с Мангл через неделю женюсь. Успеете прилететь? Конешн...мы вот через два дня полетим там всего будет лететь 4 часа -Ну ладно пока всё-таки спать хочу. -И ещё будет Фред с Чикой. -Понятненько-укрылась Мангл род одеялом. -Обозё как долго ждать этого дня-детским голосом сказал Фокси. Свадьба Всё начало про пустим идём к главному. -Мангл ты согласна выйти замуж Фокси?-брутально спросил бракоделец. -Да!-гордо сказала Манг. А ты Фокси деляпокси? POV Фокси -Обоже опять все горит главное не потерять контроль. POV конец -Д-д- НЕТ!-резко крикну жёстким голосом Фокс весь зал охнул. -Г-но Почему?-спросила Мангл сквозь слёзы. _Потому!-процорапов крюком корпус Мангл она загорелась. -ААА-тушила себя Мангл но вдруг она запуталась в платье и упала на балон с газом и Бабах! Все были в панике. -Фокс что с тобой? А? Я думал ты её любишь!- орал шокирующий Бонни. -Слышь! Не суй свой нос не в своё дело! А то не будет его!взял Фокс ща горло Бонна у Бонна прожгло шею до эндоскилета. -Нет ты должен понять что если тебе не нравится то почему ты ей предложил?-настойчего орал Бон. Фокси взял за горло Бонни и долбанул постене им-Я тебе говорил-Фокс зацепил кроюком в голову зайца и оторвал лицо. -Эгэгэй Фокс успокойся он же твой брат не надо так делать!-кричал весь зал. Чила ревёт и сквозь слёзы побежала к Бонну Фокси повернулся на неё подошёл к ней воткнул крюк в голову Чилы провёл в доль голову и отпнул её. Все убежали от туда кроме Бонни(ну он жив) Чика Чила Фредди. Фокс взял тело Бонни. Бон взялся за горло Фокса и хотел задушить его. Но тот взял и оторвал ему руку-Быстро встал!-сказал Фокс. Бонни встал И Фокси наступил ему на ногу и вся нога згорела(ну пятка) Фред подошёл к Фоксу и ударил по лису. Фокс остановился. -Фокси что с тобой?-спросила Чика. -Нет-нету ни кого Фокси! Я ВОКС! Он разорвал всех но не на части. И он отключился. Всё здание в огне. Приезжает пожарная. Они вытаскивали из здания все тела. -А чт-тто? Где я? Где Мангл?-включился Фокси. -Ты спасён и все друзья тоже-рассказал пожарник. -Где Мангл? Девушка белого света золотые глаза. -Нет таких не видели. -О нет надо её спасти! -Кйуда ты бежишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.