ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
      -Эй, Скотт,посмотри в машину водителя этой машины!-открыл дверь внедорожника Майк. -Хм... здесь нету водителя ,и дверь ещё открыта-задумался Скот. -Сэр! Там посередине дороги кровавые следы!-тянул Скота Джереми. И Скот,Джереми и Майк пошли туда. -Так у меня есть предположение! Смотрите водитель внедорожника разогнался выпрыгнул из машины. Он допустим сломал ногу и ушёл от места преступления. И машина с большой скорости врезалась в такси. -В полне возможно!-поправил оранжевые очки Джереми. Что происходило в больнице. -Доктор, они будут жить?-спросила мать Мангл. -Не знаю ,но Мангл уже проснулась,-открыла какую-то книгу. -Можно к ней?-радовалась мать Мангл. -Да... Она в сто двадцатой палате. И Мама Мангл пошла чуть не бежала по коридору к Манг. -Мама? Это ты? А где...-недоговорила Мангл как её обряда мама. -Манглик! Кто же это так сделал с вами? Только отсюда и сразу обратно-обняла Мангл Лилия. -А где Фокси? Ты его не видела?-волновалась Мангл. -Нет не видела. Пойду спрошу-И Лилия пошла к медсестре-А вы не подскажите где находится Фокси Пайрэт? -Сейчас посмотрю. Нет таких нету. Может вы ошиблись больницей?-читала книгу медсестра. -Нет. Не может быть. Он должен был быть здесь после аварии. -Расскажите про него. -Кроваво-оранжевые волосы, коричневые штаны, красная футболка с кораблём, глаза золотые. -Хорошо мы позвоним полицейским. Лилия убежала к Мангл. -Мангл его ни где нету!-ворвалась Лилия в палату Мангл. -Как? А у меня для его новость была. Очень хорошая. Мам скажи что всё будет хорошо и всякое другое-сквозь слёзы сказала Мангл. -Хорошо всё хорошо его найдут. А какая новость?-обнимала Лилия Мангл. -Мам я скоро буду... мамой-обняла Мангл свою мать. -Я так рада за тебя!-подпрыгнула Лилия. -А когда вы успели?-перебил Лилию Бонни. -Давно, ещё в больнице-улыбнулась Мангл. -У. Тогда нам надо найти отца-смеясь сказала Чила. -Да да!-крикнули вместе Чика Фредди. -Ну только ты не идёшь с ними!-указала Лилия на Мангл. -Ой да и не хотелось!-закатила Мангл глаза. Спустя 4 месяца -Ну так пошлите?-подмигнул всем Бонни. -Пошли!-крикнули все. И они поехали на место где их сбили. -Опана! Смотрите ка там где была наша машина! Там следы кровавые!-крикнул Фред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.